3
Participez à cette discussion de lancement pour gagner un OnePlus Nord !

  1. philos64
    Ice Cream Sandwich Jul 21, 2020

    philos64 , Jul 21, 2020 :
    [​IMG]
    Traduction du post de @Fleming F.

    Chers amis,

    Le premier événement de lancement de Réalité Augmentée en ligne au monde approche à grands pas. Demain, le 21 juillet, OnePlus Nord sera lancé pour marquer les nouveaux débuts de OnePlus. De plus, nos premiers véritables écouteurs sans fil - les OnePlus Buds - seront fournis avec OnePlus Nord et vous apporteront une meilleure expérience.

    Comme vous le savez, nous avons préparé une application et un carton pour cet événement. Si vous les avez manqués, ne vous inquiétez pas, Carl et moi vous avions préparé un guide :


    Les liens ci-dessus peuvent vous aider à rejoindre ce parti. Tout est prêt ? Il est temps de discuter !

    Vous pouvez partager vos sentiments et vos opinions ici avec les membres de notre communauté, faire une capture d'écran des moments qui vous ont le plus impressionnés et les poster dans ce fil de discussion avec vos pensées. Nous allons vous offrir quelques cadeaux :
    • Lorsque le nombre de réponses atteint 1000 : 20 utilisateurs chanceux gagneront un sac fourre-tout Nord
    • Lorsque le nombre de réponses atteint 3000 : 10 utilisateurs chanceux gagneront une bouteille OnePlus S'well
    • Lorsque le nombre de réponses atteint 5000 : 3 utilisateurs chanceux gagneront une paire Bullets Wireless Z (noir)
    • Lorsque le nombre de réponses atteint 10 000 : 1 utilisateur chanceux gagnera un OnePlus Nord !
    Au cours de cette discussion, @Shawn L. et @Andy Liu. de l'équipe Nord se joindront à nous et discuteront avec vous ! Si vous avez des questions, des idées ou des suggestions pendant l'événement de lancement, n'hésitez pas à les poser (n'oubliez pas de les étiqueter), et gagnez des cadeaux de leur part !

    Règles :

    • Chaque utilisateur peut poster 50 fois au maximum.
    • Les utilisateurs chanceux seront choisis au hasard.
    • Chaque question choisie par le chef de produit permettra de gagner un fourre-tout Nord (en plus des 20 utilisateurs chanceux mentionnés ci-dessus).
    • Le concours se terminera à 19h30 IST / 16h00 CEST / 15h00 BST / 10h00 EST / 07h00 PST, le 22 juillet.
    Vous voulez en savoir plus ? Nous organiserons un AMA sur OnePlus Nord et Buds juste après les événements de lancement, ne le manquez pas ;)

    N'oubliez pas l'heure de l'événement de lancement : le 21 juillet 2020
    19H30 IST / 16H00 CEST / 15H00 BST / 10H00 EST / 07H00 PST

    Nous vous verrons alors, profitez-en et ayez une belle discussion. :hearteyes:
     

    #1
  2. philos64
    Ice Cream Sandwich Jul 21, 2020

    philos64 , Jul 21, 2020 :
    Même si le post a été traduit tardivement, il est toujours temps de pouvoir participer...
    Alors n'hésitez pas et suivez le guide pour fabriquer votre carton..
     

    #2
  3. Alexandre Hobaya , via OnePlus Community App , Jul 22, 2020 :
    Je n'ai jamais eu de OnePlus mais de ce que j'entends c'est une marque de qualité : la fluidité du téléphone avec les 90 et 120 hertz, la qualité photo des appareils et la nouvelle manière de charger rapidement les nouveaux mobiles produits par OP. Je rêverais d'en avoir un pour expérimenter cela. En espérant pour une fois gagner
     

    #3
  4. Skewwo
    Froyo Jul 23, 2020


    #4