pavelsdvsk , via OnePlus 3 , May 1, 2020 : Приветствую, уже наверное как с месяц не работает приложение Google на всех OnePlus 3, 3t, и может ещё на других ванпласах, тупо вылетает при запуске. Все что гугл указывает в инструкции по исправлению не помогает. Проблему исправлять не торопится или не собирается, в playmarket куча комментов по этой проблеме. Кто-нибудь победил эту проблему?
G_Антон_Голов , via OnePlus 7T , May 3, 2020 : У меня на 3t всё работает, сервисы и приложения обновляются без проблем.
PersonaGrata , via OnePlus 3T , May 14, 2020 : Подтверждаю! Приложение не работает, вылетает. После какого-то обновления перестало работать. Затем вышло обновление, после которого приложение заработало, но после очередного обновления снова вылетело. По сей день вылетает. Радует, что это не только у меня. Огорчает, что никто не знает, как это исправить.
pavelsdvsk , via OnePlus 3 , May 17, 2020 : вот здесь есть видео в статье как вылетает, у меня тоже самое https://ru.gizchina.it/2020/04/oneplus-problemi-app-google/
G_Kanat_Moldakulov_wsxs , Jun 8, 2020 : Всем привет. у меня на 3т тоже не работает Гугл. есть новости по данной проблеме? приложение, судя по отчётам, обновляется, однако все так же не работает.
PersonaGrata , via OnePlus 3T , Jun 9, 2020 : G_Антон_Голов У меня на 3t всё работает, сервисы и приложения обновляются без проблем. Что всё? Проблема в одном приложении Google. Оно обновляется и работает, но глючит. Иначе бы не было множество отзывов о проблемах с приложением.
pavelsdvsk , via OnePlus 3 , Jun 20, 2020 : Сегодня делал полный сброс телефона с полным вайпом, после чего приложение Google работает без проблем, посмотрю несколько дней, если опять перестанет отпишусь.
G_Kanat_Moldakulov_wsxs , Jun 22, 2020 : добрый день. есть новости по приложению Google ? Полный сброс все стирает? фото, сообщения, документы в загрузках ?
pavelsdvsk , via OnePlus 3 , Jun 22, 2020 : Добрый день, приложение работает, ассистент тоже. Полный сброс все стирает, нужно заранее сохранить всё с телефона, если нет копии в облаке. Я все документы, и прочее в комп сохранял, а фото/видео, адресная книга - все в облаке гугла. Перед сбросом не забудьте в вотсапе сделать резервную копию, я так потерял сообщения за последнию неделю.
G_Антон_Голов , via OnePlus 7T , Jun 23, 2020 : Повторюсь: у меня всё работает. Всё - это все сервисы, использую как второй телефон. Голосовой поиск, ассистент, навигация, поиск, озвучивание рузультатов и т.д. - работает! Версия 11.15.14.21.arm64
PersonaGrata , via OnePlus 3T , Feb 25, 2021 : Замечательно, что у Вас всё работает на моделе 7T. Речь идёт о неработающем приложении Google на моделе 3T.
R1616315225756 , via OnePlus 3T , Mar 21, 2021 : У меня всё отлично работает.Все грузится, открывается и т.д.
R1616315225756 , via OnePlus 3T , Jan 28, 2022 : Здравствуйте! Не работает usb otg,не видит флешку.С чем завязано?