0
Problema chiamate

  1. U1556089940442
    Cupcake Jun 8, 2020

    U1556089940442 , Jun 8, 2020 :
    Salve a tutti, in questi giorni sto avendo problemi relativi alla rete (non è un problema della SIM poichè inserendola anche in un mio vecchio cellulare funziona bene). Il problema che sto riscontrando riguarda la rete del telefono, non riesco a chiamare (non sento neanche il "bip" di attesa) e ricevere chiamate (quando mi chiamano o si chiude automaticamente la chiamata oppure risponde la segreteria telefonica direttamente). Anche se non faccio nulla ogni tanto perdo tutte le "tacche" della connessione, a volte se accendo i dati comunque non vanno oppure riguardo l' hotspot se provo ad accenderlo non funziona... per favore aiutatemi, vi ringrazio in anticipo.

     

    #1
  2. GuidoNervi
    Gingerbread Sep 20, 2020

    Best Answer
    GuidoNervi , via OnePlus 6T , Sep 20, 2020 :
    Quelli che descrivi sembra più il risultato del CSFB utilizzato dal GSM o un altra rete circuit-switched quando vuole fornire servizi come SMS o voce verso reti LTE che sono reti di tipo all IP packe-based.

    Quando ad esempio una rete LTE non è disponibile per tali servizi (es SMS o chiamate voce), il telefono inizia la procedura di fall back verso una rete di tipo 3G o 2G per poi ritornare sotto LTE.

    Questa procedura è spesso una soluzione temporanea perché quella definitiva si chiame VOLTE

    Saluti
     

    #18
    pablomoreno likes this.
  3. maccamania
    KitKat Moderator Jun 9, 2020

    maccamania , Jun 9, 2020 :
    Ciao, che modello hai?
     

    #2
  4. U1556089940442
    Cupcake Jun 9, 2020

    U1556089940442 , Jun 9, 2020 :
    Ciao, One Plus 6... scusa per la doppia risposta😅
     

    #3
  5. maccamania
    KitKat Moderator Jun 9, 2020

    maccamania , Jun 9, 2020 :
    Non preoccuparti, sposto la discussione nella sezione Supporto del tuo modello.

    Questo problema ha iniziato a verificarsi dopo un aggiornamento del sistema operativo? Hai provato un'altra sim sul tuo telefono?
     

    #4
  6. U1556089940442
    Cupcake Jun 9, 2020

    U1556089940442 , Jun 9, 2020 :
    Grazie, onestamente non saprei dirtelo perché è successo all'improvviso, inizialmente non ricevevo la chiamata però mi arrivava il messaggio "Ti ho cercato" ora neanche questo

    Ho provato ad usare la mia sim sul mio vecchio Huawei P9 lite e lì funziona
     

    #5
  7. maccamania
    KitKat Moderator Jun 9, 2020

    maccamania , Jun 9, 2020 :
    Ok, allora prima cercherei un'altra sim da provare sul telefono dove hai il problema. Se persiste, farei un reset alle impostazioni di fabbrica.
     

    #6
  8. U1556089940442
    Cupcake Jul 19, 2020

    U1556089940442 , Jul 19, 2020 :
    scusa se ti rispondo ora ma me ne sono proprio dimenticato, usando un'altra SIM il problema rimane, cosa posso fare in alternativa? vorrei evitare di cancellare tutto☹️
     

    #7
  9. pablomoreno
    Lollipop Moderator Jul 20, 2020

    pablomoreno , Jul 20, 2020 :
    Dispiace ma anche secondo me l'unica soluzione visto quanto dici credo sia un reset (fai un backup dei tuoi dati prima ovviamente), se anche questa soluzione non funziona credo avrai necessità di un intervento tecnico tramite assistenza o comunque tramite negozio/tecnico.

    P.S.
    solo per sicurezza: verifica che nelle impostazioni SIM e rete, sotto la voce "tipo di rete preferito" risulti selezionato 2G/3G/4G (automatico)
     

    #8
  10. U1556089940442
    Cupcake Jul 20, 2020

    U1556089940442 , Jul 20, 2020 :
    purtoppo é già attivo, credo che dovrò resettarlo... il problema é che ho troppe cose importanti, come posso fare un backup quasi totale?
     

    #9
  11. maccamania
    KitKat Moderator Jul 20, 2020

    maccamania , Jul 20, 2020 :
    OnePlus Switch dovrebbe fare al caso tuo.
     

    #10
  12. U1556089940442
    Cupcake Jul 20, 2020

    U1556089940442 , Jul 20, 2020 :
    ah pensavo servisse solo in caso di un nuovo dispositivo, quindi si può fare?
     

    #11
  13. maccamania
    KitKat Moderator Jul 20, 2020


    #12
    pablomoreno likes this.
  14. U1556089940442
    Cupcake Jul 20, 2020


    #13
  15. maccamania
    KitKat Moderator Jul 22, 2020


    #14
  16. pablomoreno
    Lollipop Moderator Jul 26, 2020


    #15
    maccamania likes this.
  17. maccamania
    KitKat Moderator Jul 27, 2020


    #16
  18. ciukred
    Cupcake Sep 19, 2020

    ciukred , Sep 19, 2020 :
    ciao a tutti
    anche io col mio OPO 6 ho lo stesso identico problema con rete Vodafone.
    Sembra avere segnale pieno col 4g ma come avvii una chiamata dall'indicatore di rete passa a H e poi appare il messaggio: rete non disponbile.
    Finita la chiamata torna al 4G.
    Ho già cambiato alloggiamento della sim...stessa cosa.
    E' un problema randomico e a quanto pare è la fase di transizione al 5G che sta portando evidentemente dei problemi alla rete..ma a quanto pare è problema del software di gestione della rete.
    Ho anche un Samsung A50 e questo problema con la stessa SIM non si presenta e anche qualcun'altro mi ha parlato di gestione non corretta della connettività da parte dei sw dei terminali piuttosto che problema di rete vodafone.

    Vedo che consigliate il reset...ma siamo sicuri che risolva il problema?
     

    #17
  19. ciukred
    Cupcake Sep 20, 2020

    ciukred , Sep 20, 2020 :
    Ciao e grazie per la risposta.
    Quindi non c'è soluzione al momento?
    Le guide per l'attivazione del VoLTE non sono valide per il mio OPO6 con OxyOS 10.3.5, la funzione di attivazione non riesco a trovala.
     
    Last edited: Sep 20, 2020

    #19
  20. GuidoNervi
    Gingerbread Sep 20, 2020

    GuidoNervi , via OnePlus 6T , Sep 20, 2020 :
    Io il VOLTE su op6t l'ho abilitato ed infatti appare l'icona in alto a **, ma come sappiamo è una cosa sperimentale o occorre fare tutta la procedura descritta con varie parti in questo forum e quindi è un incognita già di per sé.

    Poi gli operatori abilitano il VOLTE all'utenza anche in base al dispositivo (se non sbaglio ad esempio TIM non consente il VOLTE per op6). il risultato è che VOLTE si o VOLTE no per TIM, ogni volta che faccio una chiamata voce, il terminale sembra iniziare la procedura CSFB.
     

    #20