1
Problema com MMS

  1. pikota
    Marshmallow Nov 28, 2014


    #61
    framos86 likes this.
  2. Danny11
    Honeycomb Nov 28, 2014


    #62
  3. Danny11
    Honeycomb Nov 28, 2014


    #63
  4. olavorocha
    Cupcake Nov 28, 2014

    olavorocha , Nov 28, 2014 :
    Bom bom era haver forma de enviar/receber sem termos que ligar/desligar os dados móveis. Com os dados móveis ligados eu não tenho problemas, mas se desligar não envia nem recebe.
    A app textra resolve esse problema, mas gostava de usar a app original do sistema.
     

    #64
  5. olavorocha
    Cupcake Nov 28, 2014

    olavorocha , Nov 28, 2014 :
    Pode não resolver, mas tenta fazer o reset aos pontos de acesso, depois selecciona o apn da internet como "por defeito" e reinicia o telemóvel. Quando voltar a ligar, liga os dados móveis e experimenta outra vez a MMS.
     

    #65
  6. Danny11
    Honeycomb Nov 28, 2014

    Danny11 , Nov 28, 2014 :
    Desculpa a minha ignorância mas como faco esse reset?
     

    #66
  7. olavorocha
    Cupcake Nov 28, 2014

    olavorocha , Nov 28, 2014 :
    definições -> redes móveis -> pontos de acesso (APN)
    Depois clicas nos 3 pontinhos no lado superior direito e depois clicas em "repor predefinição".
     

    #67
  8. jeanxito
    Ice Cream Sandwich Nov 28, 2014

    jeanxito , Nov 28, 2014 :
    nop..não dá. Por outro lado, se fica automizado com o textra, a meu ver nada perdes. Tens mais opções de mensagens, estilo material e é uma aplicação bastante intuitiva.
     

    #68
  9. Kromo
    Gingerbread Nov 28, 2014

    Kromo , Nov 28, 2014 :
    estou como o olavorocha não deveria ser necessario e não vejo porque instalar mais coisas quando na realidade não lhe dás o uso total e o que vem por defeito chega.
     

    #69
    olavorocha likes this.
  10. jorgecaldeira
    Honeycomb Nov 28, 2014


    #70
  11. Morales20
    Eclair Feb 2, 2015

    Morales20 , Feb 2, 2015 :
    Ainda funciona esta solução? O programa que falam é pago e o outro não abre :s
     

    #71
  12. renalves
    Gingerbread Feb 2, 2015

    renalves , Feb 2, 2015 :
    Para quem tem Vodafone e não tem tarifário de dados:

    APN INTERNET
    Screenshot_2015-02-02-17-41-34.png
    Screenshot_2015-02-02-17-41-47.png Screenshot_2015-02-02-17-41-54.png


    APN MMS: Screenshot_2015-02-02-17-42-02.png

    PS: Para voltar a ativar a internet basta remover o "#" do APN Internet
     

    #72
    NeoDrakkon, Koolzy and arof like this.
  13. arof
    Jelly Bean Feb 2, 2015


    #73
    Koolzy likes this.
  14. renalves
    Gingerbread Feb 2, 2015

    renalves , Feb 2, 2015 :
    Só editei o existente, aquele cardinal faz toda a diferença.
    Se o puserem ficam sem internet, podem ter os dados sempre ligados que não gastam €€ e recebem e enviam MMS sem problema. Se tirarem o "#" a internet fica novamente activa.

    Atenção que para tudo funcionar corretamente as configurações trem de bater certo e claro, ser Vodafone/Yorn/Extreme
     

    #74
    arof and Koolzy like this.
  15. Koolzy
    Lollipop Feb 2, 2015

    Koolzy , Feb 2, 2015 :
    Thanks. Vou testar :D
     

    #75
    arof and renalves like this.
  16. arof
    Jelly Bean Feb 2, 2015

    arof , Feb 2, 2015 :
    Obrigado pela resposta e pela dica:);).
     

    #76
    Koolzy and renalves like this.
  17. Brunogrf
    Gingerbread Feb 11, 2015


    #77
  18. Brunogrf
    Gingerbread Feb 11, 2015


    #78
  19. NeoDrakkon
    Honeycomb Mar 23, 2015

    NeoDrakkon , Mar 23, 2015 :
    Só tenho a dizer: Perfeito! :D

    Na "Utilização de dados" aparece como se estivesse a ser utilizados dados no serviço "Mensagens" no entanto se aceder ao "Chrome" aparece o dinossauro e não tenho visto mais nenhum consumo em outras aplicações ;) EDIT: Reparei agora que o "Sistema Android" aumentou 80KB mais ou menos... Não sei se isto depois irá fazer com que seja cobrado um pacote de dados (1,99€ por 5 dias para 100MB)


    Mais uma nota no "Tipo APN" o meu dizia "default,supl,mms" e alterei para "default,supl" não sei se muda alguma coisa mas o @renalves mostra que este campo já vem sem o "mms" e no meu vinha com.

    Só mais um pormenor caso não dê :p e por precaução tbm meti o # no "Proxy"

    Se quiserem posso pôr o consumo antes e depois de enviada/recebida mms :D
     
    Last edited: Mar 23, 2015

    #79
    renalves, Brunogrf and Koolzy like this.
  20. renalves
    Gingerbread Mar 23, 2015

    Last edited: Mar 23, 2015

    #80
    Koolzy likes this.