1
Problemas com wi-fi

  1. jmcv
    KitKat Oct 7, 2014

    jmcv , Oct 7, 2014 :
    Já saiu, a 38R... é só esperar que o OPO a mande actualizar, o que ainda pode levar algum tempo!
     

    #21
  2. josevitorino
    Ice Cream Sandwich Oct 7, 2014

    josevitorino , Oct 7, 2014 :
    Reinicia o router e vê se o problema fica resolvido, isso por vezes acontece em alguns router passado muito tempo de estarem ligados.
     

    #22
  3. pikota
    Marshmallow Oct 7, 2014

    pikota , Oct 7, 2014 :
    Este problema não acontece só com o OPO, se fizeres uma pesquisa pela net, podes ver que existem imensas pessoas com problemas de ligação por wifi.
    Para teres uma ideia, aqui na empresa, temos um router que não há nenhuma portátil mac que se consiga ligar a ele, já uma colega tem um Sony Xperia e também não consegue.
    Vê o método de encriptação do router.
     

    #23
  4. Sinval
    Eclair Oct 15, 2014

    Sinval , Oct 15, 2014 :
    É rede eduroam da Universidade de São Paulo, nada posso fazer no router...
     

    #24
  5. jmcv
    KitKat Oct 15, 2014

    jmcv , Oct 15, 2014 :
    O teu problema é que estás numa zona que tem muitos Repeaters de sinal e quando te deslocas o telefone perde o sinal de um, e teria de procurar outro para se ligar, mas insiste em refazer a conexão com a ligação que perdeu, ficando bloqueado porque não a encontra e não sai disso. E se tiveres a App Snapdragon BatteryGuru ainda pior (neste caso ajuda se desligares a gestão de redes wifi na própria App).
    Falaram-me duma App que ajudava a resolver essas situações, que se chama wi-fly https://play.google.com/store/apps/details?id=org.brightify.wifly&hl=pt-PT mas que nunca cheguei a testar.
    A outra solução menos bonita é andar sempre a desligar e re-ligar o wifi quando se muda de pouso!
     

    #25
    Sinval likes this.
  6. Sinval
    Eclair Oct 16, 2014

    Sinval , Oct 16, 2014 :
    Obrigado pelos conselhos, vou testar. Quanto à possibilidade de ligar/desligar, não adianta, foi uma das coisas que desde cedo testei.
     

    #26
  7. MaSSivePT
    Jelly Bean Oct 16, 2014

    MaSSivePT , Oct 16, 2014 :
    No meu caso apanho net do trabalho em certos lugares Boa e dos em outros só apanho o mínimo e quando se liga cai logo e está sempre assim repetidamente liga cai liga cai não fixa antes da 38R Nuno lugar onde me acontece isso apanhava Bem será capaz de ser problema do wifi do opo?
     

    #27
  8. jmcv
    KitKat Oct 16, 2014

    jmcv , Oct 16, 2014 :
    Continuas com problemas com a 38R?
     

    #28
  9. MaSSivePT
    Jelly Bean Oct 16, 2014

    MaSSivePT , Oct 16, 2014 :
    tipo problemas evidentes com a 38R nao ate a data ou ate pelo menos ao que reparei ate ao momento, so nesse caso de wifi e que achei estranho
     

    #29
  10. jmcv
    KitKat Oct 16, 2014

    jmcv , Oct 16, 2014 :
    Testa a wi-fly de que falo nuns posts acima...
     

    #30
  11. Sinval
    Eclair Oct 16, 2014

    Sinval , Oct 16, 2014 :
    Testei a aplicação, não serve de nada pois só tenho uma rede eduroam. A aplicação pede para selecionar no mínimo duas... Daí que... Continuo sem conseguir aceder à rede no gabinete...
     

    #31
  12. jmcv
    KitKat Oct 16, 2014

    jmcv , Oct 16, 2014 :
    2 redes mas com o mesmo nome (SSID) mas mac adress diferentes...
    Saca a wi-fi analizer do Play e analisa as redes que apanhas e configura a ligação à mais forte ou no canal menos congestionado!
     

    #32
  13. Sinval
    Eclair Oct 21, 2014

    Sinval , Oct 21, 2014 :
    Já tentei e também não dá, diz-me "Fail!". Se instalar a CM11 M11, não resolverá o problema?
     

    #33
  14. jmcv
    KitKat Oct 21, 2014

    jmcv , Oct 21, 2014 :
    Não deve dar porque isto tem a ver com os repeaters de sinal que usam para garantir sinal wifi em todo o lado! Mantêm-te quieto! :D
     

    #34
  15. Sinval
    Eclair Oct 21, 2014

    Sinval , Oct 21, 2014 :
    Não entendo, aqui o sinal funciona com outros telemóveis, e com este não... Que frustração...
     

    #35
  16. koizinho
    Gingerbread Oct 21, 2014

    koizinho , Oct 21, 2014 :
    Activar modo de avião e desactivar deve corrigir a ligação... Contudo a 38r corrigiu esse bug.
     

    #36
  17. Sinval
    Eclair Oct 21, 2014


    #37
  18. Helder Monteiro
    Cupcake Feb 16, 2015

    Helder Monteiro , Feb 16, 2015 :
    A mim acontece o mesmo varias redes disponíveis com sinal no máximo aparece a dizer rede guardada, mas quando tento ligar não acontece nada... mas mal reinicio capta logo a rede. isto começou a suceder-se com mais frequência depois do update... será que o bug ja esta comunicado para o corrigirem?
     

    #38
  19. PhilippeMig
    Froyo Feb 16, 2015

    PhilippeMig , Feb 16, 2015 :
    Acontece-me precisamente isto também..Não consigo ligar o wifi..Tenho a app Snapdragon Battery Guru instalada. A única solução é desinstalar a app? Cumps
     

    #39
    Koolzy likes this.
  20. Koolzy
    Lollipop Feb 16, 2015

    Koolzy , Feb 16, 2015 :
    Sim é um bug mesmo do sistema... A maneira que o pessoal tem usado para contornar isso é em vez de reiniciar o OPO colocar e posteriormente retirar do modo avião ;)
     

    #40
    jmcv likes this.