33
[ROM][LineageOS][Android 6.0.1] TugaPower

  1. TugaPower
    Jelly Bean Apr 12, 2016

    TugaPower , Apr 12, 2016 :
    Esse é o problema, o snapchat antes do login verifica se tens o Xposed Framework instalado, solução é desinstalar o Xposed framework, fazer login e só depois instalar o snapchat.
     

    manholas likes this.
  2. npr3dator
    Honeycomb Apr 12, 2016

    npr3dator , Apr 12, 2016 :
    Boas Daniel,
    Tentei fazer o que me disses-te mas continua a dar o erro que envio nos prtsrcn.
    Até cheguei a desactivar o Xposed e tentar de novo mas nada....Sempre podes ver nos prtscrn se fiz alguma coisa mal.. :p
     

    Attached Files:


  3. TugaPower
    Jelly Bean Apr 13, 2016

    TugaPower , Apr 13, 2016 :
    Tenta o seguinte, apaga o ficheiro Xposed dentro de System/addon.d , depois Reflasha a ROM outra vez, quando arrancar limpa os dados do Snapchat. Tenta de seguida fazer login.
     

    npr3dator and manholas like this.
  4. rf1967
    Honeycomb Apr 13, 2016


    manholas likes this.
  5. npr3dator
    Honeycomb Apr 13, 2016

    npr3dator , Apr 13, 2016 :
    Ficou resolvido Daniel...Obrigado...
     

    manholas and PCesar.Cercal like this.
  6. Razy_Nyx
    Gingerbread Apr 13, 2016

    Razy_Nyx , Apr 13, 2016 :
    Sorry Tuga! Cansei dos reboots e de acordar com o opo a pedir o Pin. (O que me vale é o velhinho iPhone 5S que me desperta ;) )

    Mudei para a Sultan e esses "erros" não ocorrem.
     

  7. pikota
    Marshmallow Apr 13, 2016

    pikota , Apr 13, 2016 :
    Estavas com que versão?
     

  8. Razy_Nyx
    Gingerbread Apr 13, 2016

    Razy_Nyx , Apr 13, 2016 :
    Estava com a 51...mas era recorrente. Acho que só uma das 40 é que não tinha reboots e etc.
     

  9. pikota
    Marshmallow Apr 13, 2016

    pikota , Apr 13, 2016 :
    Estranho isso que dizes, nas vezes que usei a TugaPower nunca tive um único reboot, experimenta fazer um full wipe e testa novamente. ;)
     

  10. André Lima
    Gingerbread Apr 13, 2016

    André Lima , Apr 13, 2016 :
    Eu nunca tive qualquer reboot e o bicho acorda me todos os dias à hora certa
     
    Last edited: Apr 14, 2016

    manholas likes this.
  11. manholas
    Lollipop Apr 13, 2016


  12. lusipt
    Ice Cream Sandwich Apr 14, 2016

    lusipt , Apr 14, 2016 :
    O telegram está a funcionar para vocês ou é só o meu que foi à vida?
     

  13. TugaPower
    Jelly Bean Apr 14, 2016

    TugaPower , Apr 14, 2016 :
    Telegram desde ontem que teve problemas e hoje de manhã, mas agora parece que já resolveram.
     

    lusipt likes this.
  14. VitorMSA
    Gingerbread Apr 14, 2016

    VitorMSA , Apr 14, 2016 :
    M53 a bombar desde ontem à noite lol.
     

    TugaPower likes this.
  15. VitorMSA
    Gingerbread Apr 14, 2016

    VitorMSA , Apr 14, 2016 :
    Ui... Deves ter alguma coisa a bater mal só pode. Nunca tive um Renoir sequer com a TugaPower e o despertador semore tocou. Isso deve ser algum lixo ou módulo de exposed. Faz uma instalação limpa e vês como os problemas acabam. De vez em quando lá vai um wipe à cache, system, data e dalvik cache depois é flashar a rom seguida das GAPPS. Nunca tive problemas
     

    TugaPower likes this.
  16. manholas
    Lollipop Apr 14, 2016

    manholas , Apr 14, 2016 :
    Vai já a seguir:D
     

    VitorMSA and TugaPower like this.
  17. manholas
    Lollipop Apr 14, 2016


    TugaPower and Carluuz like this.
  18. npr3dator
    Honeycomb Apr 14, 2016

    npr3dator , Apr 14, 2016 :
    ai so estou a instalar agora a 52 e voces ja vao para a 53??

    Bahhhhhhh
     

    TugaPower and manholas like this.
  19. VitorMSA
    Gingerbread Apr 14, 2016


    TugaPower, npr3dator and manholas like this.
  20. Pedro Formigo
    Gingerbread Apr 14, 2016

    Pedro Formigo , Apr 14, 2016 :
    Tou com um problema a atender chamadas com a M53.
    Não desbloqueia o ecrã e a app do Telefone dá erro.
    Mais alguém?