0
Root the One +

  1. alwialfiansyah
    Jelly Bean Feb 27, 2015

    alwialfiansyah , Feb 27, 2015 :
    ini bro salah satu alasannya: ;)

     

    #21
    Rudy Susanto likes this.
  2. Rudy Susanto
    Froyo Feb 27, 2015


    #22
  3. d320054
    Cupcake Feb 27, 2015

    d320054 , Feb 27, 2015 :
    thx master, besok mo dicoba ah..
     

    #23
  4. danalingga
    Donut Feb 28, 2015


    #24
  5. eRKaPe
    Eclair Feb 28, 2015

    eRKaPe , Feb 28, 2015 :
    wah... dimana kelebihannya root gan?

    bisa nambah gem gratis ya?
     

    #25
  6. danalingga
    Donut Feb 28, 2015

    danalingga , Feb 28, 2015 :
    Kagak gan. Buat instal xmodes doank. Mayanlah.
     

    #26
  7. hmh-oneplus
    Eclair Feb 28, 2015

    hmh-oneplus , Feb 28, 2015 :
    Misi gan, mungkin bs dicoba ada 2 cara:


    ONEPLUS toolkit di thread XDA

    Bagi yang udh sering flash ROM, ada Oneplus BootUnlocker -> mengubah flag tampered menjadi untampered untuk lgsg menginstall ulang aplikasi dan data sebelumnya. hasilnya jadi seperti OTA update
     

    #27
    Miko209, Bulegila and alwialfiansyah like this.
  8. dariusjaya
    Donut Mar 1, 2015

    dariusjaya , Mar 1, 2015 :
    Main COC uda bisa login pake google account, game progress aman.
     

    #28
  9. corrby
    Cupcake Mar 4, 2015

    corrby , Mar 4, 2015 :
    Buat agan agan yg udah berhasil ngeroot bisa di share ga driver yg dipake nya, soalnya ane install drivernya gagal terus nih :D
     

    #29
  10. emanisof
    Eclair Mar 4, 2015


    #30
    savikovic likes this.
  11. mikakadrie
    Cupcake Mar 4, 2015

    mikakadrie , Mar 4, 2015 :
    Hampir gw salah baca "Akhirnya berhasil juga ngecrot!" #otakgue #otakgue hahahahaha
     

    #31
  12. erickbatam
    Donut Mar 5, 2015

    erickbatam , Mar 5, 2015 :
    o_O
     

    #32
  13. danalingga
    Donut Mar 5, 2015


    #33
  14. Demarton
    Donut Mar 6, 2015

    Demarton , Mar 6, 2015 :
    Coba cari appl namanya carbon di playstore, app data backup no root required.

    Kalo mau contoh lain gw root supaya bisa ngubah dpi, dpi standar opo kayak hh buat orang tua serba gede gede,buang buang screen

     

    #34
  15. Fixvallen
    Gingerbread Mar 6, 2015

    Fixvallen , Mar 6, 2015 :
    Ane uda 2 tahunpake android, tetap buta Rooting... nga ngerti system dan istilahnya, cmn tau pake, dulu pake ipon 4 yg jailbreak aja belinya yg uda di jailbrrak fu, hahaha...
    Ga berani sembarangan root takut hp beli mahal2 ngehang mampus nnti... :p
     

    #35
  16. igdkrisnayasa
    Eclair Mar 9, 2015

    igdkrisnayasa , Mar 9, 2015 :
    salam agan2..
    ane dsni pengen mnta saran dri agan2 sekalian tentang root android oneplus one, ane mw nnya, lebih baik di root ato ga gan? mohon alesannya knpa mesti di root ato ga di root gan hehehe
    terima kasih agan2 sekalian :):D
     

    #36
  17. GoldenBoyRB
    Lollipop Mar 9, 2015

    GoldenBoyRB , Mar 9, 2015 :
    thread nya saya merge yaaa...
     

    #37
    igdkrisnayasa likes this.
  18. erickbatam
    Donut Mar 9, 2015

    erickbatam , Mar 9, 2015 :
    Gak usah di root..untuk apa ?
    Root or unroot, tergantung kebutuhan. sebaiknya jangan di root karena akan bisa menyebabkan kerusakan. kalau kondisi sudah terdesak dan gak nahan lagi...sangking penasarannya....yah segera lakukan rooting sesuai petunjuk nya.
     

    #38
  19. OnePassion
    Eclair Mar 9, 2015

    OnePassion , Mar 9, 2015 :
    setuju...
    ane msh parno kalo urusan ngeroot :)
    paling kalo ud keluar official OxygenOS baru di root. :)
     
    Last edited: Mar 9, 2015

    #39
  20. erickbatam
    Donut Mar 9, 2015

    erickbatam , Mar 9, 2015 :
    Apa harus di root yg officially release ?
     

    #40