0
Root the One +

  1. jamblang70
    Froyo Mar 23, 2015

    jamblang70 , Mar 23, 2015 :
    Klo root pake Mac OSX Yosemite ada yg bisa share pengalamannya? Apakah bisa, atau mesti pake Windows?
     

    #61
  2. DjonX
    Froyo Mar 24, 2015

    DjonX , Mar 24, 2015 :
    Saya juga sempet trouble install ADB Driver, tapi ketemu Info ini,
    Alhamdulillah, OPO saya berhasil di root.
     

    #62
  3. okfriansyah
    Eclair Mar 25, 2015

    okfriansyah , Mar 25, 2015 :
    Ini rootnya ttep pake flashtool kan ya? apa pake apps lain? soalnya dulu gw otak atik sony xperia pake itu trus.
     

    #63
  4. yudhisdroid
    Donut Mar 25, 2015


    #64
  5. alwialfiansyah
    Jelly Bean Mar 25, 2015

    alwialfiansyah , Mar 25, 2015 :
    ga ngilangin...
    malah kita di-encourage buat root dan eksplor si opo ini... ;)
     

    #65
  6. tama17
    Cupcake Mar 30, 2015

    tama17 , Mar 30, 2015 :
    Kayaknya hilang deh gan. soalnya udah ngerubah spesifikasi dari pabrikan. kayaknya sih...
     

    #66
  7. lelakitomboy
    Cupcake Mar 30, 2015


    #67
  8. dniz.dz
    Cupcake Mar 30, 2015


    #68
  9. BJosephus
    Gingerbread Mar 31, 2015

    BJosephus , Mar 31, 2015 :
    Kyknya gk ilangin deh garansinya. Tapi mungkin ya, kalo OPOnya tuh diperiksa rusak krn root(sembarang otak atik) yah mungkin gk bisa make garansinya.
     

    #69
  10. icedlatte
    Froyo Mar 31, 2015

    icedlatte , Mar 31, 2015 :
    Penyakit touch screen yg dimaksut yg mana nih bro? Coba lebih detail dikit hehe
     

    #70
  11. ci2ny
    Gingerbread Apr 7, 2015


    #71
  12. dhiyan09
    Cupcake Apr 22, 2015

    dhiyan09 , Apr 22, 2015 :
    Mas bro sudah ada yg pengalaman dengan Root untuk CM 12.1.. Root ilang dan blm berhasil setelah upgrade
     

    #72
  13. alwialfiansyah
    Jelly Bean Apr 22, 2015

    alwialfiansyah , Apr 22, 2015 :
    root emang ilang kalo abis flash bukannya? flash ulang aja si SuperSU-nya... via TWRP?
     

    #73
  14. dhiyan09
    Cupcake Apr 22, 2015


    #74
  15. alwialfiansyah
    Jelly Bean Apr 22, 2015

    alwialfiansyah , Apr 22, 2015 :
    belum berhasil maksudnya gagal flash atau gimana?
     

    #75
  16. dhiyan09
    Cupcake Apr 22, 2015

    dhiyan09 , Apr 22, 2015 :
    Waktu flash sukses, tapi kalo run super SU app ada command binary not installed
     

    #76
  17. easy4sky
    Donut Jun 3, 2015

    easy4sky , Jun 3, 2015 :
    Bro n sis minta bantuannya
    Ane dah berhasil unlocking bootloader dan instal twrp
    Pas mau root kok failed ya? Dan recovery nya masih cyanogen
     

    Attached Files:

    Last edited: Jun 3, 2015

    #77
  18. muhammadmuhrin
    Cupcake Jun 24, 2015

    muhammadmuhrin , Jun 24, 2015 :
    bantuin dong root OPO kok gagal terus .. Unlock Bootloader sama Install custom recovery TWRP sudah,, pas giliran mau root pke superSU yg muncul malah sistem recovery cyanogenn...... ada yg yg punya solusi ??? bingung meskipun di ulang hasilnya tetap sama
     

    #78
  19. g4d1ng
    Cupcake Jun 27, 2015

    g4d1ng , Jun 27, 2015 :
    Sepi ya.. mau tanya apa udh ada yg root CM12? OPO ane masih perawan nih belum diutak atik.. mohon pencerahan para suhu..
     

    #79
  20. B1549878979184
    Cupcake Feb 12, 2019


    #80