8
Service Center Update - September 2016

  1. GoldenBoyRB
    Lollipop Sep 2, 2016

    GoldenBoyRB , Sep 2, 2016 :
    Kabar gembira (semoga benar benar gembira kali ini) untuk kita semua. Pihak OnePlus pusat telah menyelesaikan dilema soal service center untuk Indonesia.

    Diumumkan melalui account facebook resmi OnePlus Indonesia, silahkan langsung di click (thread ini akan di update setelah saya ada akses ke pc)

    https://m.facebook.com/oneplusid/ph...1828.802609636461974/1156303217759279/?type=3

    Screen Shot 2016-09-08 at 12.42.18.png

    Dengan pesan sebagai berikut:

    Dear friends, we'd like to share exciting news with you. From September 5th we're opening a new service center in Jakarta!
    See the details below:

    Service Centre:
    PT. Indo Raya Lestari

    Address:
    Mangga Dua Square; Lt.I Blok A No.25 Jl. Gunung Sahari Raya No.1 Jakarta Utara 14420 Indonesia

    Service Hours:
    Mon-Fri, 09:00-17:00
    Sat, 09:00-15:00

    Tel: +62-21-29287201

    Services:
    Mail in, & Walk in
    Software update
    In-warranty repair
    Out-of-warranty repair

    Devices:
    Indonesia version OnePlus One & OnePlus X

    Tambahan:

     
    Last edited: Oct 2, 2016

    #1
  2. F_AlPen_Gosal_taBa
    Cupcake Sep 3, 2016


    #2
  3. Bagus Bayu
    Cupcake Sep 10, 2016


    #3
  4. ronin3rd
    Eclair Sep 14, 2016


    #4
  5. Hysby
    Cupcake Sep 21, 2016

    Hysby , Sep 21, 2016 :
    Barusan telpon ke pt.indo raya lestari nanyain batre oneplus one dan mereka bilang masih pending. Adakah yg tau dimana bisa beli batre ori OPO?
     

    #5
  6. boei
    Froyo Sep 22, 2016

    boei , Sep 22, 2016 :
    Hi.. Saya udah coba reply pertanyaan kamu ya di " ( UPDATE) OnePlus After Sales in Indonesia"
    Bisa dicoba & dipertimbangkan..:)
     

    #6
  7. izhalcallu
    Cupcake Sep 22, 2016


    #7
  8. SatriaPr
    Ice Cream Sandwich Sep 24, 2016


    #8
  9. hayden87
    Cupcake Sep 27, 2016

    hayden87 , Sep 27, 2016 :
    Bingung mau kemana lagi, HH saya OPO pembelian resmi di lazada bulan november thn lalu. mendadak OPO saya matot kemudian saya ke service center di mangga dua square. berbekal invoice lengkap dari lazada dengan PD-nya saya yakin ga akan kena biaya service. dua minggu kemudian dikabarin OPO udh selesai di service dan udh bisa diambil. tiba2 jeger kena biaya service Rp. 1.850.000 alesannya warranty OPO ane udh abis. WTF!!! mau nanya emg warranty OPO brp lama ya?? blm ada setahun warranty udh abis
     

    #9
  10. boei
    Froyo Sep 27, 2016

    boei , Sep 27, 2016 :
    Nah lho..pasti sakit banget rasanya, kaya lagunya Cita Citata....Sayangnya agan di awal penyerahan service kurang hati hati/cross chek dulu ya..Kalau emang waktu datang ke sana ada bawa faktur pembelian, saat penyerahan barang barang buat diservice, agan tunjukin itu faktu pembeliannya ngak ? Kalau emang bener masih ada garansi & dikenai biaya segitu gede, rasanya kayak dipalak aja sama preman..he..he....Mungkin om momod / yg lain bisa bantu share?
     

    #10
  11. hayden87
    Cupcake Sep 27, 2016

    hayden87 , Sep 27, 2016 :
    Itu gan, ane bawa semua lengkap dari dus segala macem sampe invoice dari lazadut. Lengkapp..alesan mereka warrantynya abis itu ngga bgt, kuciwa lah pokoknya gan..
     

    #11
  12. boei
    Froyo Sep 27, 2016

    boei , Sep 27, 2016 :
    Setahu saya dulu ( waktu OPO masih di sini & belum cabut tempo hari karena masalah barang masuk kena biaya TKDN dari pemerintah), Garansinya setahun dari tgl pembelian.Mengenai garansi juga agan bisa coba liat di Oneplus.net . Saya ngak berani banyak duga, karena keliatannya masalah penanganan & pemantauan service center dari pusat juga belum maksimal, jadi lebih ngak jelas lagi setelah kasus TKDN itu..Btw, hpnya cepet banget matot padahal belum setahun..& mungkin saya juga termasuk yg beruntung karena sejak beli dari bulan Januari 2015 sampai sekarang, kondisi OPO saya masih mulus & gahar performance nya..Bukti faktur pembelian & bukti invoice service nya jangan dibuang dulu...takutnya mungkin nanti kepake & ada yg lebih ngerti & bisa bantu..:)
     

    #12
  13. hayden87
    Cupcake Sep 28, 2016

    hayden87 , Sep 28, 2016 :
    Itu dia gan, selama ini ga pernah ada masalah dan puas bgt sm device ini secara ane sm bini ane sm2 pake OPO..klo garansi emg udh lewat sih ane terima2 aja, tp berhubung garansi blm abis tp dinyatain sepihak sm pihak oneplus yaa ane kecewa bgt..
     

    #13
  14. boei
    Froyo Sep 28, 2016

    boei , Sep 28, 2016 :
    Gan, cuma penasaran aja..waktu barang selesai diservice, kemudian agan ambil & di situ dikenakan biaya dgn alasan bahwa garansi agan udah habis..Apakah agan ada adu argumentasi dgn SC di sana dgn menunjukkan invoice / bukti pembelian,langsung di depan mereka ?Karena jelas jelas kalau liat update service center yg di atas, salah satu dari lingkupan service nya termasuk ' in-warranty-repair '..:)...
     

    #14
  15. SatriaPr
    Ice Cream Sandwich Sep 29, 2016

    SatriaPr , Sep 29, 2016 :
    Saya mau tanya, habis beli op3 dari toped katanya garansi resmi internasional dan klo garansiin harus dibawa ke china?
    Apa di service Center Jakarta ini bisa di claim kan? (tanpa harus ke cina hpnya)
     

    #15
  16. Service Centre_IRL
    Cupcake Sep 30, 2016

    Service Centre_IRL , Sep 30, 2016 :
    Dear All,
    sebelum nya kami minta maaf atas ketidak nyamanan atas pelayanan kami sebagi Service Center yang di tunjuk oleh One Plus.Ada bebrapa hal yang perlu kami sampaikan sebagi Service Center yang di tunjuk One Plus. Pertama,kami hanya tempat service,dan kami tidak melayani penjualan atau distribusi One Plus.Kedua,ketersediaan parts 100% dari One Plus,kami akan usahakan pelayanan yang terbaik untuk semua customer One Plus.Ketiga,semua informasi mengenai unit yg masih garansi dan tidak garansi 100% ditentukan oleh One Plus.Kempat,kami akan meningkatkan pelayanan kami untuk service Customer One plus,untuk itu semua informasi mengenai service akan kami berikan demi kenyamanan customer One Plus.

    Terima Kasih :)
     

    #16
    chrone and coyle_gyver like this.
  17. izhalcallu
    Cupcake Oct 4, 2016

    izhalcallu , Oct 4, 2016 :
    Gan Hayden 87,

    sekedar share pengalaman aja..saya juga dulu pernah mengalami hal serupa tapi dgn brand yg berbeda..
    saya juga belinya dari jasa penyedia Online, dan ternyata pada saat claim garansi pihak service centre juga mengatakan garansinya habis dgn alasan saya membeli dari penyedia yang masuk kategori reseller.. Jadi ternyata garansinya terhitung saat pihak reseller yang membeli hp tersebut di distributor..Jadi setelah reseller membeli produk tersebut garansinya sudah terhitung berjalan, dan kemudian reseller menjual produk tersebut lagi ke jasa penyedia Online sprt Laz.. atau Tokop.. Jadi pada saat sy membeli produk tsb ternyata garansinya sdh brjln 3 bln dari tgl pembelian..walaupun barangnya masih baru dan tersegel..
     

    #17
  18. suharyadi
    Cupcake Oct 5, 2016

    suharyadi , Oct 5, 2016 :
    alhamdulillah. ada juga deket rumah.
    kapan bisa terima OP3 nih? OP3 ane ada issue.
     

    #18
  19. suwidadi
    Donut Oct 12, 2016

    suwidadi , Oct 12, 2016 :
    Kayaknya yang OP3 belum termasuk deh... cuma bisa Indonesia version OnePlus One & OnePlus X
     

    #19
  20. GoldenBoyRB
    Lollipop Oct 12, 2016

    GoldenBoyRB , Oct 12, 2016 :
    ya... OP2 dan OP3 tidak di support, OP2 masih diterima

    tetapi kalau service non warranty
     

    #20
    chrone likes this.