8
Service Center Update - September 2016

  1. zlhsy
    Cupcake Feb 5, 2018

    zlhsy , Feb 5, 2018 :
    Saya juga kak mau service lcd oneplus 3 tipe A3000 bagaimana ya kak? Udah hubungi ke service center oneplus indo katanya gak bisa kalau oneplus 3 :(((
     

    #61
  2. SatriaPr
    Ice Cream Sandwich Feb 5, 2018

    SatriaPr , Feb 5, 2018 :
    Susah ya kalau ngga ada servis center
     

    #62
  3. Picoks
    Cupcake Feb 8, 2018

    Picoks , Feb 8, 2018 :
    Sore gan, mau tanya ini OP2 saya jatoh, kaca depannya pecah tp lcd aman, kalo untuk ganti kaca depan apakah harus ganti lcd juga gak ya? Untuk tempat service yg recomended dmn ya? Terimakasih.
     

    #63
  4. kootjingkian
    Cupcake Feb 19, 2018

    kootjingkian , Feb 19, 2018 :
    Halo rekan-rekan OP-ers ...

    Salam kenal semua ....

    Jadi merinding kalo tau bahwa OP3T gak termasuk yang digaransi di Indonesia ...
     

    #64
  5. mrapry
    Cupcake Mar 23, 2018

    mrapry , Mar 23, 2018 :
    Apakah Service center Oneplus masih ada? Oneplus 3T saya pecah LCDnya. apakah ada yang tau?
     

    #65
  6. GoldenBoyRB
    Lollipop Mar 24, 2018

    GoldenBoyRB , Mar 24, 2018 :
    sudah saya reply di sebelah. :)
     

    #66
  7. garry.hartanto
    Cupcake Apr 10, 2018

    garry.hartanto , Apr 10, 2018 :
    Halo mau tanya service op5 bisa di services center indo?
    Gejala hp sinyal kosong tapi sim kebaca.

    Terus Ada yg tahu gak kalau opsi klaim garansi bisa liat dimana?

    @GoldenBoyRB
     
    Last edited: Apr 12, 2018

    #67
  8. O1529545454321
    Cupcake Jun 28, 2018

    O1529545454321 , Jun 28, 2018 :
    Punya saya sama night gan?udh nemu solusi nya?

     

    #68
  9. N1541582083819
    Cupcake Nov 7, 2018

    N1541582083819 , Nov 7, 2018 :
    Dimana saya dapat membeli tutup baterai one plus 1 ? Sudah ubek2 online shop tidak ada yg punya...
     

    #69
  10. RendraSugianto
    Cupcake Nov 24, 2018

    RendraSugianto , Nov 24, 2018 :
    Halo, sy pengguna OP3T.. pagi ini saya sudah menghubungi service center MCare Jakarta khususnya di Roxy Square dan Ambassador tapi mereka di telpon itu tidak diangkat.. apakah hari sabtu libur atau sudah tidak ada service centernya ?
     

    #70
  11. teduslie
    Froyo May 6, 2019

    teduslie , May 6, 2019 :
    Halo, apakah masih ada service center Oneplus yang aktif di Indonesia? Thanks.
     

    #71
  12. GoldenBoyRB
    Lollipop May 6, 2019

    GoldenBoyRB , May 6, 2019 :
    tidak ada yang resmi
     

    #72
  13. teduslie
    Froyo May 6, 2019

    teduslie , May 6, 2019 :
    Well noted, thanks infonya. Agan-agan yang berlokasi di Medan, apakah ada rekomendasi service center bagus untuk penggantian modul kamera belakang 1+3? Punya saya sudah mulai bermasalah di autofocus nya.
     

    #73
  14. GoldenBoyRB
    Lollipop May 6, 2019

    GoldenBoyRB , May 6, 2019 :
    oh memang penyakit nya. untuk medan saya kurang paham. akan saya coba tanya teman2 yang domisili sana

    @deviantartjr
     

    #74
  15. deviantartjr
    Honeycomb May 6, 2019

    deviantartjr , May 6, 2019 :

    Teman saya Ada yang bisa ganti ,asal Ada modulnya ,kalau mau w bisa kasih nomor kontaknya ,tar masalah biaya langsung sama orang nya aja
     

    #75
  16. JasRafa
    Cupcake May 15, 2019

    JasRafa , May 15, 2019 :
    bang mau nanya dong kan OP 7 Pro baru keluar nih. kalo dri Indonesia mo pruchasenya gimana ya? harus nunggu reseller di online shop gtu ato mungkin ada cara lain buat beli OP 7 Pro-nya??
     

    #76
  17. teduslie
    Froyo May 17, 2019

    teduslie , May 17, 2019 :
    Boleh bro. Thanks ya.
     

    #77
  18. raff4ell
    Cupcake Jun 27, 2019

    raff4ell , Jun 27, 2019 :
    Maaf melenceng, saya bru pakai OP3, hbis update OS ke 7, setelah sukses semua, internet mati pdhal kondisi kuota masih (SmartFrend) dan mobile data sudah ON..
    Mohon pencerahannya para suhu
     

    #78
  19. oki_rm
    Cupcake Jul 21, 2019

    oki_rm , Jul 21, 2019 :
    halo semuanya
    mohon info untuk service center yg bisa nanganin oneplus one daerah jakarta dimana ya?
    terima kasih
     

    #79
  20. Dodol
    Eclair Sep 6, 2020

    Dodol , Sep 6, 2020 :
    Asik deh..sudah pkai oneplus 8 pro. So far aman² aja sampai sekarang. Aplgi di tambah service center di indonesia. Mantap
     

    #80