4

Sharing dan Diskusi OnePlus One (Software, Hardware, dll)

  1. nugroho Cupcake Apr 6, 2016


    angger anggoro, Papao and kaconxXx like this.
  2. kaconxXx Froyo Apr 6, 2016

    kaconxXx, Apr 6, 2016 :
    ini apa ya om, TG kah? ato Ringke Fusion kah? :D:D:D
     

  3. Papao KitKat Apr 6, 2016

    Papao, Apr 6, 2016 :
    Oneplus One Battery .... :D:D:D
     

  4. rizaldy.wirawan Gingerbread Apr 10, 2016

    rizaldy.wirawan, Apr 10, 2016 :
    Berapa ya om harganya ? jasa pasang sekalian kah ? (sekedar mau tau)
     

    Papao likes this.
  5. Papao KitKat Apr 10, 2016

    Papao, Apr 10, 2016 :
    Yg jual bukan aku, tp @nugroho ...:D:D:D
     

  6. rizaldy.wirawan Gingerbread Apr 10, 2016


  7. rizaldy.wirawan Gingerbread Apr 10, 2016

    rizaldy.wirawan, Apr 10, 2016 :
    Maaf mas mau sekedar nanya nih

    Harganya berapa ya ? dan apakah ada jasa pemasangannya atau harus bawa ke service center ?

    Terima Kasih :D
     

  8. nugroho Cupcake Apr 10, 2016

    nugroho, Apr 10, 2016 :
    230 mas, pasang sendiri saja udah banyak turorialnya di yutub:D
     

    Papao likes this.
  9. rizaldy.wirawan Gingerbread Apr 11, 2016

    rizaldy.wirawan, Apr 11, 2016 :
    :p oalaah aku bookmarked dulu ahh lumayan buat jaga2 >.<
     

  10. PatrickSquare Cupcake Apr 14, 2016


  11. ycajie Cupcake Jun 3, 2016


  12. kayajiwa Donut Jul 3, 2016


  13. yue278 Eclair Jul 13, 2016

    yue278, Jul 13, 2016 :
    bro masih ada gak ya baterenya?
    kena berapa nih gw lokasi jakarta utara pengen beli batere da bocor haha
     

  14. conk_378 Cupcake Jul 23, 2016

    conk_378, Jul 23, 2016 :
    OPO ane skrg di Cyanogen os 13.1-ZNH2KAS254. Setelah software update yg ini, sekarang kalo ngecek data usage "android os" ini setiap hari selalu nambah terus, dan sekarang posisinya udah 573MB on cellular data. Looks its something wrong, biasanya setahu ane gak banyak usage data nya. Adakah yg pernah ngalamin? Bagaimana solusinya, apakah ini normal?
     

  15. Bam's Cupcake Aug 7, 2016

    Bam's, Aug 7, 2016 :
    Mau nanya nih gan caranya ngembaliin tombol kapasitif yg tdnya on screen jd dibawah itu gmn ya ?
     

  16. galangdps Froyo Aug 8, 2016

    galangdps, Aug 8, 2016 :
    Settings - buttons matiin on screen nav barnya
     

  17. Bam's Cupcake Aug 8, 2016


  18. Bam's Cupcake Aug 8, 2016

    Bam's, Aug 8, 2016 :
    Bisa kah kamera color os (50 mp ) dipake di opo cm 13.1 ? Ada bedanya gak sih kalo dibandingin sama camera opo biasa gan ?
     

  19. galangdps Froyo Aug 14, 2016

    galangdps, Aug 14, 2016 :
    Wah sy kurang tau klo itu. Biasanya mesti root dulu. Krn hape sy msh perawan, dr dulu beli dan blm root jd ga tau bedanya. Hehe.
    Tp sy suka sih dgn kamera OPO yg bawaan. Lbh asik dari ipin 5s adik saya ;D
     

  20. Bam's Cupcake Aug 16, 2016

    Bam's, Aug 16, 2016 :
    Gan mau nanya baterai opo saya hbs saya update OTA versi terakhir kok jd boros sekali ya, dr 100% ke 80% cepet sekali habisnya pdhl cuma dipake wa sama bbm, ada yg tau solusinya gan ? Pdhl sblme g secepet itu hbsnya.