4
Sharing dan Diskusi OnePlus One (Software, Hardware, dll)

  1. gin11.newsoul
    Cupcake Sep 7, 2016

    gin11.newsoul , Sep 7, 2016 :
    help me.... knp OPO ane setelah di upgrade malah jd gak bisa konek ke PC dan gak bisa copy data via OTG???
     

  2. danang_dn
    Cupcake Sep 13, 2016

    danang_dn , Sep 13, 2016 :
    Gan mohon bantuannya buat yg punya referensi tempat service opo di sekitaran jakarta depok atau bogor. Ane udah hopeless deh opo ane mati (layarnya ngeblank tapi ditelpon alarm segala macem masih bisa) gak ada yg bisa benerin ke sc juga gak jelas. Klo gak mungkin ada yg jual kanibalannya buat ic lampu atau malah ada yg mao bayarin opo ane lengkap semua cuma penyakitnya itu yg udah ane sebutin diatas. Thanks gan
     

  3. boei
    Froyo Sep 14, 2016

    boei , Sep 14, 2016 :
    Gan Danang, coba liat di thread nya om momod ' Service Center Update September 2016'. Lokasinya di Mangga Dua Square. Ada no tlp nya juga, jadi mungkin bisa tanya dulu by phone & ini screen shootnya. Semoga membantu & masalah bisa diatasi.. IMG_20160914_135549.jpg
     
    Last edited: Sep 14, 2016

  4. G_Muhammad_Riffan_Saif_I
    Cupcake Jan 2, 2017

    G_Muhammad_Riffan_Saif_I , Jan 2, 2017 :
    Mohon bantuannya gan ane abis ganti lcd sama touchscreen kok sekarang hape jadi panas sama sinyalnya hilang kira kira perlu di perbaiki apanya ya
     

  5. Lolster_
    Cupcake Jan 7, 2017

    Lolster_ , Jan 7, 2017 :
    Agan agan tolongin dong, kan OPO saya di hard reset karena ada masalah suka reboot sendiri berulang ulang. Nah sebelom di reboot saya lake XL 4g LTE bisa bisa aja. Tapi habits di reboot kok JD ga bisa ya. Jadi ada tanda seru di bagian sinyalnya. Saya udah me xlnya Dan kartu sim saya udh di coba ke HP lain Dan bisa, OPO saya pun saya coba masukin kartu sim indosat Dan bisa 4gnya, tapi Kalo pake kartu xl kok ga bs. Setelah ITU saya coba hard reset lagi untuk kedua kalinya Dan tetep ga be. Gimana ya gan, ada yg punya solusi gak ? Saya lagi mau nyoba ganti os me oxygen tapi takut karena baru. Mohon bantuanya suhu
     

  6. Papao
    KitKat Jan 25, 2017

    Last edited: Jan 26, 2017

  7. XuznoTox
    Cupcake Jan 31, 2017

    XuznoTox , Jan 31, 2017 :

    OxygenOS 2.1.4 android 5.1.1 gan ,tidak ada seri lanjutanya, untuk penggunaan sehari-hari OxygenOS
     

    Papao likes this.
  8. harmasendi
    Donut Feb 10, 2017


  9. XuznoTox
    Cupcake Feb 18, 2017

    XuznoTox , Feb 18, 2017 :
    cari d tokopedia ato buka lapak gan, hp kegini susah cari bekas
     

  10. harmasendi
    Donut Feb 19, 2017

    harmasendi , Feb 19, 2017 :
    Iya di tokopedia/bukalapak juga susah gan
     

  11. eric_y_k
    Cupcake Feb 20, 2017

    eric_y_k , Feb 20, 2017 :
    Ada yg sudah update OPO nya pakai oxygen OS? Sy pakai oxygen 2.1.4 andorid version 5.1.1 setelah bbrp saat sering muncul oneplus bug report, nah kalau ini sudah muncul, BBM tidak bisa dibuka, WA pun kadang2 error, battery panas.

    Pernah baca stop G+ disable, pernah berhasil, namun skrg sudah tidak mempan.

    Kira2 ada solusi gak ya teman2? Trims
     

    Attached Files:


  12. XuznoTox
    Cupcake Feb 21, 2017

    XuznoTox , Feb 21, 2017 :
    beli OP 3T aja gan hehe
     

  13. XuznoTox
    Cupcake Feb 21, 2017

    XuznoTox , Feb 21, 2017 :
    balik ke stock aja gan

    https://forum.xda-developers.com/oneplus-one/general/official-cm11s-roms-ota-updates-t2906746

    pake yang Flashable
    cm-13.1.2-ZNH2KAS3P0-bacon-signed.zip
    untuk semua recovery
     

  14. lisbethchrisna
    Donut Apr 23, 2017

    lisbethchrisna , Apr 23, 2017 :
    halo rekan2... mohon bantuannya donk..
    OP3T saya mati karena batrenya abis, kemudian saya charger, tapi ga mau..
    gimana ya..?
    mohon bantuannya.. thanks
     

  15. ferryfey
    Cupcake Jun 27, 2017

    ferryfey , Jun 27, 2017 :
    Om baterai oneplus nya masih ada? Bisa minta info beli di mna? Soal nya lagi butuh/urgent
     

  16. leonard_pgh
    Cupcake Aug 21, 2017

    leonard_pgh , Aug 21, 2017 :
    Gann... Baterainya ori kaga??
    Kmrn abis beli di tokoped... Brg nya kw soalnya...
    Stok masih ada kah gan klo ori??