N1511527550566 , via OnePlus 5 , May 26, 2020 : Новое стабильное обновление ОС Oxygen для OnePlus 5T Изменения система • Обновлен до Android 10 • Новый дизайн интерфейса • Расширенные разрешения местоположения для конфиденциальности • Новая функция настройки в настройках, позволяющая выбирать формы значков для отображения в быстрых настройках Игровое пространство • Новая функция Game Space теперь добавляет все ваши любимые игры в одном месте для более легкого доступа и лучшего игрового опыта Сообщение • Теперь можно блокировать спам по ключевым словам для сообщений (сообщения - настройки спама - настройки блокировки) Жесты на весь экран • Убран жест назад в нижней части экрана • Добавлен жест назад на левой и правой стороне телефона • Добавлена нижняя панель навигации, позволяющая переключаться влево или вправо для последних приложений камера • В настоящее время электронная стабилизация изображения находится в стадии оптимизации и будет предложена в более поздней, более стабильной версии. Пожалуйста, не переключайтесь
Petya_82 , via OnePlus 5T , May 26, 2020 : почему по воздуху не пришло,не в курсе? Есть только в приложении Oxygen Update.
Q1519885305079 , via OnePlus 5T , May 26, 2020 : Сегодня 26 мая , наконец пришло обновление 10андроид (стабильная версия ) , загрузил через oxigen apdeit или как там оно по английски ! Работает замечательно , никаких проблем пока не обнаружил ! oneplus 5t 8/128
igoriokkmv , via OnePlus 5T , May 26, 2020 : чёт не находит... может меня отрубили из-за того что я пиздел на них из-за их новых смартфонов?
Petya_82 , via OnePlus 5T , May 26, 2020 : по воздуху пока нет,да и на форуме пока не оповестили. Есть пока в приложении Oxygen Update.
apache , via OnePlus 5T , May 27, 2020 : ну как стабильная. у меня куча багов: -темная тема не работает -при переключении на панель жестов, свернуть приложения и недавно запущенные приложения, не работает -при переключении на стандартное меню приложений (назад, домой, меню) исчезла функция к доступу недавно запущенных приложений. жду фиксы или буду откатывать назад.
Q1519885305079 , via OnePlus 5T , May 27, 2020 : Загрузил обновление , всё нормально работает ! Пока не заметил каких либо проблем !!!
carib690 , via OnePlus 5T , May 27, 2020 : Ребята ну как с обновлением? всё нормально работает нет проблем?
Q1519885305079 , via OnePlus 5T , May 27, 2020 : Да нормально все работает !!! Звонок пришлось настраивать по новой , Гугл ассистент заработал отлично ! А так нужно ещё немного разобраться , много нового в настройках , и некоторые старые пропали ! Мне нравится 10 андроид , прикольная тема !!!
L1518545374540 , via OnePlus 5T , May 27, 2020 : а те баги что чел написал выше есть у кого? или только ему "повезло"?
P1530269341671 , May 27, 2020 : Отвалилась громкая связь при звонках ( переключаеш на динамик, а звук все равно идёт только через разговорный динамик). Крайне не удобно. Чистил кэши звонилки, не помогло. Перезагрузки и т.д. помогают. Теперь осталось только делать полный сброс(не знаю поможет ли). p.s. Сам динамик рабочий(не работает только этот режим)