kurajm
У всех нормально обновлялось через "местное обновление", или была подобная фигня?
View attachment 1332038
View attachment 1332039
у меня такая же ситуация была когда обновлялся на стабильную по воздуху. Перед этим был на бета 3, откатился до 9 и с чистым тел. обновлялся и тоже вылезло такое сообщение. нажал продолжить, обновление загрузилось, в конце телефон включился, потом выключился и не реагировал ни на что. Сначало очканул) потом зажал кнопку питания и громкости и тел. включился в режиме восстановления, выбрал пункт "сброс до заводских" и все заработало. Правда после обновления было куча лагов,хотя по началу норм работал, но я дня через 2 ещё раз сбросил тел. до завода и стал лучше работать , тел. сам по тихонько адаптируется к обновлению и в некоторых случаях работает стабильней... Так что можешь обновляется, не факт что данные не сотрутся, я не уверен в общем. Сделай резервную копию на комп или в облако, на всякий случай. А вообще на Англ. форуме рекомендуют сначало сбросить 9 ,то есть восстановить до завода - стереть все данные и кеш... А потом уже ставить 10 на чистый тел. Так что можешь обновляться, а лучше на 9 посидеть до следующего обновления. )
Click to expand...