5
Thread tambahan untuk kontes

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GoldenBoyRB
    Lollipop Aug 1, 2015

    GoldenBoyRB , Aug 1, 2015 :
    Kontes tanggal 1 Sudah berakhir, silahkan tunggu pengumuman pemenangnya ya... semua reply yang di atas akan di undi jika sesuai kriteria. Sekarang saatnya kontes tanggal 2 Agustus dibuka

    Post Homescreen OnePlus One kamu di thread di bawah. 1 orang 1 yaaa
    Langsung reply beserta attachment/link aja di bawah
    deadline 2 Agustus 2015 23.59 WIB
    Metode penentuan pemenang hari ini: diundi secara random.
    Hadiah hari ini adalah:
    TUDIA Ultra Slim Melody Blue - used 9/10
    [​IMG]

    Hint, untuk kontes ini, dihimbau untuk upload foto di website lain terlebih dahulu, lalu di link ke mari. karena dalam beberapa minggu terakhir, hosting file di forum ini mengalami gangguan. jika sudah, langsung di beri kode seperti contoh di bawah ini:

    Code:
    [img]http://www.hosting.com/filename.jpg[/img]
    ada beberapa website yang cukup baik untuk hosting gambar, saya biasa memakai imgur.com

    edit: nampaknya ada kesulitan attachment. untuk kontes hari ini, deadline diperpanjang deh sampai 3 Agustus 5.59 WIB. weekend pasti ada yang begadang, ya gak :p
    taro di cloud dan kasih link nya saja juga boleh. Kontes tanggal 3 akan berjalan seperti biasanya nanti jam 00.00 WIB.
     
    Last edited: Aug 2, 2015

    #81
    Aulia_Yosandhi likes this.
  2. savio sucre
    Gingerbread Aug 1, 2015

    savio sucre , Aug 1, 2015 :
    Eaaaa...,ikutan kontes yang kedua ya mod,
    cia you sang merah putih!...


    Screenshot_2015-08-01-21-21-04.png


    ngiler oneplus two mod.... T-T
     
    Last edited: Aug 1, 2015

    #82
  3. grudiev
    Eclair Aug 1, 2015

    Last edited: Aug 2, 2015

    #83
  4. regaliamanics
    Froyo Aug 1, 2015

    Attached Files:


    #84
  5. Akubukanrobot
    Donut Aug 1, 2015

    Akubukanrobot , Aug 1, 2015 :
    Pake wallpapernya oneplus two.
    Siapa tau kedepanya punya OnePlus Two, bukan wallpaper doang. Hehehe
     

    Attached Files:


    #85
  6. Clevantes
    Ice Cream Sandwich Aug 1, 2015

    Last edited: Aug 1, 2015

    #86
  7. miuime1
    Gingerbread Aug 1, 2015


    #87
  8. anthony_wong
    Froyo Aug 1, 2015

    Attached Files:


    #88
  9. ganggumalam
    Froyo Aug 1, 2015

  10. felixlix451
    Cupcake Aug 1, 2015


    #90
  11. ramdhan
    Cupcake Aug 1, 2015


    #91
  12. hevngate
    Donut Aug 1, 2015


    #92
  13. uzumakiadryan
    Eclair Aug 1, 2015

  14. dwiharyono
    Froyo Aug 1, 2015

    dwiharyono , Aug 1, 2015 :
    Ini homescreen jaman masih semangat ngoprek dulu, walau udah lama tapi ini homescreen saya yang paling enak di mata :D
    [​IMG]
     

    #94
  15. imam4626
    Donut Aug 1, 2015


    #95
  16. miqbalfadil
    Gingerbread Aug 2, 2015

  17. jevanjovandy
    Gingerbread Aug 2, 2015


    #97
  18. hendrawd
    Cupcake Aug 2, 2015


    #98
  19. Fayzar
    Eclair Aug 2, 2015

    Attached Files:

    Last edited: Aug 2, 2015

    #99
  20. ngengs
    Honeycomb Aug 2, 2015