3
Tips & Triks untuk OnePlus One

  1. kyoshijaya
    Eclair Feb 19, 2015

    kyoshijaya , Feb 19, 2015 :
    Malam semua suhu OPO Indo :)
    Kebetulan Opo ane dah ada ditangan...
    minta sedikit wejangan dr suhu disini...
    Kondisi saat ini ane pemain baru di Android, niat awal memang pgn kenal n nyoba2 android, syukur dan sedikit bangga gadget OPO jd alat pertama ane, apalagi disandingin CynogenMod..

    Mungkin suhu disini bisa kasi ane
    beberapa tips & triks untuk OnePlus ONe..
    mungkin aplikasi bagus yg biasa dipake : games, hiburan, system, tools, utilities, photography
    ato tips menghemat batre, ato trik yg lain, pokoke dll lah...
    Many thanks..Piece:D
     

    #1
    Gombel, faikar ghassan and Trisna like this.
  2. flimisthename
    Donut Feb 20, 2015

    flimisthename , Feb 20, 2015 :
    Halo bro2 semuanya,

    Mau tanya dong.. batre OPO pernah paling tahan berapa jam? Hari pertama pengalaman saya sama OPO, bisa sampe hampir 17 jam dengan sisa batre 2% (16 jam 37 menit tepatnya). Ini udah dipake untuk aktif chat, social media, telpon, dan sedikit foto2 & nonton video
    Screenshot_2015-02-18-23-50-25.png
    Mungkin temen2 bisa share tips & tricks di sini supaya batrenya lebih hemat lagi. Sorry kalo repost.. Thanks!
     

    #2
  3. auliabrata
    Cupcake Feb 20, 2015


    #3
  4. Ranggakun
    Donut Feb 20, 2015

    Ranggakun , Feb 20, 2015 :
    Ajib emang no baterenya om...ane pernah 18jam..dgn 2 email aktif, medsos, game dikit..
     

    #4
  5. junaedi
    Eclair Feb 20, 2015

    junaedi , Feb 20, 2015 :
    kalo dibuat maen COC kira2 tahan berapa lama ya?
     

    #5
  6. alwialfiansyah
    Jelly Bean Feb 20, 2015

  7. Cloudstrike_X
    Cupcake Feb 20, 2015

    Cloudstrike_X , Feb 20, 2015 :
    Ini baru ngetes pemakaian bro... Jam 6 tadi fully charged pemakean normal cuma WA n BBM.
    Posisi jam 2 siang ini berkurang 17%...
     

    #7
  8. wiyadi
    Donut Feb 21, 2015

    wiyadi , Feb 21, 2015 :
    Pemakain wajar (telp, sms, bbm, wa, email dan kakaotalk), pagi hari full 100% pulang kerja sekitar 17:45 tinggal 50% an.
     

    #8
  9. panesabungan
    Cupcake Feb 21, 2015


    #9
  10. asaputrosnk
    Gingerbread Feb 21, 2015

    asaputrosnk , Feb 21, 2015 :
    Impressive
     

    #10
  11. purwa
    Cupcake Feb 21, 2015


    #11
  12. purwa
    Cupcake Feb 21, 2015

    purwa , Feb 21, 2015 :
    apa keunggulan paling utama oneplusone dibanding smartphone lainny?
     

    #12
    amang mattuju likes this.
  13. haybat
    Gingerbread Feb 21, 2015

    haybat , Feb 21, 2015 :
    biar gambar yang berbicara...
    2 akun email
    instagram
    path
    line
    line get rich
    twitter
    itu aja sih yang aktif...
    kalo malem overnight charge pagi cabut charger...
    charger yang dipake nokia 500 mA...
    :)
     

    Attached Files:


    #13
  14. goodwidya
    Gingerbread Feb 21, 2015


    #14
    amang mattuju and Miko209 like this.
  15. Bulegila
    Froyo Feb 21, 2015

    Bulegila , Feb 21, 2015 :
     

    #15
  16. verdian
    Cupcake Feb 22, 2015


    #16
  17. Sky-14
    Eclair Feb 22, 2015

    Sky-14 , Feb 22, 2015 :
    Yang saya kepingin tau. Apakah nanti di service center juga menyediakan replacement battery? Kalo ada sih lumayan, hajar bleh, toh kalo drop bisa diganti tinggal beli dan bayar ongkos pasangnya :p
     

    #17
  18. hadiprianto
    Cupcake Feb 23, 2015


    #18
  19. Faivon
    Eclair Feb 23, 2015

    Faivon , Feb 23, 2015 :
    Batere cepet abis nih kalo dipake buat main game Brave Frontier. Panas betul lagi.
    dipake buat jadi wifi hotspot juga bikin panas dan batere cepet abis.. normal ga?
     

    #19
  20. gooners81
    Cupcake Feb 23, 2015

    gooners81 , Feb 23, 2015 :
    ijin gabung ;)

    baru selesai offline cas pertama tadi pagi, pemakaian wajar BBM, WA, Line, blom dibuat ngegame2..cuman berkurang 14% :eek:
    pdhl ane ex-user GalNot, ngedrain bingitzz :confused: pdhl baterei msh sehat jg
     

    #20
    faikar ghassan and amang mattuju like this.