10
Tutorial : Cara Unlock dan Custom OnePlus X

  1. kinoy
    Froyo Jun 4, 2016

    Attached Files:


  2. ZackoFF96
    Honeycomb Jun 4, 2016

    ZackoFF96 , Jun 4, 2016 :
    ane ada yang false juga gan, tapi yang apa gitu lupa
     

  3. ramdhan9
    Froyo Jun 5, 2016


    ZackoFF96 likes this.
  4. kinoy
    Froyo Jun 5, 2016

    kinoy , Jun 5, 2016 :
    Yang charger bisa enable gak ?
    G ada ya supaya bisa true
     

  5. ZackoFF96
    Honeycomb Jun 5, 2016

    ZackoFF96 , Jun 5, 2016 :
    sama sama gan :D

    wah ga tau ane, kayanya ga ada tutorial khusus ini juga deh gan
     

  6. kinoy
    Froyo Jun 5, 2016

    kinoy , Jun 5, 2016 :
    Hahaha, pasrah aja menghadapi kenyataan yang ada
     

    ZackoFF96 likes this.
  7. arjun.draj
    Gingerbread Jun 6, 2016

    arjun.draj , Jun 6, 2016 :
    Om di RR maen game apa aja ?
     

  8. ZackoFF96
    Honeycomb Jun 6, 2016

    ZackoFF96 , Jun 6, 2016 :
    8ball pool, real racing 3, sama need for speed no limit, dikit sih cuma buat ngisi waktu luang aja haha
     

  9. arjun.draj
    Gingerbread Jun 7, 2016

    arjun.draj , Jun 7, 2016 :
    Sering crash gk. ane maen Clash Royal sering bgt crash di MM
     

  10. ZackoFF96
    Honeycomb Jun 7, 2016

    ZackoFF96 , Jun 7, 2016 :
    nope, belum pernah sama sekali haha,

    ane ga main Clash games sih jadi belum tau ane
     

  11. arjun.draj
    Gingerbread Jun 9, 2016


    ZackoFF96 likes this.
  12. moldayajib
    Gingerbread Jun 10, 2016

    moldayajib , Jun 10, 2016 :
    nah ini nih yang pengen di tanyain....

    barusan coba flash pake parno, udah selesai tuh, pas nyala eh storage hp sama sd card ga kebaca kan, alhasil flash balik ke OOS terus sekarang malah ngereboot mulu huft.
    jadi udah ngereboot nih, udah di lockscreen eh ngereboot sendiri lagi gitu terus sampe batre abis:(
    ini gimana ya?

    **edit
    udah bisa lagi kyk biasa, cuman skrg quick pull down yg di xposed ga bisa, katanya
    "this module requires a newer XposedBridge version (82)"

    download nya dimana ya?
     
    Last edited: Jun 10, 2016

  13. Equinox30
    Cupcake Jun 10, 2016

    Equinox30 , Jun 10, 2016 :
    Oneplus indo bubarrr atau gimana neh? Hengkang! udah ga jualan lagi? @Shinta H resign ceritanya? btw service centre resmi tutup ga mau layanin karena udah ga ada kerjasama ato gmn neh? ooo, jadi ceritanya OP jualan, janji manis, udah laku trus cabut gitu? trus garansi gimana neh bos @rizkee !?
     

  14. ZackoFF96
    Honeycomb Jun 10, 2016

    ZackoFF96 , Jun 10, 2016 :
    ooo, kalo xposed bermasalah emang biasanya langsung boot wkwk :D

    download yang terbaru di xposed xda gan, download yang versi 82 or up yang .zip, langsung flash di twrp deeh selesaai :D

    kalo itu sih ane no comment gan, cuma berharap yang terbaik aja, mungkin di thread nya opx aja gan hehe
     

  15. moldayajib
    Gingerbread Jun 11, 2016

    moldayajib , Jun 11, 2016 :
    waah oke deh nnt di cari makasih gaan~~

    pengen coba parno tp pasti unfortunately stop mulu semua aplikasinya hnmm
     

    ZackoFF96 likes this.
  16. ZackoFF96
    Honeycomb Jun 11, 2016

    ZackoFF96 , Jun 11, 2016 :
    Kalo unfortunately stop semua, coba ganti gapps nya, biasanya karena ga compatible
     

    moldayajib likes this.
  17. moldayajib
    Gingerbread Jun 11, 2016

    moldayajib , Jun 11, 2016 :
    ooohh okay cari dulu deh, makasih gaan
     

  18. arjun.draj
    Gingerbread Jun 11, 2016

    arjun.draj , Jun 11, 2016 :
    Pakai yg bankgapps om
     

  19. moldayajib
    Gingerbread Jun 11, 2016

    moldayajib , Jun 11, 2016 :
    tadinya pake bankgapps tp msh error kyknya versinya beda, akhirnya donlot yg di opengapps.org bisa,

    tp jadinya apps yg lain unfortunately stop semua,

    btw agan udah make parno?._.
     

  20. arjun.draj
    Gingerbread Jun 12, 2016

    arjun.draj , Jun 12, 2016 :
    Uda cuma sebentar doang... Kurang greget haha.. Coba turborROM gan byk fiturnya