10
Tutorial : Cara Unlock dan Custom OnePlus X

  1. Papao
    KitKat Apr 1, 2016

    Papao , Apr 1, 2016 :
    Album version yg mana, linknya satu aja ...:D:D:D
    Music version yg mana, linknya satu aja...:D:D:D

    Jd gak binggung, kl pinggung apa yg mau dipegang, org gelap gitu ...hihihi....:D:D:D
     

    SapilautX likes this.
  2. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Apr 1, 2016


    ZackoFF96 and Papao like this.
  3. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Apr 1, 2016


    ZackoFF96 and Papao like this.
  4. Papao
    KitKat Apr 1, 2016


    ZackoFF96 and SapilautX like this.
  5. moldayajib
    Gingerbread Apr 1, 2016

    Last edited: Apr 1, 2016

  6. ZackoFF96
    Honeycomb Apr 2, 2016

    ZackoFF96 , Apr 2, 2016 :
    kalo lollipop emang install wajib di recovery gan :)

    mungkin file version nya salah kali downloadnya, yang ini ane bisa dan lancar jaya :D

    xposed-v78-sdk22-android+5.1-arm.zip
     

  7. moldayajib
    Gingerbread Apr 2, 2016

    moldayajib , Apr 2, 2016 :
    iya pas install framework di recovery malah error, saya donlot yang ini xposed-v80-sdk21-arm.zip sama yg ini xposed-v80-sdk23-x86.zip ga bisa

    kalo punya agan yang ini bukan https://www.androidfilehost.com/?fid=24269982087003780

    edit: udah bisa hehehe makasih gaan
     
    Last edited: Apr 2, 2016

    ZackoFF96 likes this.
  8. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Apr 2, 2016

    SapilautX , Apr 2, 2016 :
    UPDATE : yg sudah flash sony music , bisa langsung update di playstore ver. terbaru.

    @Papao bro pasang TG yg anti Gores bawaan si opx dilepas dlu atau ditimpa aja baiknya?

    @ZackoFF96 baru flash custom kernel blu_spark terbaru. mau nge tweak nya bingung, biar ga salah setelan. recommend donk..BTW ngetweak nya pake APA ente bro, adiutor?
     

    ZackoFF96 and Papao like this.
  9. Papao
    KitKat Apr 2, 2016

    Papao , Apr 2, 2016 :
    Baru dengar nih, ide bagus, ditimpah aja, kalau kurang bagus baru dilepas ... :D:D:D ... jd tidak ada keputihan tuh loh ... :D:D:D ... kenapa aku terpikirkan yah ... :D:D:D kalau aku yg plastik udah ku copot ... nyesel juga kenapa gak pake ide kamu ... yah ... :D:D:D
     

    SapilautX likes this.
  10. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Apr 2, 2016

    SapilautX , Apr 2, 2016 :
    yah loe gmne bro..jd making bingung saya..timpa tkt ketebelan, dilepas dlu saya tkt kegores layarnya. masang sndiri TG juga ngeri, adooohh!
     

    ZackoFF96 and Papao like this.
  11. Papao
    KitKat Apr 2, 2016

    Papao , Apr 2, 2016 :
    Loe lepas dan pasang TG mu, kl ada keputihan kiri dan kanan, no complain .... komprehendo... :D:D:D
     

    ZackoFF96 and SapilautX like this.
  12. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Apr 2, 2016

    SapilautX , Apr 2, 2016 :
    pake pek tay bro kl keputihan. LMAO
     

    Papao likes this.
  13. Papao
    KitKat Apr 2, 2016

    Papao , Apr 2, 2016 :
    Pake pek tay gak bisa, itu keputihan seumur hidup ... ROFL ... :D:D:D
     

    SapilautX likes this.
  14. moldayajib
    Gingerbread Apr 2, 2016

    moldayajib , Apr 2, 2016 :
    oiya btw kalo google search bar di disable kan jadi kalo misal di recent app jadi ga bisa langsung semua apps sekaligus, nah biar bisa close apps langsung tp search bar tetep di disable gimana ya?._.
     

    Papao likes this.
  15. ZackoFF96
    Honeycomb Apr 2, 2016

    ZackoFF96 , Apr 2, 2016 :
    itu ga bisa soalnya salah sdk gan :D sdk21 itu android lollipop 5.0, sdk23 itu marshmallow :D jadi kita yang bener sdk22 :D

    yoooi udah update juga sony music nyaaa hahaha :D

    kalo blu_spark yang bagus cuma kernel adiutor gan :D yang lain belum coba sih tapi interface paling bagus adiutor :D

    tapi blu spark yang di custom dikit doang gan, cuma bisa undervolting, warna layar, sama getaran doang :( boeffla lebih sip bisa overclocking / underclocking :D haha
     

    Papao likes this.
  16. ZackoFF96
    Honeycomb Apr 2, 2016

    ZackoFF96 , Apr 2, 2016 :
    bisa gan tapi pake xposed .__. gravitybox ada pilihan tambah clear all apps hehe :)
     

    Papao likes this.
  17. moldayajib
    Gingerbread Apr 2, 2016

    moldayajib , Apr 2, 2016 :
    oalaah gravity box bisa itu juga tooh, okee makasih gan~
     

    Papao likes this.
  18. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Apr 2, 2016

    SapilautX , Apr 2, 2016 :
    oh gitu.. di xda ada yg baru bro kernel blu spark per 30 maret. ane udh install. cm bingung settingan nya yg pas buat performance+multitasking pke adiutor.. kl oprek jeroan yg lain ane berani ngulik sendiri, tp soal ngetweak ga berani deh. salah2 bs berasap nih processor..
     

    ZackoFF96 and Papao like this.
  19. ZackoFF96
    Honeycomb Apr 2, 2016

    ZackoFF96 , Apr 2, 2016 :
    kalo yang blu spark sih udah bagus settingan bawaan gan, ga bisa dioprek juga yang kaya governor dkk nya, jadi udah sip sip aja :D
     

    Papao likes this.
  20. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Apr 3, 2016

    SapilautX , Apr 3, 2016 :
    cara ngilangin ini "SD card available" gimana yee? nongol terus di lockscreen dan notification bar setiap abis reboot. any clue? (ss dibawah)
    Screenshot_2016-04-03-23-46-28.png