6
[UPDATE] OnePlus After Sales in Indonesia

  1. scrubs1
    Eclair Aug 3, 2016

    scrubs1 , Aug 3, 2016 :
    ^ Boro-boro oneplus 3, yang asli resmi Oneplus X aja ga jelas gan garansinya.
     

  2. sukatravel
    Cupcake Aug 9, 2016


  3. eRKaPe
    Eclair Aug 30, 2016

    eRKaPe , Aug 30, 2016 :
    halo service centre one plus,

    mau nanya:

    1. dimana saya bisa beli battery oneplus one? udah lewat setahun sih, cuman battery nya dah bocor.
    2. dimana saya bisa beli casing belakang oneplus one (kaya yg model bamboo gitu, tp sy nyari nya yg model nya sama ama ori nya oneplus one 64GB)
    3. dimana saya bisa beli chrome list one plus one? punya sy

    overall, oke juga lah nih, fisik nya oneplus one, dengan pemakaian yg rada gahar, jatuh sana sini, gorilla glass nya ga ada lecet2 yg brarti, yg hancur malah chrome list ama casing nya.
     

  4. moldayajib
    Gingerbread Sep 17, 2016

    moldayajib , Sep 17, 2016 :
    coba cek homepage forum indo deh, ada thread baru ttg service center, siapa tau jual...
     

  5. Hysby
    Cupcake Sep 21, 2016

    Hysby , Sep 21, 2016 :
    Siang bu shinta, mau tanya untuk beli batre OPO dimana yah? Karena saya sudah coba hubungi service center baru yg di jkt katanya masih pending. Mohon infonya
     

  6. boei
    Froyo Sep 22, 2016

    boei , Sep 22, 2016 :
    Hi.. Maaf, setahu saya mbak Shinta udah ngak aktif lagi dah.. Btw, kalau mo beli battery OPO di SC Resmi, tapi statusnya pending/ stock kosong, sekedar saran aja;): coba agan cari di Tokopedia. Di sana lumayan banyak betebaran barangnya sekarang ini ( barusan saya chek langsung di Toped nya)..Kalau buat pemasangan nya, agan coba tanya ke SC minta bantuannya buat pasangin ( walau mungkin kena jasa/ ongkos pasang) / kalau agan berani, coba liat di youtube cara bongkar pasang battery OPO.Btw, emang battery aslinya udah bocor ? Udah pake berapa lama kira kira..?:)
     

  7. SatriaPr
    Ice Cream Sandwich Sep 24, 2016


  8. Hysby
    Cupcake Oct 6, 2016

    Hysby , Oct 6, 2016 :
    Hi bro, thank you sarannya. Saya pakai dr pertama launching di indo, 1 thn kali yah..
    Ini mau coba test ganti oxygen os, sapa tau masalahnya di os nya ehehehe
     

    boei likes this.
  9. boei
    Froyo Oct 7, 2016

    Last edited: Oct 7, 2016

  10. Lolster_
    Cupcake Jan 7, 2017


  11. Vosrock
    Cupcake Sep 1, 2017

    Vosrock , Sep 1, 2017 :
    Permisi mau tanya.. kalau mau beli charger dan kabel asli 1.5m buat oneplus 5 dimana ya kalau di jakarta? Mohon informasinya..terima kasih
     

  12. Drackoz
    Cupcake Sep 26, 2018


  13. RendraSugianto
    Cupcake Nov 24, 2018

    RendraSugianto , Nov 24, 2018 :
    Halo, sy pengguna OP3T.. pagi ini saya sudah menghubungi service center MCare Jakarta khususnya di Roxy Square dan Ambassador tapi mereka di telpon itu tidak diangkat.. apakah hari sabtu libur atau sudah tidak ada service centernya ?

    ini mesti ganti fleksibelnya tuh gan kek ane kmrn, partnya murah cuman ongkos pasangnya yg mahal total bisa 200rban di BraderPart emporium
     

  14. bakzh0
    Cupcake Jan 16, 2019

    bakzh0 , Jan 16, 2019 :
    udah ga ad service center gan. cmn bisa service di toko hp biasa paling. oneplus mundur dr indonesia gara2 aturan TKDN:( tp saya tetep nekat jg ud tau gt, oneplus 6 ttp beli. sejauh ini jg puas banget. haha..
     

  15. Machelorst
    Cupcake Apr 26, 2019

    Machelorst , Apr 26, 2019 :
    Beli TERMURAH ONEPLUS 6T 256 GB / 8 GB - A6013 - INTERNATIONAL VERSION
    https://tokopedia.link/X89chvWT3V di toko Alpha-Omega Rp8.950.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPMAC3079.

    Misi agan agan senior semua. Mohon izin numpang info jual OP 6T kesayangan saya. :(