25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. Papao
    KitKat Apr 27, 2016

    Papao , Apr 27, 2016 :
    Entar kita lihat ... mudah2 semua gak ambil, biar aku jual lebih mahal dikit ... :D:D:D
     

  2. Papao
    KitKat Apr 27, 2016

    Papao , Apr 27, 2016 :
    Ringke 185.000+ongkir
    Spigen 210.000+ongkir

    ...:D:D:D
     

  3. feladen
    Froyo Apr 28, 2016

    feladen , Apr 28, 2016 :
    yang Clear satu yah :cool::D:D:D
     

    Papao likes this.
  4. christiantommy
    Froyo Apr 28, 2016

    christiantommy , Apr 28, 2016 :
    nunggu tanggal muda om :D:D
     

    Papao likes this.
  5. Papao
    KitKat Apr 28, 2016

    Papao , Apr 28, 2016 :
    CLEAR smoke
    CLEAR crystal

    mesti CLEAR dong....:D:D:D
     

    feladen likes this.
  6. Papao
    KitKat Apr 28, 2016

    Papao , Apr 28, 2016 :
    pinjam sama teman, sodara, kakek, nenek, ayah, ibu .... atau ama rentenir ... :D:D:D ... satu udah terdaftar mau ... :D:D:D

    Yang 3 lagi, piye kabare? ....:D:D:D
     

    christiantommy likes this.
  7. loetoye
    Donut Apr 28, 2016

    loetoye , Apr 28, 2016 :
    Saya mau om, itu 2x24 jam nya bs diperjelas gk. Hari dan jam brp? :rolleyes::rolleyes:
    Biar bs pantau terus forum dan toped. :D:D
     

    Papao likes this.
  8. Papao
    KitKat Apr 28, 2016

    Papao , Apr 28, 2016 :
    dilihat dari jam aku posting aja ... gak ada edit2an utk posting itu lg ... :D:D:D
     
    Last edited: Apr 28, 2016

  9. feladen
    Froyo Apr 28, 2016

    feladen , Apr 28, 2016 :
    kalau saya sih pasti clear..... 'redi tupai' :D:D:D
     

    Papao likes this.
  10. Papao
    KitKat Apr 28, 2016

    Papao , Apr 28, 2016 :
    Apa tuh "redi tupai', gelap ....smoke ... gitu ....:D:D:D
     

  11. Jolim90
    Froyo Apr 28, 2016

    Jolim90 , Apr 28, 2016 :
    punya saya belum sampai juga om, padahal dah mau 4 minggu nih, pakai usps, si ringke ngasi resi juga salah, dikasi resi orang lain yg barangnya dah sampai, bisa salah ngasi resi atau salah kirim kali ya si ringke, jadi kirim ke orang lain.dah import 1pcs, jatuhnya mahal, ga nyampai lg.kalau ada yg ga mau pesenan om, boleh tawarin om kalau belum sampai jg punya saya:D:D:D
     

    Papao likes this.
  12. feladen
    Froyo Apr 28, 2016

    feladen , Apr 28, 2016 :
    :D:D:D
     

  13. Papao
    KitKat Apr 28, 2016

    Papao , Apr 28, 2016 :
    Gak janji ... yah ... :D:D:D
     

    Jolim90 likes this.
  14. Papao
    KitKat Apr 28, 2016

    Papao , Apr 28, 2016 :
    Di toped sekarang ada yg jual Ringke Fusion, beda harga dikit 245.000, udah beli disitu aja ... aku mau naikin harga supaya gak ada yg nitip lg ... capek ... :D:D:D ... udah jd 249.000 gak kurang lg ... :D:D:D Aku jadi ngak enak nih sama mereka berjualan, mau cari sedikit untung, aku jd nakal menghalangi mereka mendapat untung ... :D:D:D
     
    Last edited: Apr 28, 2016

    ZackoFF96 likes this.
  15. Kimpol
    Gingerbread Apr 28, 2016

    Kimpol , Apr 28, 2016 :
    Kalau pada ndak diambil, saya boleh jadi tempat sampah.. misalkan om papao yg keren ini mau impor lagi saya request hahaha..
    kayanya dibawah ini keren
    [​IMG]
     

  16. Papao
    KitKat Apr 28, 2016

    Papao , Apr 28, 2016 :
    itu sarung cantik banget ... awas ketumpah kopi loh ... hihihi :D:D:D
     

  17. Kimpol
    Gingerbread Apr 28, 2016

    Kimpol , Apr 28, 2016 :
    Hahahah.. Tapi tetep 1+ Ringke Claer Smoke punya bro papao paling keren.. Hahahha..
    Geser sini om..
     

    Papao likes this.
  18. Jureg
    Eclair Apr 28, 2016

    Jureg , Apr 28, 2016 :
    OM Saya lg di Luar Kota OM.. Hari jum'at paling lambat Saya Transfer...
    Please ya OM...
     

    Papao likes this.
  19. Papao
    KitKat Apr 28, 2016

    Papao , Apr 28, 2016 :
    Okay ... deh ...:D:D:D
     

  20. Egomaniacs
    Eclair Apr 28, 2016

    Egomaniacs , Apr 28, 2016 :
    Ane minat banget ini bro. Tolong info cara pembayarannya dong om @Papao :)
     

    Papao likes this.