25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. Papao
    KitKat May 10, 2016

    Papao , May 10, 2016 :
    Aku dpt kenang2an loh dari blibli.com .... waktu acara promo dulu ... yg seperti ini nih awet dan jadi koleksi ku ... kalau dipake jln2 ke roxy ... abang2 pd nanya .... bos, hp nya di jualllll .... hihihi .... :D:D:D ... jgn panggil aku bos, apalagi om, atau sejenisnya, panggil aja bro asal jgn juga sis atau friend, boleh ... orang masih muda gitu ... hihihi ....:D:D:D

    P.S. Dipos dari pada orang lain yg ngepos duluan ... :D:D:D

    Belum buka paketnya, istri dgn galaknya nanya "beli apa lagi" ... :D:D:D

    Bukan senang lg iyah gak ... di mal2 jg ada yg bagi2 hadiah, tau yah ... nah kek gini kesempatan ku, asal mereka bilang GRATIS, om, terus gue ambil dan cepat2 pergi sambil lari ... hihihi ...:D:D:D

    upload_2016-5-10_14-6-11.jpeg
     
    Last edited: May 10, 2016

    ShinRey, beetllebugs, Kimpol and 2 others like this.
  2. Rawoniste
    Froyo May 10, 2016

    Rawoniste , May 10, 2016 :
    Ane pengalaman pribadi saja, waktu itu app sygic (di HP lain ) HP demam tinggi dan cepat bgt nguras battere, instal widget transparent clock weather nguras battere jg. Setelah di lihat di battere ada tulisan daemon nya itu sampe 50% komsumsi battere. Hasil goggling2 tdk bisa di hilangkan kecuali hapus app tsb. Rata2 user bilang app yg ada GPS dan weather penyebab daemon tsb .

    Kemaren2 jg sempet ada daemon nya jg di opx meskipun hanya 5% ,setelah inget terakhir install opx clock dan ap gesture langsung saja hapus lg. Daemon nya jg hilang
     

  3. Rawoniste
    Froyo May 10, 2016

    Rawoniste , May 10, 2016 :

    Gak plus mizone edisi BvS bro ?

    Bro papao spigen armor yg original ada kode produknya tiap item tsb ? Ada yg jual di lapak sebelah bilang ori dan lengkap dgn kode produksi 250k.

    Itu yg ditaksiir abang2 roxy OPX ?
    Berarti HP ini eklusif tdk pasaran, waktu beli micro SD ,gw kan pasang sendiri depan kasir, tiba2 di samperin karyawan nya. Saya bantu mas, eh dia terus saja ngebolak balik opx Ku, oppo yah ? Tanyanya ..... Hahaha
     

    Papao likes this.
  4. Papao
    KitKat May 10, 2016

    Papao , May 10, 2016 :
    Promo Mizone: hadiah 1-5: iphone 6 .... itu yg ku nanti .... :D:D:D

    Itu dia, kenapa aku gak mau beli yg seperti iPhone 6/+/s atau S7/edge, soalnya setiap kali ke mal, bisa2 pegang mobile nya di experience centernya, jd kalau udah pegang2 yg i atau yg s udah puas lah ... hihihi ... :D:D:D ... Iyah, sama ... aku juga ngalami di samsung exper. , aku bilang series A dan S samsung kalah ama yg ini, opx maksudnya, hp ini, ia pegang2 dan putar balik hp ku, ia bilang "bagus banget", .... hihihi ... opx itu rare tau ... :D:D:D

    Kalau mau beli yg asli, di toped aja ... nama toko nya "minimato" ..... lucu yah nama tokonya yah, kenapa gak "minimatok" ... hihihi ... :D:D:D

    Nih ku fotoin yg gue punya:
    upload_2016-5-10_14-55-43.jpeg
     

    ZackoFF96 and Rawoniste like this.
  5. Rawoniste
    Froyo May 10, 2016

    Rawoniste , May 10, 2016 :
    Betul bro, kaburu bosen nyoba jdnya tdk minat beli lagi hahaha (sayang duit jg)
    Minat jg sama huawei makin kesini makin cakep jg designnya, tp status nya seperti Samsung bosen nyoba di experiences center nya. BTW unit huawei demo semua ram nya 1 GB , internal 4GB Hahahaha tepu bgt demo unitnya .

    Thanks rekomendasi nya bro
     

    ZackoFF96 and Papao like this.
  6. ZackoFF96
    Honeycomb May 10, 2016

    ZackoFF96 , May 10, 2016 :
    support lah, opx ane bisa masa yang lain ga wkwk :D

    install framework nya untuk lollipop dan marshmallow dari recovery :) bukan apk nya aja yang di install :)
     

  7. Jureg
    Eclair May 10, 2016

    Jureg , May 10, 2016 :
    Wah.., Om beruntung..., Saya Cuman dapat tempat Kartu Nama..
     

    christiantommy and Papao like this.
  8. christiantommy
    Froyo May 10, 2016

    christiantommy , May 10, 2016 :
    idem, dapet tempat kartu nama juga
     

    Papao likes this.
  9. rizkee
    Honeycomb May 10, 2016


    ZackoFF96, Rawoniste, ShinRey and 2 others like this.
  10. Papao
    KitKat May 11, 2016


  11. ShinRey
    Froyo May 11, 2016

    ShinRey , May 11, 2016 :
    Wkwkwkw aku jg dpt.. Dapetnya wrna maroon.. Awalnya kaget karena kgk beli apa2 di bli2..lol
     

    Papao likes this.
  12. Papao
    KitKat May 11, 2016

    Papao , May 11, 2016 :
    Tukaran yok .... aku suka yg marron .... :D:D:D

    Yang ini warna apa? :cool::cool::cool:

    [​IMG]
     

  13. Rawoniste
    Froyo May 11, 2016


  14. ShinRey
    Froyo May 11, 2016

    ShinRey , May 11, 2016 :
    Wkwkwkw..justru aku lbh suka wrna maroon hiihhi...kalo birunya biru navy aku si mau ahahaa
     

  15. Papao
    KitKat May 11, 2016

    Papao , May 11, 2016 :
    Waduh warna maroon itu cocok dgn warna oneplus, serasi lg, kamu pelit yaahh...:D:D:D

    Fotoin dong biar lihat nampaknya...:D:D:D
     
    Last edited: May 11, 2016

  16. ZackoFF96
    Honeycomb May 11, 2016


  17. SapilautX
    Ice Cream Sandwich May 12, 2016

    SapilautX , May 12, 2016 :
    yg lain dapat batman vs superman gw malah dapetnya kadal vs buaya dari blibli. #doh
     

    Papao likes this.
  18. Papao
    KitKat May 12, 2016

    Papao , May 12, 2016 :
    Sepeeerti apaaa yaaah? ... :D:D:D fotonya dooong ... :D:D:D
     

  19. motherninja
    Gingerbread May 12, 2016

    motherninja , May 12, 2016 :
    Ane juga kemarin dapat nih dr blibli, dompet kartu kecil warna merah ada logo Batman v Superman ma Blibli di belakangnya. Foto menyusul deh ntar, lg malas pindahin ke laptop :D:D
     

  20. SapilautX
    Ice Cream Sandwich May 12, 2016

    SapilautX , May 12, 2016 :
    wehehe. cuma tempat krtu nama
     

    Papao likes this.