25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. me_wawa
    Donut Jun 4, 2016

    me_wawa , Jun 4, 2016 :
    Huahuhaaa thanks om problem has been resolved now
    Cheers
     

    ZackoFF96 likes this.
  2. me_wawa
    Donut Jun 4, 2016

    me_wawa , Jun 4, 2016 :
    Penhalaman ane seh, download rom terbaru dari sites opx, ikuti petunjuknya (ada gambarnya jg)
    http://downloads.oneplus.net/2016-04-20/opx/OnePlus_X_OxygenOS_2.2.1-X/ dan lte udh unlock stlh restart, -/+ 15 menit
     

  3. ZackoFF96
    Honeycomb Jun 4, 2016

    ZackoFF96 , Jun 4, 2016 :
    thread ane juga itu kok wkwk, kalo ga ketemu cek profile ane aja
    ane pake yang 15 ribu itu haha, maklum ngirit, so far no problemo sih, joss haha

    sama sama gaan :D

    salah quote btw hehe
     

  4. Papao
    KitKat Jun 5, 2016

    Papao , Jun 5, 2016 :
    Aku baca2 dimana yah, berita nya, Kak Shinta H. udah tidak di OnePlus Indonesia, yaaa ... aku hanya bisa katakan "langkah awal utk bisa mencapai passionya dan impiannya, sukses ...." .... :D:D:D
     

    ZackoFF96, rizkee and Kimpol like this.
  5. berjka3
    Gingerbread Jun 5, 2016

    berjka3 , Jun 5, 2016 :
    mungkin lelah dia pao, nge handle fanboy macam saya yg waktu lowong lebih dari cukup nya buat teriak teriak di tret.. jadi sebelum dibombardir soal cikal bakal OP3 di indo, doi cabut duluan dah.. lumrah..
     

    ZackoFF96 likes this.
  6. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Jun 6, 2016

    SapilautX , Jun 6, 2016 :
    smart decisions. good for her.
     

    rizkee, ZackoFF96 and Papao like this.
  7. rizkee
    Honeycomb Jun 6, 2016

  8. Equinox30
    Cupcake Jun 6, 2016

    Equinox30 , Jun 6, 2016 :
    hes not pure indonesian, hes not even live here!
    funny thing, the reason was because hes got school break in june! whats the advantage for indonesian OP comunities if we vote this singapore guy?? the answer is NONE.
    USELESS, DON'T VOTE HIM!
    anyway goodluck for *op3 hype* since you're abandoned opo,op2,opx users. goodluck means F you.
     

  9. Papao
    KitKat Jun 6, 2016


  10. GoldenBoyRB
    Lollipop Jun 7, 2016

    GoldenBoyRB , Jun 7, 2016 :
    kok jadi hater om? sudah dijelaskan juga orang tua tinggal di Indonesia. lalu saya dianggap apa?
     

    jevanjovandy likes this.
  11. christopheredbert
    Honeycomb Jun 7, 2016

    christopheredbert , Jun 7, 2016 :
    LOL gw orang Indo cuma gw sekolah di sg @Equinox30 @GoldenBoyRB @Papao
     

    barizkydes likes this.
  12. jevanjovandy
    Gingerbread Jun 7, 2016

    jevanjovandy , Jun 7, 2016 :
    Why butthurt?
     
    Last edited: Jun 7, 2016

  13. andikac
    Donut Jun 7, 2016

    andikac , Jun 7, 2016 :
    sirik tanda tak mampu ciyee
     

  14. kasnoel
    Froyo Jun 7, 2016

    kasnoel , Jun 7, 2016 :
    Njir sekolah di luar dianggep ga pure indo
    Trus om rio dianggep apaan? Wakakakakak
     

  15. GoldenBoyRB
    Lollipop Jun 7, 2016

    GoldenBoyRB , Jun 7, 2016 :
    disitu kadang saya merasa sedih
     

  16. Papao
    KitKat Jun 7, 2016

    Papao , Jun 7, 2016 :
    Bro Elbert ini berani mengaku orang Indonesia atau mencintain Indonesia atau suka Indonesia atau tidak malu2 ngomong soal Indonesia atau bela2 Indonesia .... hehehehe..., itu sih udah cukup buat aku ... :D:D:D
     

    jevanjovandy and Kimpol like this.
  17. Papao
    KitKat Jun 7, 2016

    Papao , Jun 7, 2016 :
    Bro @Equinox30, Bro Elbert ini berani mengaku orang Indonesia atau mencintain Indonesia atau suka Indonesia atau tidak malu2 ngomong soal Indonesia atau bela2 Indonesia .... hehehehe..., itu sih udah cukup buat aku ... :D:D:D
     
    Last edited: Jun 7, 2016

  18. 7j_
    Cupcake Jun 7, 2016

    7j_ , Jun 7, 2016 :

    LOL maksudnya gak pure indonesian itu gimana?
    Mau bilang dia aseng gitu?
     

  19. rizkee
    Honeycomb Jun 7, 2016

    rizkee , Jun 7, 2016 :
    Ngapain jg ya doi ngmg pake bhs inggris.. Klo ada grammar nazi bisa repot itu urusannya
     

  20. jevanjovandy
    Gingerbread Jun 9, 2016

    jevanjovandy , Jun 9, 2016 :
    Lah kan biasa om rizky yg jadi grammar nazi.
    #eh :p