25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. addinpanas
    Cupcake Jun 14, 2016


  2. iBrij
    Cupcake Jun 15, 2016

    iBrij , Jun 15, 2016 :
    aki2 capslock teruuuussss
    ya pasti masuk sini lah... sudah cektoped blm?
     

  3. me_wawa
    Donut Jun 15, 2016

    me_wawa , Jun 15, 2016 :
    Wah alhamdulillah yg saya seh fine² aj, opx saya seh ga dioprek² flash dan macem² sih, hanya pas baru beli d update ke ROM terbaru 2.2.1-x selain kgk ngerti yg gitu2, ni opx udh nyaman banget, fluent bnget...lancar jaya, simple..beda dri android laen ya paling sampai saat ini bugs nya ya cmn itu aja "X" utk close all app hilang ama batre spertinya boros....mungkin rekan lain punya solusi ama penjelasan lainnya soal bugs ini :)

    Cheeers
     

  4. me_wawa
    Donut Jun 15, 2016

    me_wawa , Jun 15, 2016 :
    Ya mdh²an aj SC ga ikut hengkang jg ada jeda beberapa tahun, atw stidaknya klo ada problem terutama masalah hardware, forum ini bs ksih info dmn SC yg recomended...yg saya kuatirkan seh batre ahahhaha, kmren aja keliling nyari TG, d ambas pd ga ngerti ni opx hp apa wkwkwkwk ngomongnya seh lgi kosongg ahahah tpi uknow lah bahasa tubuh mah kebaca
     

  5. ShinRey
    Froyo Jun 17, 2016

    ShinRey , Jun 17, 2016 :
    Halo..pada dapat updatean OOS yg bru? katanya cuma buat pemakai Deutcshe tele atau apa tadi..cuma 17 Mban sih,,,
     

  6. ShinRey
    Froyo Jun 17, 2016

    ShinRey , Jun 17, 2016 :
    Barangkali bbrp bulan lagi sudah nongol di toped lol...
     

    paragraph likes this.
  7. Ezrachandra
    Eclair Jun 17, 2016

    Ezrachandra , Jun 17, 2016 :
    Ada yg udah update ke oos yg 2.2.1-X? Bedanya apa yah sama yg 2.2.0-X? Aku masih yg lama soalnya.. barusan ada notif updatean baru masih ragu mau update apa nggak..
     

    Attached Files:


  8. Kimpol
    Gingerbread Jun 17, 2016

    Kimpol , Jun 17, 2016 :
    Wew.. ada OTAnya...
     

  9. rizkee
    Honeycomb Jun 17, 2016

    rizkee , Jun 17, 2016 :
    sbenernya 221x buat user di jerman sama austria aja kayaknya, utk bug fix operator carrier di sana. tapi kalo masih di os di bawahnya gpp update aja mnrtku, kan tetep dapet fitur 2.2.1-nya.. cuma ada beberapa bug fix aja, not a big deal.. major upgrade nanti pas di 3.0.. entah nih kapan dpt giliran buat opx..
     

    ShinRey and Kimpol like this.
  10. Kimpol
    Gingerbread Jun 17, 2016

    Kimpol , Jun 17, 2016 :
    Sama nich.. yg 2.2.1x ini saya abaikan.. nunggu 3.0
     

  11. paragraph
    Froyo Jun 18, 2016

    paragraph , Jun 18, 2016 :
    Amin, dan Moga harga dibawah 6.5 :D
     

  12. Kimpol
    Gingerbread Jun 18, 2016

  13. djbage
    Cupcake Jun 21, 2016

    djbage , Jun 21, 2016 :
    in 3jt price range, imo, opx still got this "price for value" point. ga banyak tuh ponsel 3 jutaan yang bisa spek & build quality begini. apalagi samsung. :berbusa: ada pesaingnya sih, xiaomi redmi note 3 pro yang skor antutunya bisa sampe 70k, tapi MIUI-nya super cacat, bug dimana2, notif apps ga pada masuk.
    kalau hilal thr udah tampak, saya mau jemput opx nih di blibli-oncom. ga peduli OP udah cabut/SC bubar. dari dulu kalo beli hp (apalagi android) selalu usaha benerin sendiri, asal bukan masalah di hardware.
    smangat terus momod & tim forum OP. #neversettle
     

  14. ShinRey
    Froyo Jun 22, 2016

    ShinRey , Jun 22, 2016 :
    Setuju gan..saya juga pake mi5..MIUI emang byk bugsnya mskipun hampir bbrp mggu ada update firmwarenya..
    Smpe skrg OPX saya ms adem n lancar aja...semoga tidak ada mslh..Pgn OP3 juga ngiler liadnya...
     

  15. motherninja
    Gingerbread Jun 22, 2016

    motherninja , Jun 22, 2016 :
    Masalahnya sih gini bro, kalo misalkan beli di blibli dan (amit2) dapat OPX yg ada cacatnya (kaya salah satu member di forum ini), itu si blibli ga bakal mau terima return, mereka akan suruh kita bawa OPX nya ke service center, nah di SC juga ga bakal mau terima karena mereka (katanya) blom dapet perintah untuk terima klaim OPX. Nah, bingung kan? Hahahaa..

    Kemaren juga ada beberapa rekan kantor yg gara2 lihat OPX ane jd ikutan mau beli juga, tp setelah ane ceritain skrg kondisinya OP & Blibli kaya gini (saling lepas tanggung jawab), akhirnya ya urung, ngeri soalnya bro, kalo di toko sih mending bisa cek ricek barang dulu depan penjualnya. Lah ini beli online, ga terima return barang defect pula, kan parah... :D
     

  16. djbage
    Cupcake Jun 23, 2016

    djbage , Jun 23, 2016 :
    nah kalo kaya gitu saya cuma bisa berdoa semoga forum ini dan forum2 online lainnya bisa membantu ke depannya :D:D:D
     

  17. enggoardy
    Donut Jun 27, 2016


  18. aldtok
    Cupcake Jun 30, 2016


  19. enggoardy
    Donut Jun 30, 2016

    enggoardy , Jun 30, 2016 :
    Berarti tipe nya yg E1003 ya bang? Garansinya takut repot bang.
     

  20. rizkee
    Honeycomb Jun 30, 2016

    rizkee , Jun 30, 2016 :
    Klo beli oneplus mah emang udah ga perlu consider garansi lg.. Hehe.. Apalagi klo ngincer yg champagne..