25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. Jureg
    Eclair Aug 23, 2016


    Kimpol likes this.
  2. Deik
    Cupcake Aug 24, 2016

    Deik , Aug 24, 2016 :
    Bukan beli di blibli gan alias bukan garansi resmi, tapi saya sudah dapat parts tersebut dari Lazada http://www.lazada.co.id/ipartsbuy-b...lacement-for-oneplus-xblack-intl-8306743.html
    Tapi barang belum sampe di tangan, mudah²an battery back cover berkualitas memuaskan.
    Nanti saya update untuk share ke teman² sebagai referensi.
    Sempet tanya & di bantu Om Papao, terima kasih om atas infonya.
     

    phyek likes this.
  3. OrangGila
    Froyo Aug 28, 2016

    OrangGila , Aug 28, 2016 :
    baru update ke oos 3.1 dr 2.2.2 kog app yg ane move ke sdcard hilang semua?
    ga ada menu move app to sd lg ya?

    maleshbgt kalo harus reset lg
    ada solusi biar app nongol lg ga?
     

  4. fchrkbr
    Eclair Aug 29, 2016

    fchrkbr , Aug 29, 2016 :
    MM emang gabisa move app ke sdcard lagi, cuma di internal. Kalau mau kepake sdcardnya buat app, format as internal aja sdcardnya. Kalo bisa 32gb keatas biar fungsinya buat gedein storage.

    Gatau euy kalo appnya hilang harus gimana biar muncul lagi
     

  5. OrangGila
    Froyo Aug 30, 2016

    OrangGila , Aug 30, 2016 :
    udeh gw format, reset wipe data chache, ga ada menu format as internal, rugi dunk sdcard 64gb dooh....
     

  6. Jureg
    Eclair Sep 15, 2016

    Jureg , Sep 15, 2016 :
    Sudah Ada updatetan terbaru 3.1.1 neh....
    OnePlus X OxygenOS 3.1.1 Community Build
     

  7. romelcool
    Cupcake Sep 29, 2016


  8. Dfallusa
    Eclair Oct 27, 2016


  9. rudiments
    Cupcake May 21, 2018

    rudiments , May 21, 2018 :
    screen oneplux retak nih
    Mau service dimana yah?
    ganti LCD screennya
    Makasi
    Saya tinggal di bali, telp call centernya ga diangkat angkat