25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Mar 28, 2016

    SapilautX , Mar 28, 2016 :
    wahduhhh CIMB niaga, voucher nya ga bisa digunain... gimana ini, ppfffhh!

    nih deh yg mau pake voucher silahkan! gak bisa gw pakai juga.

    BLIBLI-ONEPLUSX-HR8Z7M
     

  2. moldayajib
    Gingerbread Mar 28, 2016


  3. rengginang
    Donut Mar 28, 2016


  4. andisetyawan11
    Gingerbread Mar 28, 2016


  5. coyle_gyver
    Donut Mar 28, 2016

    coyle_gyver , Mar 28, 2016 :
    SCB itu bukan bank lain lho.
    SCB itu Standard Chartered Bank.

    Klo mau pake KK di luar 17 bank yang di maksud, pake nya yang paling kiri atas OPX nya.
     

    Papao likes this.
  6. Papao
    KitKat Mar 28, 2016

    Papao , Mar 28, 2016 :
    Pelan2 aja, masih ada waktu kok sampai 18:00, tanya @rizkee .... apa masalah mu ... :D:D:D
     

  7. rizkee
    Honeycomb Mar 28, 2016

    rizkee , Mar 28, 2016 :
    Ngga bisa digabung ya
     

  8. TabahD
    Gingerbread Mar 28, 2016


  9. moldayajib
    Gingerbread Mar 28, 2016

    moldayajib , Mar 28, 2016 :
    kalo yg calandiva kan bundle tuh sama tempered glass, lumayan sih

    bingung juga mau yang mana
     

  10. andisetyawan11
    Gingerbread Mar 28, 2016

    andisetyawan11 , Mar 28, 2016 :
    iya gan, TG nya itu msalahnya, TG yg mana ? bagus apa ga,:(
     

  11. alka7ex
    Gingerbread Mar 28, 2016

    alka7ex , Mar 28, 2016 :
    pencet tombol konfirmasi pembayarannya gan
     

  12. TabahD
    Gingerbread Mar 28, 2016

    TabahD , Mar 28, 2016 :
    dibagian mananya?
     

  13. Jolim90
    Froyo Mar 28, 2016

    Jolim90 , Mar 28, 2016 :
    error melulu dah pakai 2 akun di bilang sudah membeli sebelumnya, jadi OPX nya dihapus dari cart. padahal belum check out sama sekali
     

  14. RIUNG
    Donut Mar 28, 2016

    Attached Files:


  15. alka7ex
    Gingerbread Mar 28, 2016

    alka7ex , Mar 28, 2016 :
    masuk kepesanan agan. agan pake CC?


    kalo pake CC harusnya otomatis

    kalo IB/ATM harus pencet konfirmasi pembayaran di list pesanan kita
     

  16. dragonzdg
    Froyo Mar 28, 2016

    dragonzdg , Mar 28, 2016 :
    Akhirnya dapat juga nih cuma ga bisa dikirim kerumah.....aneh banget.....jadi kena kirim ke sevel......kena biaya 90rb an.......aneh bgt

    Padahal sy pinginnya kirim kerumah pakai yang cepat juga......
     

  17. fchrkbr
    Eclair Mar 28, 2016

    Last edited: Mar 29, 2016

  18. Velubon
    Cupcake Mar 28, 2016

    Velubon , Mar 28, 2016 :
    Biasa om, Blibli overload. Ga bisa checkout buat pembayaran

    Keringatan nih ahahhaha
     

  19. Ari elarsy
    Donut Mar 28, 2016


  20. ZeroSense29
    Cupcake Mar 28, 2016

    Attached Files: