25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. Papao
    KitKat Mar 28, 2016

    Papao , Mar 28, 2016 :
    Kite punya pakar dan pintar lg, yg baru mau selesai sma, ini orang iman nya kuat dan punya niat yg baik ... pertahankan terus friend @alka7ex ... hai dikau yg punya niat nakal dan jahat, cepat2 bertobat ... :D:D:D
     

  2. g e e
    Eclair Mar 28, 2016

    g e e , Mar 28, 2016 :
    mungkin gossip lock 4G akal-akalan yg jualan barang BM deh :p:p:p #selisih1jt #nyesek
     

    ZackoFF96 likes this.
  3. ZeroSense29
    Cupcake Mar 28, 2016


  4. alka7ex
    Gingerbread Mar 28, 2016

    alka7ex , Mar 28, 2016 :
    nanti saya coba update ke 2.2.0.x kalo bisa :D horay gembira kita
     

  5. Papao
    KitKat Mar 28, 2016

    Papao , Mar 28, 2016 :
    Ambil yg harganya 3.299.000 beda 150 rb doang ... :D:D:D
     

  6. Papao
    KitKat Mar 28, 2016

    Papao , Mar 28, 2016 :
    OTA update aja ... :D:D:D
     

    azharrizteki likes this.
  7. ZeroSense29
    Cupcake Mar 28, 2016

    ZeroSense29 , Mar 28, 2016 :
    Yang itu habis juga di blibli...
     

  8. azharrizteki
    Eclair Mar 28, 2016

    azharrizteki , Mar 28, 2016 :
    All............. SOLD OUT! Congrats yang udah dapat!!! ga sabar nunggu.... blibli biasanya pengirimannya lama... hiks
     

  9. Jolim90
    Froyo Mar 28, 2016

    Jolim90 , Mar 28, 2016 :
    akhirnya bisa juga, ternyata stoknya jadi ada lagi yg BCA dan CIMB, hadeuh, leganya
     

  10. moldayajib
    Gingerbread Mar 28, 2016


  11. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Mar 28, 2016

  12. TabahD
    Gingerbread Mar 28, 2016

    TabahD , Mar 28, 2016 :
    masih adaa sampai sekarang stoknya yang 3.3 hahahah sippp makasih semuanya, kalian luarr biasaaaaa
     

  13. Jolim90
    Froyo Mar 28, 2016

    Jolim90 , Mar 28, 2016 :
    haha, blibli lagi down tadi, jadi stoknya pada habis, sekarang malah ada lagi semuanya. untung saya sabar2in dulu beli yg tanpa promo cc, dan ternyata muncul lagi.
     

  14. Reus
    Jelly Bean Mar 28, 2016

    Reus , Mar 28, 2016 :
    Nggak ada niat jahat, cuma pengen nanya aja kok. Sebelum flash sale dimulai sudah ada full disclosure akan hal ini apa blm, soalnya orang taunya sudah support 4G. Perkara nanti bisa unlocked by software itu issue lain. Sedikit banyaknya kan berhubungan juga dgn etika bisnis, hal yang dijaga betul2 oleh oneplus indonesia yg sering diserbu pertanyaan semacam "kok ga nyogok?"
    Dgn adanya penjelasan penuh di muka, orang juga jadi ga perlu bertanya2. Just my 2 cents.

    Have a nice day.
     

  15. Velubon
    Cupcake Mar 28, 2016

    Velubon , Mar 28, 2016 :
    Cara pilih ekspedisi pengiriman gimana ya gan, tadi saya pilih yg pengiriman eskpres kok ga ada opsi untuk milih ekspedisi ya. Pengennya pake JNE YES, ini yg ekspres malah otomatis pake FIR Regular. Ga tau FIR itu apaan
     

  16. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Mar 28, 2016

    SapilautX , Mar 28, 2016 :
     
    Last edited: Mar 28, 2016

  17. berjka3
    Gingerbread Mar 28, 2016

    berjka3 , Mar 28, 2016 :
    ada yg masi punya kopun vocer diskon 200rb ga kepake? kalo ada om dong broh..
    thanks
     

  18. TabahD
    Gingerbread Mar 28, 2016

    TabahD , Mar 28, 2016 :
    wkwkwkwkww, jadi seebenarnya banyak yang ordeer pesanan, tapi ga melakukan pembayaran, aku aja 3 kali pesanan, trus batal 2 kali hahahaha

    ayooo stok terrbatassss
     

  19. vlasius
    Donut Mar 28, 2016

    vlasius , Mar 28, 2016 :
    udah subscribe dari kemaren2 tapi kok gak dapet email voucher dr blibli ya.
    batal beli deh.
    ada yang voucher 200 nya gak kepake? :(:(
     

  20. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Mar 28, 2016

    SapilautX , Mar 28, 2016 :
    ABSEN? !!! ayo absen siapa2 saja member forum disini yang sudah berhasil (terverifikasi) pembelian Flashdeal Oneplus X........................:)
    *boleh reply, quote, likes, terserah yg enak saja lah
    Update: 2 person
    1. SapilautX
    2. Papao
    3...
    4...dst
     
    Last edited: Mar 28, 2016

    Papao likes this.