25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Mar 28, 2016

    SapilautX , Mar 28, 2016 :
    coba cek posting saya dipage sebelumnya dst, saya sebar kode voucher nya. gak bisa saya pake (mungkin krn traffic jd error)
     

    Papao likes this.
  2. Papao
    KitKat Mar 28, 2016

    Papao , Mar 28, 2016 :
    Yang lain2, malu dan cuek, yg penting udah dapat ... :D:D:D Kl aku orang tidak malu, tidak geli, tidak tahu malu, tidak sok, tidak pamer tp pameran dll ... :D:D:D

    Ini buktinya ... :D:D:D

    upload_2016-3-28_13-12-14.png

    Harga normal: 3.399.000
    Free voucher: 200.000
    Promo CIMB: 250.000

    Harga net yg aku bayar: 3.399.000- (200.000+250.000) = 3.399.000 - 450.000 = 2.949.000 ... :D:D:D
     
    Last edited: Mar 28, 2016

    beetllebugs and SapilautX like this.
  3. Papao
    KitKat Mar 28, 2016

    Papao , Mar 28, 2016 :
    Gue salin kok ... Bro ... BLIBLI-ONEPLUSX-HR8Z7M ...:D:D:D:p:p:p
     

    SapilautX likes this.
  4. yishiang
    Donut Mar 28, 2016


    Papao likes this.
  5. berjka3
    Gingerbread Mar 28, 2016

    berjka3 , Mar 28, 2016 :
    udah kepake orang lain duluan pi.. kalah cepet ane wkwkw but thanks anyway
     

    SapilautX likes this.
  6. Papao
    KitKat Mar 28, 2016

    Papao , Mar 28, 2016 :
    Dijalan gak boleh speedy ... makanya ditahan polisi ... jadi lambat ... :D:D:D
     

  7. ZeroSense29
    Cupcake Mar 28, 2016

    ZeroSense29 , Mar 28, 2016 :
    Yeaa akhirnya kebeli juga tu opx tp vouchernya gak bisa kepake soalnya hangus di transaksi gagal sebelumnya.
     

  8. moldayajib
    Gingerbread Mar 28, 2016

    moldayajib , Mar 28, 2016 :
    sama saya juga, pilih yang ekspres jadinya pake NEX regular, estimasi nyampe tgl 30 maret - 3 april...
     

  9. moldayajib
    Gingerbread Mar 28, 2016

    moldayajib , Mar 28, 2016 :
    om papao regular kan ya? estimasi nyampenya kapan om?
     

    Papao likes this.
  10. andisetyawan11
    Gingerbread Mar 28, 2016

    andisetyawan11 , Mar 28, 2016 :
    beli opxnya di blibli, beli accesorisnya FD OTG, simcard, candalavia, xiaomi powerbank di lazadut, total 3.5..semoga dateng android ke dua setelah galaxy young
     

    Papao likes this.
  11. azharrizteki
    Eclair Mar 28, 2016

    azharrizteki , Mar 28, 2016 :
    azharrizteki ABSEN!!! Screenshot_2016-03-28-13-21-56_com.android.browser.png
     

  12. g e e
    Eclair Mar 28, 2016

    g e e , Mar 28, 2016 :
    saya mas dapet, walaupun baru regis di forum ini :grin::grin::grin:
     

  13. Papao
    KitKat Mar 28, 2016

    Papao , Mar 28, 2016 :
    Ya JNE regular, tergantung Blibli ngepack kapan, kalau Blibli cepat ... aku bisa terima dalam minggu ini, soalnya yg ngantar udah kenal aku ..., jadi aku punya barang pasti dikasih tahu sama kurier JNE nya ... minggu ini lah ... :D:D:D ... gak buru2 ... sih ... berdoa aja selamat di jalan ... :D:D:D
     

  14. Velubon
    Cupcake Mar 28, 2016

    Velubon , Mar 28, 2016 :
    Waduh, di saya 03 Apr 2016 to 07 Apr 2016. Bayarnya juga 122rb
     

  15. raijinshou
    Eclair Mar 28, 2016


  16. moldayajib
    Gingerbread Mar 28, 2016

    moldayajib , Mar 28, 2016 :
    mendingan saya regula dong ya kalo sama aja nyampenya-_-

    waduh, saya cuma kena 110rb....

    minta link yang candalavia dong om
     

  17. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Mar 28, 2016

    SapilautX , Mar 28, 2016 :
    waaahh enak loe bro...saya malah kena di 3.074.000 (3.149 - 75.000) akhirnya ganti pake diskon yg bonus reg yg 75rb deh) vouchernya gak bisa dipake tadi berkali2 coba, unlucky me! damn! ;( HAHAHAA :D:D:D

    Untitled.png Untitled.png
     

    Papao likes this.
  18. berjka3
    Gingerbread Mar 28, 2016

    berjka3 , Mar 28, 2016 :
    boleh pm saya gan kodenya siapa tau ntar sore transaksi agan expired, kode nya bisa dipake lagi..
    thanks
     

  19. Papao
    KitKat Mar 28, 2016

    Papao , Mar 28, 2016 :
    Habis pesanan loe jam 10.56 , belum jam 11:00 lewat, loe pake free voucher, mana bisa ... :D:D:D
     

  20. berjka3
    Gingerbread Mar 28, 2016

    berjka3 , Mar 28, 2016 :
    masi ada selang waktu kurang lebih 4jam lagi.. tenang2 dulu aja siapa tau masi ada yg pegang vocer gak kepake.. stok kartu kredit masih ada yg bisa dapat diskon 350rb, sambil buat id blibli baru dulu buat transaksi kedua.. moga2 stok masi ada, vocer diskon dapet lagi.. bisa dapat lagi di hrg 2.85jt.. amin ya robal alamin..