25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Mar 28, 2016

    SapilautX , Mar 28, 2016 :
    ha ha ha, jam 10.50 sebenarnya udah ada tombol beli tuh, langsung saya sikatttt! jatoh2nya jam 11.03 juga selesainya. #shity zzz nungguin paycode ke sms lama bgt sampe 2x 5menit kirim ulang baru dapet kode. ya gpp deh, itung2 amal, bantu member disini, toh vouchernya udah saya sebar diatas td. " yg pake voucher gw diem2 aje lg tuh gak ada suaranya" he he he
     

    Papao likes this.
  2. Papao
    KitKat Mar 28, 2016

    Papao , Mar 28, 2016 :
    Kedua orang didepan rasanya aku kenal siapa yah ... lg lihat apa mereka ... :D:D:D ... lihat aku lagi order OnePlus X .... yah ... wkwkwk hahaha hihihi :D:D:D

    [​IMG]
     

    beetllebugs and SapilautX like this.
  3. Jolim90
    Froyo Mar 28, 2016

    Jolim90 , Mar 28, 2016 :
    Saya dapat 2.849.000 setelah 1,5 jam berkutat dengan speedy yg lemot ditambah web bli2 yang down, jadinya pakai operator si kuning lancar jaya transaksinya, estimasi di terima tgl 29 maret- 2 april dengan JNE Regular
     

    Papao likes this.
  4. berjka3
    Gingerbread Mar 28, 2016

    berjka3 , Mar 28, 2016 :
    ow ternyata op one ini 4g nya di lock secara sofwer untuk ngakalin aturan tkdn? ntar usernya tinggal buka sendiri sesudah hands on? kalo bener beritanya sepertinya itu mantab dah.. berarti wanples niru cara merk sebelah juga ya.. haha
     

  5. rizkee
    Honeycomb Mar 28, 2016

    rizkee , Mar 28, 2016 :
    ALL. bagi yang vouchernya gagal dipake untuk transaksi dan memang betul2 serius mau beli tolong segera pm ke saya ya data-nya. gunakan e-mail yang dipake waktu subscribe dan sertakan screenshot original newsletter voucher yg gagal dipake. nanti kita kirim voucher fresh baru. boleh juga kirim via e-mail ke rizkydjuwono712@gmail.com

    ditunggu maksimal sampai jam 14.30.

    thanks.
     

  6. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Mar 28, 2016

    SapilautX , Mar 28, 2016 :
    yaahh ente gak bilang sih td kl butuh voucher..keburu saya sebar td. hmm coba ente posting ente teriak disni yg masih punya voucher gak terpakai. kali aja ada yg kasih.. "huruf pake capslock" biar semua orang bs liat.. huaha
     

  7. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Mar 28, 2016

    SapilautX , Mar 28, 2016 :
    saya kirim ke email aja ya...voucher saya invalid td. saya sdh beli , cuma ingin bantu teman forum disni yg butuh voucher. sending email.... thanks before!
     
    Last edited: Mar 28, 2016

  8. Velubon
    Cupcake Mar 28, 2016

    Velubon , Mar 28, 2016 :
    S
    Cek email gmailnya ya bro
     

  9. dragonzdg
    Froyo Mar 28, 2016

    dragonzdg , Mar 28, 2016 :
    Barusan cek ke blibli yang pake cc bca masih ada stok tuh.......yg belum dapat buruan deh.
     

  10. arjun.draj
    Gingerbread Mar 28, 2016

    arjun.draj , Mar 28, 2016 :
    Wah baik sekali bro @rizkee jarang2 dibantu sampai kayak gini salute sama team oneplus #awesome
     

  11. Papao
    KitKat Mar 28, 2016

    Papao , Mar 28, 2016 :
    Sampai jam 17:00 aja ... hihihi ... kok nanggung2 banget ... :D:D:D
     

    Chand's likes this.
  12. Chand's
    Gingerbread Mar 28, 2016

    Chand's , Mar 28, 2016 :
    G done pembelian jam 11:09 heheh voucher potong 200rb aman, bisa di pake. Thx bli2 dan oneplus team. Lg tgg pesanan di proses dan dikirim hehehe, harusnya jakarta cepat nh sampenya, dh gk sabar pegangnya, kalau om @Papao dah di elus2 yah hahaha
     

    Papao likes this.
  13. Papao
    KitKat Mar 28, 2016


    ZackoFF96 likes this.
  14. rizkee
    Honeycomb Mar 28, 2016

    rizkee , Mar 28, 2016 :
    kan mau dikirim ulang sebelum flash deal abis om.. hehe.. tim blibli butuh waktu kan buat generate kode baru trus dikirim lg ke e-mail yang perlu di resend itu :)
     

    Papao likes this.
  15. Papao
    KitKat Mar 28, 2016

    Papao , Mar 28, 2016 :
    elus2 apa nya ... :D:D:D
     

  16. Papao
    KitKat Mar 28, 2016

    Papao , Mar 28, 2016 :
    Oh gitu ... gue pikir gampang ... :D:D:D
     

  17. Papao
    KitKat Mar 28, 2016

  18. Chand's
    Gingerbread Mar 28, 2016

    Last edited: Mar 28, 2016

  19. Chand's
    Gingerbread Mar 28, 2016


  20. Jabee
    Eclair Mar 28, 2016


    Papao likes this.