25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. moldayajib
    Gingerbread Mar 28, 2016

    moldayajib , Mar 28, 2016 :
    ini yg ntah new comer atau silent reader di forum dateng2 rusuh ya-_- kocak sih liatnya....

    pasti nanti ada yg bantu kalo masalah rooting, ku juga ga bisa rooting tapi suhu2 disini baik2 jadi pasti nnt ada yg ngasih tau... *posthink sih*
     

  2. TabahD
    Gingerbread Mar 28, 2016

    TabahD , Mar 28, 2016 :
    dari pada ribut2 soal 3G dan 4G mending kita bahas soal ACC, om @Papao minta saran untuk accecoris ya dung om, TG nya apa? trus Softcase? Flipcase? Segera ya om :D :D :D
     

    azharrizteki likes this.
  3. fchrkbr
    Eclair Mar 28, 2016

    Last edited: Mar 29, 2016

  4. Jabee
    Eclair Mar 28, 2016

    Jabee , Mar 28, 2016 :
    Alhamdulillah...akhirnya transaksi berhasil, thx bro @rizkee ...moga-moga ontime nih pengirimannya.
     

  5. alka7ex
    Gingerbread Mar 28, 2016

    alka7ex , Mar 28, 2016 :
    emang lu pade kemana aja tong. jd SR doang wkwkkwkwkw. jadi SR. liat post paling belakang. Ada Vocer Sikatt. ada trouble wuihh
     

    gustibagus13 likes this.
  6. alka7ex
    Gingerbread Mar 28, 2016

    alka7ex , Mar 28, 2016 :
    iya nih om. bingung sama case tg dll. di tokped sama buklap cmn ada nillkin, armor2 heavy duty aja. gak ada spigen(ngarepinn ini), diztronic sama ringke
     

  7. raijinshou
    Eclair Mar 28, 2016

    raijinshou , Mar 28, 2016 :
    via ebay ja kl Ringke. Spigen sih emank ga da tuk OPX.
     

  8. TabahD
    Gingerbread Mar 28, 2016


  9. azharrizteki
    Eclair Mar 28, 2016


  10. TabahD
    Gingerbread Mar 28, 2016

    TabahD , Mar 28, 2016 :
    Setelah flash deal, OPX tidak bisa di beli, dan ga muncul harga nya di website blibli
     

  11. TabahD
    Gingerbread Mar 28, 2016


  12. azharrizteki
    Eclair Mar 28, 2016

    azharrizteki , Mar 28, 2016 :
    Lho kok masih verifikasi.... Ane padahal yg pengiriman standar loh...
     

  13. Itzmezr
    Cupcake Mar 28, 2016

  14. ardinal
    Eclair Mar 28, 2016


  15. alka7ex
    Gingerbread Mar 28, 2016

    alka7ex , Mar 28, 2016 :
    widiw pada udh dikirim jne. ane masi verifikasi maklum pake transfer internet banking. kalo pake CC sih cepet
     

  16. TabahD
    Gingerbread Mar 28, 2016

    TabahD , Mar 28, 2016 :
    setubuh kita :D :D :D

    harusnya pakai clickpay ajaa, sama cepatnya sama CC

    hmm yasudah lah kita menunggu saja :D
     

  17. alka7ex
    Gingerbread Mar 28, 2016

    alka7ex , Mar 28, 2016 :
    spigen ada ko. spigen rugged armor cek webnya. keren gagah bikin si opx makin cool
     

  18. alka7ex
    Gingerbread Mar 28, 2016

    alka7ex , Mar 28, 2016 :
    ane adanya IB bri mau ga mau harus tunduk heheheh :ad
     

  19. xrioux
    Donut Mar 28, 2016


  20. andisetyawan11
    Gingerbread Mar 28, 2016


    Papao likes this.