25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. andisetyawan11
    Gingerbread Mar 28, 2016

    andisetyawan11 , Mar 28, 2016 :
    bakalan lama nih dikirimnya kalo pake cara gw ngirim pake transfer via atm :(, didahulukan yang pake CC ya :(:(:(
     

  2. ardinal
    Eclair Mar 28, 2016

    ardinal , Mar 28, 2016 :

    jam 11:10 transaksi di terima...pake BCA + voucer 200rb total jadi 2,849:hearteyes:;)
     

    Shinta H likes this.
  3. Sub Zero
    Gingerbread Mar 28, 2016

    Sub Zero , Mar 28, 2016 :
    Kira2 berapa unit terjual ya hari ini?

    knapa gak pake trf di indomaret?
     

  4. Itzmezr
    Cupcake Mar 28, 2016


  5. bersama44
    Donut Mar 28, 2016

  6. andisetyawan11
    Gingerbread Mar 28, 2016

    andisetyawan11 , Mar 28, 2016 :
    belum pernah beli online, jadi ragu lewat perantara gitu, mending langsung aja dari atm
     

  7. Sub Zero
    Gingerbread Mar 28, 2016

    Sub Zero , Mar 28, 2016 :
    Yg penting sdh pernah nyoba belanja online dan jadi pengalaman pertama :)
    Mudah2an secepatnya terverifikasi bro dan bisa HO OnePlus X :D
     

    TabahD likes this.
  8. alka7ex
    Gingerbread Mar 28, 2016

    alka7ex , Mar 28, 2016 :
    duh agan yg diatas ini maunya apa sih. Flame? org2 disini ga bakal peduli lho. soalnya mereka udh semangat menyambut oneplus x

    dan setau saya Infinix zeri 3 juga pake cara ini.
     

  9. Sub Zero
    Gingerbread Mar 28, 2016

    Sub Zero , Mar 28, 2016 :
    Gak usah diladeni yg begituan, palingan itu kompor dari produk sebelah.
    Calm Down :cool:
     

    gustibagus13 likes this.
  10. bersama44
    Donut Mar 28, 2016

    bersama44 , Mar 28, 2016 :
    OPT bisa dong pake cara gini?? knapa ga kepikiran tuh?
     

  11. andisetyawan11
    Gingerbread Mar 28, 2016

    andisetyawan11 , Mar 28, 2016 :
    atas ente kan ane gan ? saya salah apa ? :(
     

  12. xrioux
    Donut Mar 28, 2016

    xrioux , Mar 28, 2016 :
    nunggu redmi note 2 dan redmi note 3 aja deeh.....

     

  13. andisetyawan11
    Gingerbread Mar 28, 2016

    andisetyawan11 , Mar 28, 2016 :
    amin, iya perngalaman pertama, pas klik pembayaran ternyata jamnya 11.11 , sama kayak tanggal ultah ane.. semoga jodoh dan dapat unit yang baik buat ane dan agan2 disini
     

    Sub Zero likes this.
  14. dragonzdg
    Froyo Mar 28, 2016


  15. alka7ex
    Gingerbread Mar 28, 2016

    alka7ex , Mar 28, 2016 :
    skip deh masalah OPT. ane ga mau ikut2an. kalo agan masih sakit hati sama OPT gagal masuk. ya tanya sama team oneplus

    dan ingat OPT udh lama + dan trik ngakali TKDN itu baru keluar skr2 alias pas infinix zero 3 masuk. yg nemuin kebocoran peraturan juga infinix.

    setelah saya kasih tau seharusnya agan ngerti apa yg saya maksud

    terus kalo agan bilang. "yaudah skr aja masukin ke indo"
    ane cmn bisa bilang NANGGUNG mending masukin Oneplus Three. yah walopun kalo masi sempet sebelum pemerintah ngerevisi peraturannya
     

    ZackoFF96 and Shinta H like this.
  16. Chariotte
    Eclair Mar 28, 2016

    Chariotte , Mar 28, 2016 :
    Salken om ane baru disini. Mau nnya ane kan td beli pake cicilan cc, itu bener prosesnya minimal 5 hari ya om baru dikirim?
     

  17. bersama44
    Donut Mar 28, 2016

    bersama44 , Mar 28, 2016 :
    Yap, akhirnya kita mengakui bahwa ini trik ngakalin TKDN.
     

  18. alka7ex
    Gingerbread Mar 28, 2016

    alka7ex , Mar 28, 2016 :
    yupz kali ja trik ini bertahan lama. masalahnya asal pemerintah ga ngerevisi peraturannya ga masalah.
     

  19. Chand's
    Gingerbread Mar 28, 2016

    Chand's , Mar 28, 2016 :
    G msh di proses transfer 11:09 hahaha pake cc cimb tuh. Cewek g jam 3 sore cc bca dah dpt resi lol, emang bank besar didahulukan lol.
     

  20. ardinal
    Eclair Mar 28, 2016

    ardinal , Mar 28, 2016 :

    ccnya, pakai bank apa, kalau bca langsung di konfirm via sms