25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. beetllebugs
    Froyo Mar 29, 2016


  2. berjka3
    Gingerbread Mar 29, 2016

    berjka3 , Mar 29, 2016 :
    pengiriman jakbar, pembayaran kartu kredit bri.. alhamdulilah h+2 uda bsia hands on gann..
    semoga yg lain segera nyusul.
    pengiriman tangerang, pembayaran kartu kredit bca moga2 besok nyusul dah.. amin
     

    Attached Files:


    ZackoFF96 and beetllebugs like this.
  3. ardinal
    Eclair Mar 29, 2016

    ardinal , Mar 29, 2016 :
    sebenarnya gak perlu di root untuk upgrade ke ver 2.2.0, download romnya dan flash dari recovery,
    rom bawaanya kalau gak salah ver 2.1.3
     

    ZackoFF96 likes this.
  4. Velubon
    Cupcake Mar 29, 2016

    Velubon , Mar 29, 2016 :
    Dikirim pake ekspedisi apa bro? Saya ngirim ke Batam dapetnya NCS, masih belum bisa ditracking nih. Dapet resinya kemarin malam. Tadi sekalian order case Nilikin, dikirim pake NCS lagi
     

  5. TabahD
    Gingerbread Mar 29, 2016

    TabahD , Mar 29, 2016 :
    bro, kalu begitu guna root apa??
    beda sama bootloader apa bro? mohon pencerahannya :)
     

  6. Itzmezr
    Cupcake Mar 29, 2016

    Itzmezr , Mar 29, 2016 :
    Salken semuanya ane member baru disini. baru tau ada forumnya btw ini dari kemaren malem gini aja
     

    Attached Files:


  7. Chariotte
    Eclair Mar 29, 2016

    Chariotte , Mar 29, 2016 :
    Jne bro hehe
    Gak dapet screenguard langsung terpasang ya di opx nya seperti di youtube2?
     

  8. keretalaut
    Froyo Mar 29, 2016

    keretalaut , Mar 29, 2016 :
    OPX indo bakal jual Case dan TG official di blibli gak mod?

    Case nillkin softcase bukanya sama dgn yg dpat di box..
     

  9. hirzanikang
    Froyo Mar 29, 2016

    hirzanikang , Mar 29, 2016 :
    oalahh oke ty gan infonya
     

  10. moldayajib
    Gingerbread Mar 29, 2016


  11. Velubon
    Cupcake Mar 29, 2016


  12. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Mar 29, 2016

    SapilautX , Mar 29, 2016 :
    Update lg ke 2.2.0-hotfix bro. Ini utk patch update software kamera dan spy bs save default foto di sdcard, dan tambal bugs lainnya. Coba cek/refresh di system update setting, update via OTA. kl tdk ada notif. Flash manual pk recovery, download file 2.2.0-hotfix.zip (47mb an). Btw waktu ngeflash pertama kali pk recovery bawaan apa custom recovery bro? Bootloader sdh unlock blm skrg?
     

  13. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Mar 29, 2016

    SapilautX , Mar 29, 2016 :
     

  14. berjka3
    Gingerbread Mar 29, 2016

    berjka3 , Mar 29, 2016 :
    ota update ke 222 sepertinya entah gimana dikunci atau kekunci.. harus pake cara update manual sperti yg ada disarankan agan2 di sini dan di forum sebelah..
    masalahnya ane belum mikir ke situ masi fokus mau cari temper glass depan sama stiker bening buat gantiin antigores bawaan pabrik nya.. tadinya ane pikir sementara mau pake antigores bawaan pabrik. tapi ada kendala di depan ada tulisan gede never settle, di belakang di bagian kamera nya ga di cuting.. full ketutup..
    jadi kamera ga bisa dipake..
     

  15. frdn
    Cupcake Mar 29, 2016

    frdn , Mar 29, 2016 :
    Halo, ijin gabung di thread ini.

    Mau sharing sedikit mengenai flash sale di blibli kemaren.
    Saya berhasil melakukan transaksi dengan promo bank BRI, dan memilih pengiriman express.
    Tadi pagi sudah masuk sms kalau barang sudah dikirim. Tapi tiba2 tadi siang ada telepon dari no +62 815 18336XX. Menanyakan, order nya oneplus X atau Oneplus 2. Bingung kan. Lalu saya coba klarifikasi ke ybs, memangnya ada opsi Oneplus 2? Dia nanya balik, ya disini order nya oneplus 2. Makin bingung. Saya ga sempat nanya lebih lanjut hanya sempat konfirmasi order adalah oneplus X bukan 2. Suara percakapan juga banyak noise. Jadinya telepon saya tutup saja. Ada yang mengalami hal serupa? Thanks.
     

  16. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Mar 29, 2016

    SapilautX , Mar 29, 2016 :
    2.2.0 mngkin bro 2.2.2 blm ada kynya..Ok mantap dandanin dulu luarnya sblm di bedah dalemnya. layar depan yg penting bro..blkng mah bs terlindungi softcase bawaan/ beli hardcase. share ye bro kl sdh beli utk tempered glass depan, soalnya susah cari yg tipis alus dan 2.5D jadi pas dan presisi ketutup sisi curve nya. Ok then Enjoy your new toy!
     

  17. Kimpol
    Gingerbread Mar 29, 2016

    Last edited: Mar 29, 2016

  18. Asikin
    Cupcake Mar 29, 2016

    Asikin , Mar 29, 2016 :
    Hai numpang nanya, apakah ada yg coba update os ver 2.2.0, apakah bisa langsung melalui stock recovery update? Garansi apakah tetap berlaku setelah update?

    Download Rom di official web kok kaga bisa ya
    This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
    ");"><Error>
    <Code>AccessDenied</Code>
    <Message>Request has expired</Message>
    <Expires>2016-03-26T12:36:15Z</Expires>
    <ServerTime>2016-03-29T13:48:30Z</ServerTime>
    <RequestId>8BB53E7C2BB6CB89</RequestId>
    ");"><HostId>
    koIZav8kvSKvqHvP+6AI7B/QOoqj+ik7WrsbPALLMUYkgG/UG3xk2BTszX8nF5GfyGItle5OE8g=
    </HostId>
    </Error>
     
    Last edited: Mar 29, 2016

  19. gustibagus13
    Eclair Mar 29, 2016

    gustibagus13 , Mar 29, 2016 :
    sip, atas saran om alka7ex tadi ane bela2in ke jne naik gojek..... udah ga sabar bro #neversettle :grin::grin::grin::grin:
    dan seletah HO hape ini memang terlihat jauh lebih kece saat lihat langsung dibandingkan lewat foto/video

    bagi yang udah nunggu dari 2015, worth it kok :smiley:
     

    fchrkbr and rizkee like this.
  20. rizkee
    Honeycomb Mar 29, 2016

    rizkee , Mar 29, 2016 :
    seneng banget baca ini :)
     

    gustibagus13, fchrkbr and ZackoFF96 like this.