25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. ardinal
    Eclair Mar 29, 2016

    ardinal , Mar 29, 2016 :

    Maaf, harus di update ke ver 2.2.0 baru aktif LTE nya, tanpa harus di root, untuk taro filenya pada dasarnya bebas di folder apa aja, saya biasanya taro di root directory
     

    ZackoFF96 likes this.
  2. ZackoFF96
    Honeycomb Mar 29, 2016

    ZackoFF96 , Mar 29, 2016 :
    sehati om, satu hati, bukan sehat wkwk :D

    efek udah pagi nih om wkwkwk
     

    Papao likes this.
  3. Ameng
    Cupcake Mar 29, 2016

    Ameng , Mar 29, 2016 :
    Berarti udah di coba dong bro? Dan sukses kah?
     

    ZackoFF96 likes this.
  4. Papao
    KitKat Mar 29, 2016

    Papao , Mar 29, 2016 :
    Iyah nih, menjelang mau tidur, jadi ginian ...hihihi...sejantung ...:D:D:D
     

    ZackoFF96 likes this.
  5. RIUNG
    Donut Mar 29, 2016

    RIUNG , Mar 29, 2016 :
    Oo begitu baiklah,.. tinggal nunggu kelar aj donlotannya trs lgsung update manual via recovery :D
     

    ZackoFF96 and Papao like this.
  6. RIUNG
    Donut Mar 29, 2016


  7. arjun.draj
    Gingerbread Mar 29, 2016


  8. Papao
    KitKat Mar 29, 2016


    ZackoFF96 likes this.
  9. Chariotte
    Eclair Mar 29, 2016


  10. Papao
    KitKat Mar 30, 2016

    Papao , Mar 30, 2016 :
    Barangnya in transit, dari asalnya udah ada (point 1), tapi pont 2 (belum di konfirm), kadang terlalu banyak kirimannya, barang udah diterima, di tracking juga belum ada ... isi asumsi aku yah, soalnya pernah terjadi aku, di tracking gak ada, tau2 barang nya udah didepan pintu ... :D:D:D ... besoknya ditracking ... eheheh ada, diterima papao ... :D:D:D jangan cemas, barang gak hilang, cuma tracking masih gentayangan ... :D:D:D

    upload_2016-3-30_6-4-51.png
     

  11. berjka3
    Gingerbread Mar 30, 2016

    berjka3 , Mar 30, 2016 :
    supaya foto bisa di save ke memori external, gimana ya? perna baca kalo ga salah harus di hotfix dulu ya? pake hotmix yg mana ya?
     

  12. Chariotte
    Eclair Mar 30, 2016

    Chariotte , Mar 30, 2016 :
    Oh gitu, makasih info nya om pao :D
     

  13. dragonzdg
    Froyo Mar 30, 2016

    dragonzdg , Mar 30, 2016 :
    Kalo download dan copy file ke opxnya pakai mac bisa juga bro?

    Ga ada pc soalnya.
     

    ZackoFF96 likes this.
  14. rizkee
    Honeycomb Mar 30, 2016

    rizkee , Mar 30, 2016 :
    update sampe OS terbaru aja om. mulai dari versi 2.2.0 udah ada opsi di app camera utk save foto di microSD
     

    ZackoFF96 and beetllebugs like this.
  15. OrangGila
    Froyo Mar 30, 2016


    ZackoFF96 likes this.
  16. Oriza Satifa
    Eclair Mar 30, 2016

    Oriza Satifa , Mar 30, 2016 :
    Apa gak bisa OPT masuk resmi pakai cara modifikasi software @Shinta H & @rizkee .....???
     

  17. Oriza Satifa
    Eclair Mar 30, 2016

  18. Papao
    KitKat Mar 30, 2016

    Papao , Mar 30, 2016 :
    OrangGila aja bisa flashing, gimana yg OrangWaras yah ... wkwkwk ...:D:D:D
     

  19. Papao
    KitKat Mar 30, 2016

    Papao , Mar 30, 2016 :
    Yang dirjen postel yg akalin, biar bisa masuk, jangan OnePlus Indo yg akalin, nanti banyak komplaiiiiiiiiiiin lg ... :D:D:D
     

  20. Papao
    KitKat Mar 30, 2016


    ZackoFF96 likes this.