25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. Jabee
    Eclair Mar 30, 2016

    Jabee , Mar 30, 2016 :
    Alhamdulillah OPX nya dah sampe sore tadi. tinggal unboxing nih hehehe
     

    Papao likes this.
  2. andisetyawan11
    Gingerbread Mar 30, 2016

    andisetyawan11 , Mar 30, 2016 :
    duh tadi sore ada yg sms bilang kurir, misscall sampe 8x, tapi lagi dijalan gak kedengeran.itu paket hp apa assesoris ya, soalnya barengan sama akseseris candalavia yg beli di lazada... di tanya paketnya apa tapi dia bilang gak tau :( :( :( :( :(
     

    Papao likes this.
  3. OrangGila
    Froyo Mar 30, 2016

    OrangGila , Mar 30, 2016 :
    udeh pada hands-on Nashib dah tinggal di utan
    masih on process statusnye...

    udah pnasaran mau flash ota biar lte tapi boro2 sinyal lte ada sinyal gsm aje dah sukurin dah =))

    pantau dl dah, sambil nunggu acc dtg dr ali =))
     

  4. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Mar 30, 2016

    SapilautX , Mar 30, 2016 :
    Done flashing 2.2.0-x dan LTE langsung unlocked. cuma kartunya yg blm ada, Huahaha
    PhotoGrid_1459344365325.jpg
     

    ZackoFF96 and Papao like this.
  5. azharrizteki
    Eclair Mar 30, 2016


    Papao likes this.
  6. Papao
    KitKat Mar 30, 2016

    Papao , Mar 30, 2016 :
    Nanti besok status outbound berubah kok, kalau sampai point berikutnya... :D
    Nano, kl kagak digunting aja...:D:D:D
     

  7. Papao
    KitKat Mar 30, 2016

    Papao , Mar 30, 2016 :
    Ada perbaikan software camera aja...:D
     

  8. OrangGila
    Froyo Mar 30, 2016

    OrangGila , Mar 30, 2016 :
    eh flash nya langsung 2.2.0-x atau bertahap ke 2.2.0 dl ya?

    file nya sama guede jg sih
    langsung aja ya?
     

    Papao likes this.
  9. rizkee
    Honeycomb Mar 30, 2016

    rizkee , Mar 30, 2016 :
    seneng banget dpt kabar yg udah pada hands on... terharu.. whhwhw
    bagi yang belum sabar yahh,, pasti sampe kok ;)
     

    gustibagus13 and Papao like this.
  10. ZackoFF96
    Honeycomb Mar 30, 2016

    ZackoFF96 , Mar 30, 2016 :
    yupp 2.2.0-x dah paling update, 4G dah di cek?

    gawat om bisa kaya facebook entar, update alay sendiri di like sendiri wkwk :D

    kalo yang 900 an mb langsung yang 220-x aja ga papaa, ada yang hotfix 40 mb soalnya, itu harus 220 duluu
     

    Papao likes this.
  11. andisetyawan11
    Gingerbread Mar 30, 2016


    ZackoFF96 likes this.
  12. coyle_gyver
    Donut Mar 30, 2016

    coyle_gyver , Mar 30, 2016 :
    baru 2.2.0 ya...
    1+2 udah 2.2.1 xixixixi

    Jujur agak kecewa sama kabel micro-USB nya, kayak mau copot itu flathead cable sama colokan microUSB, las plastiknya kurang gitu OK.
    Tetep, warna kepala micro-USB nya gold-style, 1 of a kind.
     

    ZackoFF96 likes this.
  13. SailfishUser
    Cupcake Mar 30, 2016

    SailfishUser , Mar 30, 2016 :
    Baru sampai oneplusx nya. Abis ini mau nyoba root dan unlock 4G.
    Klo gak ada kendala nanti mungkin mau coba SailfishOS d sini
     

    ZackoFF96 likes this.
  14. Chand's
    Gingerbread Mar 30, 2016

    Chand's , Mar 30, 2016 :
    Nh g lg download di laptop agar bisa up jg ke 2.2.0 padahal g gk ngerti tp g coba2 aja deh hehehe
     

    ZackoFF96 and Papao like this.
  15. Chariotte
    Eclair Mar 30, 2016

    Chariotte , Mar 30, 2016 :
    Dikirim kapan om? Perasaan kita dikirimnya sama deh
     

  16. Papao
    KitKat Mar 30, 2016


    ZackoFF96 likes this.
  17. Chand's
    Gingerbread Mar 30, 2016


    ZackoFF96 likes this.
  18. Papao
    KitKat Mar 30, 2016

    Papao , Mar 30, 2016 :
    Tekan power agak lama sampai muncul pilihan, lalu pilih screenshot, cari dgn files apps, adanya di images folder ... :D:D:D
     

  19. Chand's
    Gingerbread Mar 30, 2016

    Chand's , Mar 30, 2016 :
    Nah thx om @Papao dah bs LTE dan udh 2.2.0 makasih linknya om papao, saya cuma belum ada cardnya hehehe
     

    Papao and ZackoFF96 like this.
  20. Papao
    KitKat Mar 30, 2016

    Papao , Mar 30, 2016 :
    Tinggal cari nomor cantik ... di roxy .... :D:D:D
     

    Chand's likes this.