25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. raymond.aryanto
    Donut Mar 31, 2016


    Papao likes this.
  2. Papao
    KitKat Mar 31, 2016

    Papao , Mar 31, 2016 :
    Udah bisa apa? ... :confused::confused::confused:
     

  3. Papao
    KitKat Mar 31, 2016

    Last edited: Mar 31, 2016

    ZackoFF96 likes this.
  4. Apin Iroth
    Honeycomb Mar 31, 2016

    Apin Iroth , Mar 31, 2016 :
    "ICONS"
     

    ZackoFF96 and Papao like this.
  5. scrubs1
    Eclair Mar 31, 2016

    scrubs1 , Mar 31, 2016 :
    Untuk yang download 2.2.0-x dari situsnya oneplus, coba cek Kameranya, punya saya malah jadi downgrade cuma maks 7,6 MP, ga ada flash, ga ada HDR.

    Akhirnya flash ulang ke 2.2.0-x yang link dari xda, baru bener lagi kameranya.
     

  6. andisetyawan11
    Gingerbread Mar 31, 2016

    andisetyawan11 , Mar 31, 2016 :
    aksesoris calandiva yg + tempered glass udah sampe, tapi aneh, barangnya bener bumper nyambung sama hardcase bening buat belakang,ko mereknya gak ada calandivanya,merknya spigen sgp Neo hybrid EX, kalo TGnya yg merk ONE-X, mau dipasang tapi hp nya belom sampe2,, duluan aksesorisnya
     

    ZackoFF96 and Papao like this.
  7. Papao
    KitKat Mar 31, 2016

    Papao , Mar 31, 2016 :
    Artinya harapan nunggu masih ada ... :D:D:D
     

  8. loetoye
    Donut Mar 31, 2016

    loetoye , Mar 31, 2016 :
    iya bener nih, barusan ane cek, trus flash ulang perlu factory reset dulu nggak?
     

  9. loetoye
    Donut Mar 31, 2016

    loetoye , Mar 31, 2016 :
    sama nih kemarin OPX baru saya terima, setelah dicek, proximity wake nya gk jalan ketika layar disentuh tangan. Udah cek sensor via *#808*, sensornya normal sih. Jd saya pikir masalah software bawaan, tp setelah flash OS 2.2.0.x pagi ini msh jg gk jalan. Ada yang bisa bantu?
     

  10. dragonzdg
    Froyo Mar 31, 2016

    dragonzdg , Mar 31, 2016 :
    ini blibli sih parah banget.......udah opx saya ga bisa dikirim ke rumah ( padahal biasanya ga masalah ). Harus dikirim ke sevel matraman, bayar biaya tambahan lagi, sampai sekarang ngga ada kabar pula!!!
    bro @rizkee n sis @Shinta H tolongin dong bantuin.......hiks......
     

  11. Papao
    KitKat Mar 31, 2016


    loetoye likes this.
  12. alka7ex
    Gingerbread Mar 31, 2016

    alka7ex , Mar 31, 2016 :
    gilee blibli udh 3 hari ga sampe2. status di web mentok di manifested @ jakarta
     

  13. moldayajib
    Gingerbread Mar 31, 2016

    moldayajib , Mar 31, 2016 :
    sehati bro, i know what u feel huft....
    tiap complain dapetnya minta maaf doang sama kalo nanya statusnya gimana malah di kasih kyk yg di detail pemesanan hhh
     

  14. Papao
    KitKat Mar 31, 2016

    Last edited: Mar 31, 2016

  15. rizkee
    Honeycomb Mar 31, 2016

    rizkee , Mar 31, 2016 :
    saya bantu follow up ke tim blibli, tp maaf ya ga bisa jamin juga, krn klo saya kan kontaknya ke manajemennya tuh.. nanti biar mereka yang push ke tim warehouse-nya... sambil bgitu terutama om @dragonzdg mungkin bisa terus teror ekspedisi-nya om..
     

  16. dragonzdg
    Froyo Mar 31, 2016

    dragonzdg , Mar 31, 2016 :
    Ga tau kontak ekspedisinya nih......kl di status sih udah dalam pengiriman......tau d dikirim kemana. Coba kontak sevelnya eh telpnya salah katanya. Padahal itu tlp yg tercantum di status pengirimannya......

    Kemaren beli tempered glass di jakartanotebook malah udah sampai skrg......
     

  17. Jabee
    Eclair Mar 31, 2016


  18. xrioux
    Donut Mar 31, 2016


  19. Jolim90
    Froyo Mar 31, 2016


  20. feladen
    Froyo Mar 31, 2016