25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. feladen
    Froyo Mar 31, 2016

    feladen , Mar 31, 2016 :
    alamat kirimnya di pondok ranji om..
     

  2. Jolim90
    Froyo Mar 31, 2016

    Jolim90 , Mar 31, 2016 :
    yeay akhirnya sampai juga, ga berasa kalau ga terlalu ditunggu :D:D:D, tapi anehnya baterenya penuh loh. mungkin di charge dulu kali ya sebelum dipacking dan di kirim :D:D
     

  3. dragonzdg
    Froyo Mar 31, 2016

    dragonzdg , Mar 31, 2016 :
    Akhirnya dapet email juga opx tetep harus diambil di sevel......hands on juga akhirnya.
    tetep kecewa sama cs blibli yang ngga ada feedback sama sekali.....
     

    moldayajib likes this.
  4. raymond.aryanto
    Donut Mar 31, 2016


  5. Chariotte
    Eclair Mar 31, 2016

    Chariotte , Mar 31, 2016 :
    Sama nih. Punya saya juga dikasih resi sama blibli tgl 29 jam 13.40. Tapi pesanan di proses jne tgl 30 jam 16.24. Parah nih jne lelet. Sampai skrg proses masih gateway jakarta
     

  6. moldayajib
    Gingerbread Mar 31, 2016

    moldayajib , Mar 31, 2016 :
    feedback sih ada cuma ga memuaskan
     

  7. Papao
    KitKat Mar 31, 2016

    Papao , Mar 31, 2016 :
    Apa yg kamu otak-utik? ....:D:D:D
     

  8. Papao
    KitKat Mar 31, 2016

    Papao , Mar 31, 2016 :
    Aku baru bongkar yg tempered glass lama di OPX Champagne dan aku pasang yg nillkin H+PRO ... hasilnya kiri dan kanan tetap ada keputihan gitu loh (kira2 1 mm) ... tapi engak sejelas seperti yg lama keputihan banget (kira2 2mm) ... :D:D:D

    upload_2016-3-31_16-50-38.png

    Wuih sekarang ... aku pintar pasang TG loh ... yg mau pasang ama aku di charge 20.000 RP ... kayak di Roxy ... pake parkir dan bensin ... pasang sendiri di rumah ... gratis ... :D:D:D

    upload_2016-3-31_16-55-44.jpeg
     
    Last edited: Mar 31, 2016

    SapilautX and ZackoFF96 like this.
  9. stnns
    Cupcake Mar 31, 2016

    stnns , Mar 31, 2016 :
    Hi semua. Newbie nih. Kemarin udah dapet OPX, beli di flash deal blibli juga.
    Langsung ngoprek biar bisa jadi 4G, pake link yang di XDA. Walaupun gak pernah oprek android ternyata gampang banget! Hehe. Overall masih lebih suka Asus Zenfone 2 sih, dan OnePlus One. Tapi design bagus sih.
     

    Papao likes this.
  10. Papao
    KitKat Mar 31, 2016

    Papao , Mar 31, 2016 :
    Hi nubie ... :D:D:D
     

  11. stnns
    Cupcake Mar 31, 2016


    Papao likes this.
  12. xrioux
    Donut Mar 31, 2016

    xrioux , Mar 31, 2016 :
    jogja mana niiih ? :cool::cool:
     

  13. andisetyawan11
    Gingerbread Mar 31, 2016


    fchrkbr, Papao and ZackoFF96 like this.
  14. TabahD
    Gingerbread Mar 31, 2016

    TabahD , Mar 31, 2016 :
    hahaha sudah bisa HO :D walaupun sttatus di blibli*com masih pengiriman :D :D D:

    yang tabah yaa teman2 :D
     

    Papao likes this.
  15. Jabee
    Eclair Mar 31, 2016

    Jabee , Mar 31, 2016 :
    sama daku juga status blibli-nya belum berubah... konfirmasi smsnya juga ngga ada.
    yang penting udah HO.
     

    Papao likes this.
  16. dahroo
    Cupcake Mar 31, 2016

    dahroo , Mar 31, 2016 :
    Akhirnya siang tadi OPX sampai di rumah juga hihi :D:D

    Sekarang lagi nyoba2in semua fitur yang ada biar cek and ricek semuanya sesuai dengan yg tertulis atau tidak:p:cool:
     

    Papao likes this.
  17. ardinal
    Eclair Mar 31, 2016

    Last edited: Mar 31, 2016

    Hardianto and Papao like this.
  18. christiantommy
    Froyo Mar 31, 2016


    Papao likes this.
  19. Chand's
    Gingerbread Mar 31, 2016


    Papao likes this.
  20. Kimpol
    Gingerbread Mar 31, 2016

    Kimpol , Mar 31, 2016 :
    umbullharjo mas..

    iya, hahahaha..
    posisi dimana bro?