25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. Chariotte
    Eclair Mar 31, 2016

    Chariotte , Mar 31, 2016 :
    Pekanbaru bro. Tadi abis cerita sama kurir jne yg abis nganter pesanan yg lain, emang jne lagi lama kerjanya. Banyak yg komplen
     

  2. Papao
    KitKat Mar 31, 2016


    Chand's likes this.
  3. Kimpol
    Gingerbread Mar 31, 2016


  4. azharrizteki
    Eclair Mar 31, 2016

    azharrizteki , Mar 31, 2016 :
    Dikirimnya sekitar jam stgh 7 malem sama blibli, sampe rumah malang jam stgh 9 dan kata kurirnya ane kiriman terakhir buat hari itu wkwk
     

    Papao likes this.
  5. ZeroSense29
    Cupcake Mar 31, 2016

    ZeroSense29 , Mar 31, 2016 :
    Kalo mau nge-test oxygen os 3.0.0 bisa gak ? Aman gak ? Om-om yang udah pengalaman bisa jawab ?
     

  6. rizkee
    Honeycomb Mar 31, 2016

    rizkee , Mar 31, 2016 :
    Liat mami2 dikasi hp baru tuh lucu, seneng, bangga campur haru.. Walopun ya eksekusinya geregetan sih krn mesti ngajarin dari nol gimana cara pake hp-nya.. Slama ini doi pake samsul yg uda plek tinggal pake ga perlu tweak sana sini.. :rolleyes:

    I know how u feel @Sub Zero
     

    fchrkbr likes this.
  7. Chariotte
    Eclair Mar 31, 2016

    Chariotte , Mar 31, 2016 :
    Kalau download dan flash file ota patches dr 2.1.3 ke 2.2.0 (40mb) dan 2.2.0 ke 2.2.0.x (9mb) udah bener gak sih? Atau harus full zip?
     

  8. TabahD
    Gingerbread Mar 31, 2016


  9. hirzanikang
    Froyo Mar 31, 2016


  10. g e e
    Eclair Mar 31, 2016

    g e e , Mar 31, 2016 :
    ini dari tgl 28 order jam 11 . tgl 29 dapet resi JNE
    tapi ampe skr blom sampe, ada yg di bandung udah pada sampe blm?
    jelek banget pelayanan pengiriman nya udah sabar dr tgl 30, besok tgl 1. zzz
    :rage:
     

  11. eLLieMaDiGaN
    Cupcake Mar 31, 2016

    eLLieMaDiGaN , Mar 31, 2016 :
    Halo semua.
    tanya dong..
    cara pasang simcard di tempat sim 2, gimana ya?
    kan kartunya ada 2 slot tuh. yang satu untuk nano simcard (sim 1), yang satunya (sim 2) bisa untuk SDcard.
    kartunya harus mikro ato nano simcard?
    aku uda potong ke mikro simcard, tapi kok ga bisa dimasukin yah?
    thanks ya
     

  12. hirzanikang
    Froyo Mar 31, 2016

    hirzanikang , Mar 31, 2016 :
    iya nih lama bgt pengirimannya , yg lamban jne apa blibli sih
     

  13. Jabee
    Eclair Mar 31, 2016

    Jabee , Mar 31, 2016 :
    Wah Saya Juga tadinya mau pake alamat bandung,tpi kebetulan Ada Kerjaan di jkt jadi Aman deh order 28 malem trima 30 siang.
     

  14. Papao
    KitKat Mar 31, 2016

    Papao , Mar 31, 2016 :
    dua2 nya nano ...:):):)
     

  15. eLLieMaDiGaN
    Cupcake Mar 31, 2016


  16. Papao
    KitKat Mar 31, 2016

    Papao , Mar 31, 2016 :
    upload_2016-3-31_21-27-9.png
     

  17. Fikrii18
    Gingerbread Mar 31, 2016

    Fikrii18 , Mar 31, 2016 :
    aaaaaaaaaa seneng bgt baru balik dr pelatihan langsung hands on OPX
    rasa cape langsung ilang abis liat OPX yang cantik ini :p:D

    makasih team oneplus, khusus jg buat Om @Papao yang udah kasih voucher potongan hehe :)
     

    Papao likes this.
  18. christiantommy
    Froyo Mar 31, 2016


  19. eLLieMaDiGaN
    Cupcake Mar 31, 2016


    Papao likes this.
  20. Ullieal
    Eclair Mar 31, 2016

    Ullieal , Mar 31, 2016 :
    Until sementara baru bisa ini dulu
    Screenshot_2016-03-31-21-31-09.png
    Aku pernah liat ya, tapi dimana lupa, disetting opx nya ADA menu theme sama bisa atur ukuran besar kecil PPT,
    Caranya gimana ya, APA harus diroot dulu.trims