25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. Kimpol
    Gingerbread Apr 1, 2016

    Kimpol , Apr 1, 2016 :
    opx dah sampe,..
    emmh.. mau tanya language bahasa indonesia tidak ada kah?
     

  2. feladen
    Froyo Apr 1, 2016

    feladen , Apr 1, 2016 :
    wkkkwkk....barusan istri kasih kabar opx nya udah sampai om papao :)
     

    Papao likes this.
  3. Papao
    KitKat Apr 1, 2016

    Papao , Apr 1, 2016 :
    Selamat yah, hari ini anda beruntung ...:D:D:D

    Tidak ada, ada nya "Bahasa Melayu" ... apa sih bahasa melayu ... udah layu kah? ... :D:D:D
     
    Last edited: Apr 1, 2016

  4. Papao
    KitKat Apr 1, 2016

    Papao , Apr 1, 2016 :
    Yah selamat ... dari tadi aku nunggu2 didepan pintu ...ada jne lewat gak ... :D:D:D
     

  5. feladen
    Froyo Apr 1, 2016

    feladen , Apr 1, 2016 :
    hahaha...jadi ngerepotin nih om :p:D
     

    Papao likes this.
  6. Kimpol
    Gingerbread Apr 1, 2016

    Kimpol , Apr 1, 2016 :
    makasih, hehehehhe

    emm.. oke deh..
     
    Last edited: Apr 1, 2016

    Papao likes this.
  7. loetoye
    Donut Apr 1, 2016

    loetoye , Apr 1, 2016 :
    Ndak ada pilihan enable disable. Selalu terpilih salah satu dr 3 mode nya. Makanya flash gk bs hidup. Kayaknya bug nih. Flash ulang aja kyknya ya.
     

  8. Papao
    KitKat Apr 1, 2016

    Papao , Apr 1, 2016 :
    yg paling putih dari 3 mode itu di pencet aja, lalu lihat flash nya ada tanda A gak ... :D:D:D
     

  9. denny_christ
    Donut Apr 1, 2016

    denny_christ , Apr 1, 2016 :
    kalo d tracking sih dr kemaren lusa ud sampe surabaya, cmn ke rmhnya yg 2hr g nyampe2 hahaha :fearscream::tearsofjoy:
     

  10. denny_christ
    Donut Apr 1, 2016


    Papao and rizkee like this.
  11. feladen
    Froyo Apr 1, 2016

    feladen , Apr 1, 2016 :
    alhamdulillah bisa ho opx,kayanya kurirnya lgsg dari blibli,makanya lama :)
     

    Attached Files:


    Papao and rizkee like this.
  12. Ari elarsy
    Donut Apr 1, 2016

    Ari elarsy , Apr 1, 2016 :
    Sore admin n para senior smuanya;
    Mo lapor nih; hamdulillah OPX udah nyampe dari kemaren tks @Shinta H @rizkee @oneplus_idn
    Cuma ADA yg mo ditanyain; ane udah donlot n udah install 2.2.0x Dr situs oneplus
    Tapi LTE nya GA pernah muncul, kenapa yaa?
    Barangkali ADA yg bisa Bantu, kira2 ADA yg salahkah? Colek senior om @Papao bro @rizkee
    Tks, nuhun
     

    Papao likes this.
  13. Kimpol
    Gingerbread Apr 1, 2016

    Kimpol , Apr 1, 2016 :
    @Papao dkk
    proximitynya sudah saya test pake *#808# hasil ok, tapi waktu saya aktifkan di display dan saya coba tutup sensor led nya tidak terjadi apa2, emm.. harusnya lock kan?
    trims
     

    Papao likes this.
  14. Papao
    KitKat Apr 1, 2016

    Papao , Apr 1, 2016 :
    1. screen lock = swipe
    2. sleep = 15 seconds of inactivity
    3. ambient display = enable
    4. proximity wake = enable

    Nah sekarang, setelah off, coba melampai dekat2 .... ciiungg ... bisa gak ... :D:D:D
     

  15. Papao
    KitKat Apr 1, 2016

    Papao , Apr 1, 2016 :
    Settings -> ... More -> Cellular networks -> Preferred network type: pilih LTE

    jalan2 keliling kota coba dimana ada spot LTE, kl XL ada di-mana2, yg lain gak tahu deh ... :D:D:D
     

  16. Chariotte
    Eclair Apr 1, 2016

    Chariotte , Apr 1, 2016 :
    Akhirnya HO opx jugaaa. Cantiiiiiikkk desainnya ampe kakak mau nitip juga hehe
     

    ZackoFF96 and Papao like this.
  17. dragonzdg
    Froyo Apr 1, 2016


    Papao likes this.
  18. Ullieal
    Eclair Apr 1, 2016


  19. hirzanikang
    Froyo Apr 1, 2016


    Papao likes this.
  20. Fikrii18
    Gingerbread Apr 1, 2016

    Fikrii18 , Apr 1, 2016 :
    mau tanya dong sesepuh semua
    apa LED notif itu nyala ga sih pas lg ada pesan masuk ? misal wa, bbm, line ?
    maap newbie nih hehe