25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. OrangGila
    Froyo Apr 6, 2016

    OrangGila , Apr 6, 2016 :
    ada yg udah update?
    kog ga ada di web resmi nya?
    safe ga?

    lg downloading sih... blon selesai
     

  2. dragonzdg
    Froyo Apr 6, 2016

    dragonzdg , Apr 6, 2016 :
    Kalo udah abis flash 2.2.0 (yg aktifin lte), kan hasil dowloadnya saya taruh di internal memory, ini boleh dihapus ga ya?
     

    Papao likes this.
  3. Papao
    KitKat Apr 6, 2016

    Papao , Apr 6, 2016 :
    Boleh lah, udah flash ke partisi system, yg gak perlu lg ... Didelete aja yah, penuh2 in hard-disk aja ...:D:D:D
     

    ZackoFF96 likes this.
  4. rudiments
    Cupcake Apr 6, 2016

    rudiments , Apr 6, 2016 :
    saya sangat exited dengan one plus x jadi saya order oneplus x smalem di blibli
    cuma koq baca reviewnya sedikit mengecewakan yah, streaming youtube sama maen game ringan aja lag

    apa ini bener?
    mohon pencerahannya
     

  5. berjka3
    Gingerbread Apr 6, 2016

    berjka3 , Apr 6, 2016 :
    nyari2 wallpeper gelap buat gantiin walpeper bawaan nya enak dimana ya? jelek2 nih walpeper gelap nya bawaan pabrik
     

  6. Fikrii18
    Gingerbread Apr 6, 2016

    Fikrii18 , Apr 6, 2016 :
    ane lancar2 aja kok.
    game2 berat kaya modern combat 5, dungeon hunter, sniper fury lancar jaya.;)

    dpt dr mana gan ?
    udah di coba ?
     
    Last edited by a moderator: Apr 7, 2016

    ZackoFF96 likes this.
  7. anggi w. bawono
    Donut Apr 6, 2016

    anggi w. bawono , Apr 6, 2016 :
    Daper dari tret forum ini jg kok, cuma di tret org2 bule itu. Hahahaha

    Udah gan, ane udah download udah flash jg.
     

    Attached Files:


    Fikrii18 likes this.
  8. Jolim90
    Froyo Apr 6, 2016

    Jolim90 , Apr 6, 2016 :
    Thanks gan dah share, dah flash juga, memory lebih luas, semula sisa 7,7Gb setelah flash 2.2.1 jadi 8,1GB
    Bagi yg bug di flash ga nyala pas foto atau error di proximity coba wipe data dan cache sama factory reset tapi dari recovery setelah update firmware ( resiko data hilang semua, harus di backup dl di komp).
     

    Ari elarsy likes this.
  9. fchrkbr
    Eclair Apr 6, 2016

  10. rudiments
    Cupcake Apr 6, 2016

    rudiments , Apr 6, 2016 :
    makasi infonya..
    mas bro klo bole tau it oneplus X versi yang sudah di root atau masi stock?
    klo emang root brarti saya langsung root saja waktu barang sampe hehehhee
     

  11. Fikrii18
    Gingerbread Apr 6, 2016

    Fikrii18 , Apr 6, 2016 :
    masih stock gam. blm paham cara root.a hehe
    cuma flash update terbaru aja.
     

  12. rudiments
    Cupcake Apr 6, 2016

    rudiments , Apr 6, 2016 :
    asik makasi mas bro
    (cool)
     

    Fikrii18 likes this.
  13. moldayajib
    Gingerbread Apr 6, 2016

    moldayajib , Apr 6, 2016 :
    itu yang dia pake ada di description nya semua
     

  14. Chariotte
    Eclair Apr 6, 2016

    Chariotte , Apr 6, 2016 :
    Tinggal flash aja om?
    Ada bug gak?

    Oia sekalian pamer 4G Smartfren di OPX
     

    Attached Files:


  15. berjka3
    Gingerbread Apr 6, 2016

    berjka3 , Apr 6, 2016 :
    makasih gan facri akbar..
    btw
    kalo ada info yg jual stiker bening buat body belakang kabarin ya gan.. ane sementara masi pake bawan pabrik yg ane coak dikit di bagian kamera nya.... cakep ni hape bakalnya kalo depan belakang bisa bening.. tapi pake pelindung..
     

    fchrkbr likes this.
  16. yishiang
    Donut Apr 6, 2016

    yishiang , Apr 6, 2016 :
    saya pakai satu simcard, cara hilangin tulisan "EMERGENCY CALLS ONLY" yg di sebelah kanannya TELKOMSEL gmn ya? bisa ngga ya?

    2016-04-06 09.32.52.jpg
     

  17. Papao
    KitKat Apr 6, 2016

    Papao , Apr 6, 2016 :
    Kalau cocok harganya, aku mau leeepaaaas ... :D:D:D
     

  18. ShinRey
    Froyo Apr 6, 2016

    ShinRey , Apr 6, 2016 :
    Halo semua...gw bru beli sd card 64gb nih..tp pas colok ke OPX bentar2 error sendiri...disuruh removed biar avoid apa2 gitu...tp pas gw insert yang 16gb malah ga ada mslh..ada yang pernah ngalamin?

    Gw streaming youtube sih lancar jaya kk...kalo game, gw blom coba sih...
     
    Last edited by a moderator: Apr 7, 2016

  19. moldayajib
    Gingerbread Apr 6, 2016

    Attached Files:


    Shinta H likes this.
  20. Shinta H
    Community Manager Apr 6, 2016

    Shinta H , Apr 6, 2016 :
    ihiQ

    Dari kemarin mau diganti lupa. HAHAHA. Btw udah diganti! Ihyiyy.. makasii sudah diingatkeun <3
     
    Last edited by a moderator: Apr 7, 2016

    Ari elarsy and Papao like this.