25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. rizkee
    Honeycomb Apr 9, 2016

    rizkee , Apr 9, 2016 :
    Yg penting mesti rata total, jgn ada yg nimbul2.. Jd tetep plug and play spt biasa.

    Please be aware sama resikonya ya.
    1. Sim yg dipotong akan "rusak". Jd kalau suatu saat mau pakai di hp lain ya mesti bikin kartu baru ke gerai cust service-nya

    2. MicroSD bakal cacat fisik kalau suatu saat sim-nya mau dilepas lagi. Saran saya pakai lem tembak/lilin secuil aja, jgn pakai lem yg trlalu kuat kyk powerglue

    IMG_20160409_111201~01.jpg IMG_20160409_111218~01.jpg
     

    Jolim90, SapilautX, ZackoFF96 and 3 others like this.
  2. ShinRey
    Froyo Apr 9, 2016

    ShinRey , Apr 9, 2016 :
    Spertinya sih hampir sama ..handset lain juga panas kl buat gaming..apalagi pake mobile data ya...u know la kualitas provider negara kita..ehehe
     

    SapilautX likes this.
  3. Hadisapi
    Cupcake Apr 9, 2016

    Hadisapi , Apr 9, 2016 :
    Gan kok di hape ane jenis batre nya li-ion ya , bukannya spesifikasi oneplus x itu menggunakan li-po ,
     

    Attached Files:


  4. alka7ex
    Gingerbread Apr 9, 2016

    alka7ex , Apr 9, 2016 :
    Nebeng beli ya

    Dicari case opx full guard(kyk spigen diztronic atau ringke)

    Lake nillkin tadi jatuh Jena bagian atas JD aga boncel -_-

    Snap 801 emg hot gan maklum version krait.
     

  5. christiantommy
    Froyo Apr 9, 2016


    Papao likes this.
  6. Harry_Indo
    Cupcake Apr 9, 2016

    Harry_Indo , Apr 9, 2016 :
    Minta pencerahan gaes, ini kok tombol home ane pencet harusnya kan ke menu, tp kok menu tp lsg otomatis balik lagi ke halaman depan ya?
     

  7. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Apr 10, 2016

    SapilautX , Apr 10, 2016 :
    "harus nya ke menu" menu apa? makanan? he he. tombol home yg ditengah ya kl dipencet balik ke home screen. coba dicek dlu setting-buttons diotak atik ga setelan nya.
    alternative ways :
    • setting-apps-all-oneplus launcher-clear cache. atau
    • boot ke safe mode, test home key..
    reboot normal.
     

  8. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Apr 10, 2016

    SapilautX , Apr 10, 2016 :
    panas bro panas, dipakein case bgtuan hawa sdh panas + opx heating parah. sauna itu si opx jdnya he he.

    kl mau sekalian pake yg ini, mantaf!
    http://www.spigen.com/products/oneplus-x-case-rugged-armor

    ada yg jual gak nih disini?
     

  9. alka7ex
    Gingerbread Apr 10, 2016


    ZackoFF96 likes this.
  10. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Apr 10, 2016

    SapilautX , Apr 10, 2016 :
    main candy crush doank 1/2 jam fuanaaass nye. setting kernel spya ga "panas" itu sama aja nurunin performance, cpu+gpu+hotplug nya diotak atik. ga seru ah, downgrade itu namanya he he.
    emg pake custom kernel apa? blu_spark, boeffla?
     

  11. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Apr 10, 2016


    Papao likes this.
  12. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Apr 10, 2016

    SapilautX , Apr 10, 2016 :
    BATTERY! OOS 2.2.1 + stock kernel :
    • jam 8am - 18pm
    • SOT hampir 6 jam
    • sisa 12%
    ss dibawah.

    rada boros, jauh lebih oke OOS 2.2.0-x. plus lollipop emg tukang makan batere.

    so, come on OP give us OOS 3.0 marshmallow...! ;)
     

    Attached Files:


  13. Papao
    KitKat Apr 10, 2016


  14. fchrkbr
    Eclair Apr 10, 2016


    Papao likes this.
  15. moldayajib
    Gingerbread Apr 10, 2016

    moldayajib , Apr 10, 2016 :
    buset2 SOT hampir 6 jam, ane aja batre sekarat cuma 4 setengah kurang lebih :O
     

  16. Papao
    KitKat Apr 10, 2016

    Papao , Apr 10, 2016 :
    Beli 4 harganya 62 termasuk ongkir, jd kira2 16 * 13500 = 220000...eBay...:D:D:D
     

  17. Papao
    KitKat Apr 10, 2016

    Papao , Apr 10, 2016 :
    Opx kalian, sebahagian, kok pada panas2 demam, aku punya adem2 sehat...:D:D:D
     

    ZackoFF96 and SapilautX like this.
  18. feladen
    Froyo Apr 10, 2016

    feladen , Apr 10, 2016 :
    mmc ane 64 gb kok gak bisa yah di opx,udh di gonta ganti formatnya masih gak bisa,pakai 8/16 gb aman,mohon arahannya:)
     

  19. rizkee
    Honeycomb Apr 10, 2016

    rizkee , Apr 10, 2016 :
    Aku pake spigen rugged armor amat sangat teramat puas.. Ga pernah ngalamin isu apa2 sih sama skali.. Yg ngalamin masalah malah sudut meja laptop ane yg rada kecoak kecil gara2 smpet keserempet ni case.. :p
    Apa mgkn krn ngga pake ni hp buat main game ya..

    Tp yutub en browsing jg ngga pernah ngerasa hangat/panas sih.. So far adem2 aja.. Even charge di mobil aja ngga panas..
    IMG-20160405-WA0001.jpg IMG-20160405-WA0002.jpg
     

    ZackoFF96, SapilautX and deviantartjr like this.
  20. ShinRey
    Froyo Apr 10, 2016