25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Apr 10, 2016

    SapilautX , Apr 10, 2016 :
    Luarr biasaa spigen menang vs meja :D beli dimana bro? How much? #pengennn :/
     

  2. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Apr 10, 2016

    SapilautX , Apr 10, 2016 :
    Ga pernah dimainin ya pantes ga panas. Mentang2 hp nya banyaaakk ! Ha ha ha

    Note: bukan komplain ni yee tp gw agak2 ngeri sm kabel data/charger opx. Ringkih bgt. #doh!
    Loe pakai remax (apa max lah itu namanya) ya bro ? Kualitas gmn so far?
     

  3. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Apr 10, 2016

    SapilautX , Apr 10, 2016 :
    wah farah itu SOT 4 Jam an batere sekarat? Hrs masuk IGD :D
     

  4. Chariotte
    Eclair Apr 10, 2016


  5. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Apr 10, 2016

    SapilautX , Apr 10, 2016 :
    Ga ngaruh mas broo pake test aplikasi gituan. Realnya aja lihat pas DL/UL file berapa speednya.. Thats it.
     

  6. rizkee
    Honeycomb Apr 10, 2016

    rizkee , Apr 10, 2016 :
    Beli punyanya om @arjun.draj .. Beliau ga jd pake.. Heheh
     

    arjun.draj and SapilautX like this.
  7. Papao
    KitKat Apr 10, 2016

    Papao , Apr 10, 2016 :
    Aku pake remax warna gold dan zaxti delcell ... dua2 nya bagus dan mantep ... :D:D:D
     

    ZackoFF96 and SapilautX like this.
  8. rizkee
    Honeycomb Apr 10, 2016

    rizkee , Apr 10, 2016 :
    Kabelnya nillkin jg oke.. Hehe
     

    ZackoFF96 and Papao like this.
  9. Papao
    KitKat Apr 10, 2016

    Papao , Apr 10, 2016 :
    Okay entar ku coba ... :D:D:D
     

  10. moldayajib
    Gingerbread Apr 10, 2016

    moldayajib , Apr 10, 2016 :
    waduh2 gaswat hahaha biar sampe 6 jam begitu operasi apa aja tuh opx nya?:eek:
     

    SapilautX likes this.
  11. Chariotte
    Eclair Apr 10, 2016

    Chariotte , Apr 10, 2016 :
    Pas download emang kenceng sih, download aplikasi 15mb gak nyampe 5 detik hehe
     

    SapilautX likes this.
  12. rudiments
    Cupcake Apr 11, 2016

    rudiments , Apr 11, 2016 :
    tanya untuk tempere glass nya depan belakang beli dimana yah?
    soalnya saya di bali, susah dapet barang disini jadi mesti order

    tanya lagi klo oxygen OS 2.1.4 dah latest belum

    trima kasih
     

  13. Jolim90
    Froyo Apr 11, 2016

    Jolim90 , Apr 11, 2016 :
    OOS latestnya 2.2.1, kalau tempered glass belakang sih belum pernah lihat yg jual, paling screen prorector aja kalau buat belakang, kalau buat yg depan tempered glass banyak dijual di olshop2
     

  14. rudiments
    Cupcake Apr 11, 2016

    rudiments , Apr 11, 2016 :

    saya cek di software update udah up to date
    hmmmm.........


    buat tempere nya klo ada link jualan sama merek yang terpecaya mau donk bro and sist hehehehe
     

  15. moldayajib
    Gingerbread Apr 11, 2016

    moldayajib , Apr 11, 2016 :
    update nya musti manual, kalo OTA emang mentok
     

  16. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Apr 11, 2016

    SapilautX , Apr 11, 2016 :
    guys, gimana status cicilan 0% yang pake CC cimb niaga ? ini sudah 14 hari sejak transaksi. saya tlp pihak bank dibilangnya blm ada konfirmasi dari blibli nya..keburu biling nih. doh!
    cc: @rizkee

    edit: ini lagi chit chat sama sm blibli nya..
     
    Last edited: Apr 11, 2016

    Papao likes this.
  17. Papao
    KitKat Apr 11, 2016

    Papao , Apr 11, 2016 :
    Baru 10 hari kerja...:D:D:D
     

  18. Kimpol
    Gingerbread Apr 11, 2016

    Kimpol , Apr 11, 2016 :
    Sodaraku se-oneplus x se-tanah air

    Setelah update 2.2.1 ada perubahan yg siknifikan apa?
    dan kalau kita download akan ada file OPX_recovery.img kira2 fungsinya buat apa dan cara pakai nya bgmn??

    [​IMG]

    tolong dijawab yak.. thx
     

  19. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Apr 11, 2016

    SapilautX , Apr 11, 2016 :
    DSC_0030.jpg DSC_0031.jpg
    nillkin TG 130rb di tokped Keputihan neh jdnya opx nyee..pek tay mana pek tay? doh!
    harus beli yg mahalan kali yee biar presisi. yg 25 rban kayanya malah pas2 aja tuh
     

    ZackoFF96 likes this.
  20. ShinRey
    Froyo Apr 11, 2016

    ShinRey , Apr 11, 2016 :
    Punya saya malah cepat om..2 hari berikutnya buka cimbclicks uda lsg dikonversi tuh..wkakakaka...
    Kalo uda kaya gini harus follow up bli2 juga ...kl ga plg di H-1 bisa uda nongol tuh cicilan..cuma deg2an aja wkkwkw