25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Apr 11, 2016

    SapilautX , Apr 11, 2016 :
    live chat td dia blg tgl 18 april max. lama amat yee katanya 5-14 hari. tgl tagihan cc tgl 21. dia blg kl dikenakan tagihan full payment harap hub blibli lg nanti. ah ribettt lah!
     

  2. andisetyawan11
    Gingerbread Apr 11, 2016

    andisetyawan11 , Apr 11, 2016 :
    hadir lagi.....*gak ada yg nanya*

    update 2.2.1 official 700mb, jadi adem ternyata hpnya, + jadi tambah irit di batre...
     

    rizkee and Papao like this.
  3. Papao
    KitKat Apr 11, 2016

    Last edited: Apr 11, 2016

  4. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Apr 11, 2016

    SapilautX , Apr 11, 2016 :
    kog susut. full rom hrsnya 779.7mb (780mb) nah loh..
     

  5. andisetyawan11
    Gingerbread Apr 11, 2016

    andisetyawan11 , Apr 11, 2016 :
    ya maksudnya sekitar 700an mb om, maav baru, :D :v
     

    SapilautX likes this.
  6. andisetyawan11
    Gingerbread Apr 11, 2016


    Papao likes this.
  7. Papao
    KitKat Apr 11, 2016

    Papao , Apr 11, 2016 :
    hihihi ... oooh gitu ... :D:D:D
     

  8. Puloasem
    Cupcake Apr 11, 2016


    Papao likes this.
  9. Papao
    KitKat Apr 12, 2016

    Papao , Apr 12, 2016 :
    Yang filenya kecil itu biasanya gini, system yg ada skrg sudah ada, ditambah dan dikurang (di update) dgn yg baru, umumnya disebut incremental ROM ...:D:D:D

    Yang filenya besar itu, system yg ada skrg sudah ada, dihapus dan ditimpah (di flash) dengan yg baru, umumnya disebut full ROM ... :D:D:D

    Gitulah kira2, aku sih ngertinya begitu ... :D:D:D
     

    beetllebugs likes this.
  10. OrangGila
    Froyo Apr 12, 2016

    OrangGila , Apr 12, 2016 :
    default ringtone opx ga bisa diganti custom ya?
    cuma bisa ganti std bawaan, gmn biar bisa default ringtone yg custom ya?

    brasa hp orang laen, mo ganti ringtone bawaan sendiri =))
    ringtone nokia jadul =)) =))
     

  11. rudiments
    Cupcake Apr 12, 2016

    rudiments , Apr 12, 2016 :
    cek gamingnya dunk kk....
    misal coba install hunter atau subway surfer
    masi ada lag lag dikit ga ? :p

    trima kasih
     

  12. alka7ex
    Gingerbread Apr 12, 2016

    alka7ex , Apr 12, 2016 :
    gan ada yg tau cara auto off data gak?
    kan ane pake telkomsel yg kalong nah berkali2 pulsa kesedot gara2 paket siang abis (jam 9 lewat)

    pake tasker kagak ngarti cara pakenya
     

    Papao likes this.
  13. Papao
    KitKat Apr 12, 2016

    Papao , Apr 12, 2016 :
    Settings-->data usage-->cellular data-->disable ...:D:D:D...kenapa gak beli paket aja...:D:D:D
     

  14. raijinshou
    Eclair Apr 12, 2016


    Papao likes this.
  15. Papao
    KitKat Apr 12, 2016

    Papao , Apr 12, 2016 :
    Links nya ada di posting diatas ini...:D:D:D
     

  16. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Apr 12, 2016

    SapilautX , Apr 12, 2016 :
    buka music player , pilih lagu..set as / use as ringtone.
     

  17. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Apr 12, 2016

    SapilautX , Apr 12, 2016 :
    itu optional, ga termasuk dlm full rom .zip. opx recovery itu stock recovery alias recovery bawaan opx. sewaktu2 mau balik ke stock recovery dari misal custom recovery (twrp,cwm) bisa di re-flash lewat fastboot pake pc. further info just googling it!
     

  18. Papao
    KitKat Apr 12, 2016

    Papao , Apr 12, 2016 :
    Cicilan 0% udah di approve blm?...:D:D:D
     

    SapilautX likes this.
  19. raijinshou
    Eclair Apr 12, 2016

    Last edited: Apr 12, 2016

    Papao likes this.
  20. OrangGila
    Froyo Apr 12, 2016

    OrangGila , Apr 12, 2016 :
    ga bisa gan...
    ane mau buat ringone default, kalo terima sms, kalo ringtone telp masuk mah udah, bisa custom
    ringtone defaultnya... aneh ga bisa di ganti, maka hp cina yg laen bisa, ipin bisa masa oneplus ga bisa?
    anhe... =))