25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. Papao
    KitKat Apr 13, 2016

    Last edited: Apr 13, 2016

  2. yishiang
    Donut Apr 13, 2016

    yishiang , Apr 13, 2016 :
    Pakai sdcard merek apa bos?
    Sy pakai Team 32GB sih lancar. Tp ingin up ke 64GB , harganya udh turun..
     

  3. ShinRey
    Froyo Apr 13, 2016

    ShinRey , Apr 13, 2016 :
    Sy pake Sndisk kk...g ngerti juga...kl yg 64 Gb colok ke Hp lain adem ayem tuh..

    @Papao : wkwkwk 1/2 normal mgkn
     

  4. Papao
    KitKat Apr 13, 2016

    Papao , Apr 13, 2016 :
    Yah, lumayan msh normal...:D:D:D format aja yg 64 itu ntsf...biar normal lg ...:D:D:D

    Format sih udah oke, cuma masalah nya di apps...termasuk yg OPX...:D:D:D
     
    Last edited: Apr 13, 2016

  5. Papao
    KitKat Apr 13, 2016


    novianibrahim likes this.
  6. Papao
    KitKat Apr 13, 2016

    Papao , Apr 13, 2016 :
    Ada yg mau nitip lagi gak?....:D:D:D

    Spigen Rugged Armor
    dan
    Ringke Fusion Smoked
     

  7. Fikrii18
    Gingerbread Apr 13, 2016

    Fikrii18 , Apr 13, 2016 :
    brp harga.a om @Papao ?
    saya mau spigen rugged armor dong.
     

  8. rizkee
    Honeycomb Apr 13, 2016

    rizkee , Apr 13, 2016 :
    Mau om yg ringke smoked. Pm ya berapa. Kira2 kapan sampenya om?
     

  9. andisetyawan11
    Gingerbread Apr 13, 2016

    andisetyawan11 , Apr 13, 2016 :
    foto dong om sama harganya,klo cocok ikut deh
     

  10. Papao
    KitKat Apr 13, 2016

    Papao , Apr 13, 2016 :
    Aku kompile dulu yah, besok aku baru post ...:D:D:D
     

    rizkee likes this.
  11. Fikrii18
    Gingerbread Apr 13, 2016


  12. Jureg
    Eclair Apr 13, 2016

    Jureg , Apr 13, 2016 :
    Om titip 1 Om..., yang Ringke Fusion Smoked..
     

  13. Papao
    KitKat Apr 13, 2016

    Papao , Apr 13, 2016 :
    Okay...:D:D:D PM alamat lengkap Dan no HP...
     

  14. moldayajib
    Gingerbread Apr 13, 2016

    moldayajib , Apr 13, 2016 :
    om mau ringke dong om yg black....
     

    Papao likes this.
  15. Papao
    KitKat Apr 13, 2016

    Papao , Apr 13, 2016 :
    PM alamat lengkap Dan no hp
     

  16. Papao
    KitKat Apr 13, 2016

    Last edited: Apr 13, 2016

    beetllebugs, Shinta H, Jureg and 5 others like this.
  17. rizkee
    Honeycomb Apr 13, 2016


  18. fchrkbr
    Eclair Apr 13, 2016

    fchrkbr , Apr 13, 2016 :
    Aaaaa mau ikut spigen tapi bulan ini udah kewalahan beli ini itu hahaha, maybe next time atau kalo udah ada yg jual disini :D
     

  19. Papao
    KitKat Apr 13, 2016

    Papao , Apr 13, 2016 :
    Kan bayarnya bulan depan sewaktu barang udah terima, perlu +/- 4 mingu dari Amerika ke Indonesia ... mau ....pm alamat lengkap dan no hp ...:D:D:D
     

  20. Papao
    KitKat Apr 14, 2016

    Papao , Apr 14, 2016 :
    Ada yg tahu bagaimana membuka hardcase yg terpasang di OPX yg lebih memudahkan ... :D:D:D