25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. andisetyawan11
    Gingerbread Apr 14, 2016

    andisetyawan11 , Apr 14, 2016 :
    rom AOSP adem banget ternyata, gak begitu langsung demam kalo dimainin game, dan antutu sama 53127, stock cuman 40an K
     

  2. Kimpol
    Gingerbread Apr 14, 2016

    Kimpol , Apr 14, 2016 :
    AOSP, emmh.. itu.. Rom apa yak.. Kompetibel juga buat X kah? Tapi tetep demam buat games?
     

  3. andisetyawan11
    Gingerbread Apr 14, 2016


  4. hirzanikang
    Froyo Apr 14, 2016

    hirzanikang , Apr 14, 2016 :
    wah saya telat yaa om?
     

    Papao likes this.
  5. jevanjovandy
    Gingerbread Apr 15, 2016

    jevanjovandy , Apr 15, 2016 :
    Hah emang iya om? wkwkkw Citra kah?
     

  6. jevanjovandy
    Gingerbread Apr 15, 2016


  7. Papao
    KitKat Apr 15, 2016

    Papao , Apr 15, 2016 :
    Aku di citra 2 extension ... hihihi ... :D:D:D
     

  8. Papao
    KitKat Apr 15, 2016


  9. ShinRey
    Froyo Apr 15, 2016


  10. jevanjovandy
    Gingerbread Apr 15, 2016


    Papao likes this.
  11. Papao
    KitKat Apr 15, 2016

    Papao , Apr 15, 2016 :
    Iyah ... :D:D:D
     

  12. rizkee
    Honeycomb Apr 15, 2016


  13. jevanjovandy
    Gingerbread Apr 15, 2016

    jevanjovandy , Apr 15, 2016 :
    oke gak om? katanya lebih kayak plasltik dibanding tempered ya? pinggirannya kyk kebka2 masuk debu ga?
    ripiu dongg wkwkkw
     

  14. Fikrii18
    Gingerbread Apr 15, 2016


  15. Papao
    KitKat Apr 15, 2016


  16. Papao
    KitKat Apr 15, 2016

    Papao , Apr 15, 2016 :
    Tempered Glass tp pake pelekat yg kayak double tape ... debu masuk, mungkin aja ... tp lama ...:D:D:D
     

  17. jevanjovandy
    Gingerbread Apr 15, 2016

    jevanjovandy , Apr 15, 2016 :
    sama nillkin touch feel nya enakan mana om?
     

  18. Papao
    KitKat Apr 15, 2016

    Papao , Apr 15, 2016 :
    Enakan niilkin dong, nillkin licing nya bukan main...:D:D:D
     

  19. Papao
    KitKat Apr 15, 2016


  20. OrangGila
    Froyo Apr 15, 2016

    OrangGila , Apr 15, 2016 :
    lobang cam+spiker atas kog mashi kurang presisi ya?
    ane udeh 3x beli tempered semua payah di pinggirannya bubel

    yg bhagus tempered merek apa ya? yang no bubble di pinggir