25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. Papao
    KitKat Apr 15, 2016

    Papao , Apr 15, 2016 :
    Itu 3d mas...:D:D:D

    Tergantung 2 faktor, screen opx nya rata gak dan tg nya rata gak, kalau dua2 rata, pasti gak ada keputihan...:D:D:D
     

  2. Fikrii18
    Gingerbread Apr 15, 2016


  3. Dhika_e30
    Cupcake Apr 15, 2016

    Dhika_e30 , Apr 15, 2016 :

    bang papao, aku mau ikutan ringke nya dong, masih bisa kan yaa, please :)
     

  4. Papao
    KitKat Apr 15, 2016

    Last edited: Apr 15, 2016

    ZackoFF96 likes this.
  5. eLLieMaDiGaN
    Cupcake Apr 15, 2016


  6. Papao
    KitKat Apr 15, 2016

    Papao , Apr 15, 2016 :
    Masih bisa, PM nama asli mu, alamat lengkap dan no hp ... :D:D:D
     

  7. 4515
    Froyo Apr 15, 2016


    Papao likes this.
  8. Papao
    KitKat Apr 15, 2016


  9. 4515
    Froyo Apr 15, 2016


  10. Papao
    KitKat Apr 15, 2016

    Papao , Apr 15, 2016 :
    Gak bisa lg ... maaf yah ... :D:D:D
     

  11. 4515
    Froyo Apr 15, 2016

    4515 , Apr 15, 2016 :
    Ok om gpp :D
     

    Papao likes this.
  12. ceper
    Cupcake Apr 15, 2016

    ceper , Apr 15, 2016 :
    ada yang tahu kenapa one plus one tidak bisa mendeteksi sim card?
     

  13. ZackoFF96
    Honeycomb Apr 15, 2016

    ZackoFF96 , Apr 15, 2016 :
    kalo agan cuma pengen cepet instan, pake blu_spark aja :D itu install langsung smooth

    tapi kalo agan suka customize, pake boeffla :D banyak banget yang bisa diganti, sesuai kebutuhan :)
    pengen batere irit? underclock, undervolt, sama ganti governor yang battery saver
    pengen ngebut? overclock sama ganti governor performance :D

    cuma 2 itu sih setau ane custom kernel, beda nya juga itu aja, wkwk
     

    Papao likes this.
  14. Papao
    KitKat Apr 15, 2016


    g e e, gustibagus13 and ZackoFF96 like this.
  15. Papao
    KitKat Apr 15, 2016


  16. Papao
    KitKat Apr 15, 2016


    jevanjovandy and ZackoFF96 like this.
  17. Papao
    KitKat Apr 15, 2016

  18. Jureg
    Eclair Apr 15, 2016


  19. Papao
    KitKat Apr 15, 2016


  20. Dhika_e30
    Cupcake Apr 15, 2016