25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. Jureg
    Eclair Apr 15, 2016

    Jureg , Apr 15, 2016 :
    OK Om..., Pm sdh dibalas..
     

    Papao likes this.
  2. Fikrii18
    Gingerbread Apr 16, 2016

    Fikrii18 , Apr 16, 2016 :
    oke
    oke thx broo, ane pake blu_spark aja hehe
    kalo boeffla ga ngerti customize.a :D
     

    ZackoFF96 likes this.
  3. afdi737
    Cupcake Apr 16, 2016

    afdi737 , Apr 16, 2016 :
    masih bisa nitip case gak om?
     

  4. Papao
    KitKat Apr 16, 2016

    Papao , Apr 16, 2016 :
    Udah tutup ... :D:D:D
     

  5. afdi737
    Cupcake Apr 16, 2016

    afdi737 , Apr 16, 2016 :
    telat banget ya, okedah..
    entar klu mau buka lagi kabari ya om.
    soalnya OPX baru nyampe di tangan,
     

    Papao likes this.
  6. Sumday
    Cupcake Apr 16, 2016

    Sumday , Apr 16, 2016 :
    Mau Tanya abang2 sekalian,

    Layar OPX ane kok terasa agak kekuning2an klo dibanding sama OPO ya?
     

    Papao likes this.
  7. jevanjovandy
    Gingerbread Apr 17, 2016


    Papao likes this.
  8. Papao
    KitKat Apr 17, 2016

    Papao , Apr 17, 2016 :
    Sakit kuning kali yeh ... perlu dirawat di service center atau pagi2 di jemur dimatahari 1 jam ... lama2 mungkin tidak kuning lg atau pake sinar ultar violet utk sinarin OPX nya ... :D:D:D
     

  9. Papao
    KitKat Apr 17, 2016

    Papao , Apr 17, 2016 :
    Teman2 ada yang cari OPX Champagne (putih) .. punya ku mau ku lelang ... PM aku aja ... :D:D:D
     

    deviantartjr likes this.
  10. Kimpol
    Gingerbread Apr 17, 2016


  11. Apin Iroth
    Honeycomb Apr 17, 2016

    Apin Iroth , Apr 17, 2016 :
    Biar laku mahal musti dirumah lelang Christi hehehe
     

    Papao likes this.
  12. limalexander
    Cupcake Apr 17, 2016

    limalexander , Apr 17, 2016 :
    Finally, saya membeli OnePlus X untuk mengganti smartphone saya yang mulai lag.
    Build quality OnePlus X ini sangat bagus dan solid, metal frame memberikan kesan mewah.
    Sampai saat ini saya cukup senang dengan smartphone ini.
    Namun, saat saya mentransfer data dari Laptop ke smartphone ini entah kenapa saya tidak bisa eject smartphone ini.
    Terdapat message

    An error occurred while ejecting OnePlus Drivers E1003.

    Entahlah, saya pikir saya harus install driver tersebut. Hasilnya tetap sama saja, message error tersebut tetap muncul.
    Sisanya smartphone ini bekerja dengan baik.

    Saya berharap seri OnePlus X ini tetap ada dan dilanjutkan seperti seri original OnePlus One yang sekarang OnePlus Two.

    Semoga OnePlus tetap mempertahankan build quality dan design smartphone yang bagus ini.
     

    ZackoFF96 likes this.
  13. Sumday
    Cupcake Apr 17, 2016

    Sumday , Apr 17, 2016 :
    Kira2 penyebabnya apa on @Papao?
     

    Papao likes this.
  14. Julayjo
    Cupcake Apr 17, 2016


  15. Papao
    KitKat Apr 17, 2016

    Papao , Apr 17, 2016 :
    Tanyakan Ibu Shinta, bisa claim gak ... penyebab sih aku gak tahu, belinya resmi kan? Test dgn dial *#808# apa ada dead pixels gak ... :D:D:D
     

  16. rudiments
    Cupcake Apr 18, 2016

    rudiments , Apr 18, 2016 :

    tanya mas bro, blue_spark panasnya gmn klo maen game?
     

  17. 4515
    Froyo Apr 18, 2016

    4515 , Apr 18, 2016 :
    Gan jevan punya lapak jg ya di tokoped** ya? Ane liat dilapak agan ada jual case opx?
     

  18. Fikrii18
    Gingerbread Apr 18, 2016

    Fikrii18 , Apr 18, 2016 :
    panas wajar2 aja broo, gak terlalu nyengat tangan :D
     

  19. jevanjovandy
    Gingerbread Apr 18, 2016

    jevanjovandy , Apr 18, 2016 :
    Yoi om hehehee
     

    Papao likes this.
  20. Papao
    KitKat Apr 19, 2016