25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. Kimpol
    Gingerbread Apr 20, 2016

    Kimpol , Apr 20, 2016 :
    Ada yang sukses pasang TG oneplus x? Td nyoba gagal... Hiks.. Hiks..
     

  2. Papao
    KitKat Apr 20, 2016

    Papao , Apr 20, 2016 :
    Yg aku beli di blibli, mungkin aku beruntung, dpt screen yg 98% rata d aku pasang nillkin 9h+pro, sempurna 98% sampai ke edgenya, namun sayang, aku udah jual ke pembeli di sidoarjo, skrg dialah yg paling beruntung dpt unit yg screen OPX yg rata 98%....:D:D:D

    Hakziiiiii....:D:D:D
     

  3. Egomaniacs
    Eclair Apr 20, 2016

    Egomaniacs , Apr 20, 2016 :
    Baru buka forum lagi, ternyata om @Papao buka batch order spigen&ringke. Ane ikut antrian Spigen batch selanjutnya ya om :)
     

  4. Kimpol
    Gingerbread Apr 20, 2016

    Kimpol , Apr 20, 2016 :
    Ooooo.... Jadi masalahnya di kerataanya.. Duhh ndak bisa kepakai lagi TG ku.. Btw link nya donk om...
     

  5. Papao
    KitKat Apr 20, 2016

    Papao , Apr 20, 2016 :
    Link apa?...:D:D:D
     

  6. Papao
    KitKat Apr 20, 2016

    Papao , Apr 20, 2016 :
    Udah closed...forever...:D:D:D
     

  7. Kimpol
    Gingerbread Apr 20, 2016


  8. Papao
    KitKat Apr 20, 2016

    Papao , Apr 20, 2016 :
    Kan aku beli OnePlus X di blibli yg resmi ... :confused::confused::confused:
     

  9. OrangGila
    Froyo Apr 21, 2016

    OrangGila , Apr 21, 2016 :
    udeh 2x beli TG, sama aja bubel di pinggir, ihhhh
    yasudahlah kepaksa pake, daripana naked... hikz...
     

  10. Kimpol
    Gingerbread Apr 21, 2016

    Kimpol , Apr 21, 2016 :
    Sadis sampe 2x.. Hihihi.. Itu merek nilkin juga yg bubel?

    Pake TG bubel mengurangi kecantikan Opx nya.. Hihihi.. Utung kemarin screen bawaan masih bisa dipake lagi, aku tempelin ke selotip bening...

    Next mau cari kaya gini, di indonesia belinya dimana yak..
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 21, 2016

  11. Papao
    KitKat Apr 21, 2016

    Papao , Apr 21, 2016 :
    Aduh tambah lama tambah sepi ... kemana orang2 nih ... #HYPE mana OnePlus Indonesia ... lama2 kelamaan orang lama kemana ...hihihi :D:D:D
     

    Fikrii18 likes this.
  12. Papao
    KitKat Apr 21, 2016

    Papao , Apr 21, 2016 :
    clear-coat indonesia, harganya +/- 400.000,- di kokas ... :D:D:D

    beli di mataharimal dapt diskon 20%, pasang bisa di kokas ...:D:D:D
     

  13. yishiang
    Donut Apr 21, 2016

    yishiang , Apr 21, 2016 :
    Oxygen tidak secustomised CM ya.. enakan CM, di OPO ku disetel DPI paling kecil, enak jadinya bisa lihat banyak seperti ditablet.
     

    Papao likes this.
  14. Kimpol
    Gingerbread Apr 21, 2016

    Kimpol , Apr 21, 2016 :
    Hahahahha.. Mahe amat, ndak ada paket hemat yak..
     

    Papao likes this.
  15. OrangGila
    Froyo Apr 21, 2016

    OrangGila , Apr 21, 2016 :
    weh 400k mending pake dBrand... bisa ganti warna pula... =))

    ........... udeh restart sendiri 5x nih opX gw, knp ye?
    rata-rata pas di low bat... sinyal low...hsdpa... eh restart... mit amit dah...

    di ipong ga pernah hehehehe..... nashib... beda harga langit bumi shi.... kapan android m rilis ya?
    mau coba custom.. blon dtg hp cadangan nya.. masih jd hp utama...

    kalo da ada spare nya... tinggal oprek aja... =)) =)) =))
     

    Papao likes this.
  16. Papao
    KitKat Apr 21, 2016

    Papao , Apr 21, 2016 :
    OrangOrang pada gak pake apa2, telanjang ... hihihi ... 0 Rp..... :D:D:D
     

  17. OrangGila
    Froyo Apr 21, 2016

    OrangGila , Apr 21, 2016 :
    enak sih bisa liat banyak...

    sayang gw udeh sepuh, udeh punya cucu mata gw =))
    ga bs liat yg kchil2 deh hikz... =))
    kepaksa pake font yg raksasa =))
     

  18. Kimpol
    Gingerbread Apr 21, 2016

    Kimpol , Apr 21, 2016 :
    nge-Reboot 5x... Wew.. Blm pernah ngalamin walau sinyal low, krn dirumah wilayah pinggiran kerap sekali sinyal low

    klo lowbatt, saya pakai battery saver koneksi inet dan animasi jadi ilang utk hemat battery klo sudah 15%

    Kemungkinan kesalahan di software.. Mungkin...
     

    Papao likes this.
  19. Jolim90
    Froyo Apr 21, 2016

    Jolim90 , Apr 21, 2016 :
    Om papao, masih ada tg mocolo yg nutupin smua warna hitam ga? Saya liat om jual di t*ped juga ya?hehe
     

    Papao likes this.
  20. Papao
    KitKat Apr 21, 2016

    Papao , Apr 21, 2016 :
    Gak ada lg, itu cuma titipan utk @TabahD dan @beetllebugs , cuma 2 unit, belinya di ALI, bukan jualan, utk ambil barang titipan, buka PO aja di toped, mau cepat pake YES, mau agak lambat pake REG ... :D:D:D

    Note: Tidak menerima titipan lg ... :D:D:D

    EDIT: istri juga nitip jual Kipling, beli di belanda buat anak, anak gak mau pake, akhirnya di suruh aku jual, beli 700.000 jual 600.000, cepat laku, gile, OrangOrang Indonesia pada tahu Merek, gile, baru iklan sehari, hari ini udah laku ... rugi 100.000, eheheh, istri tetap nagih 700.000 ... aku nombok 100.000 ... :D:D:D
     
    Last edited: Apr 21, 2016

    ZackoFF96 and beetllebugs like this.