25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. Papao
    KitKat Apr 23, 2016

    Papao , Apr 23, 2016 :
    Copy & paste, fotonya besarnya dibawah 2 mg...:D:D:D atau...

    Upload a file dibawah ketikan ini, lalu klik choose ...d str nya ikutin ...:D:D:D
     

  2. Fikrii18
    Gingerbread Apr 23, 2016

    Attached Files:


    beetllebugs, ZackoFF96, Papao and 2 others like this.
  3. Papao
    KitKat Apr 23, 2016

    Papao , Apr 23, 2016 :
    Kok ada side effect, warna jadi biru tua bukannya hitam, pengaruh cahaya lampu kuning yaa...:D:D:D
     

  4. Papao
    KitKat Apr 23, 2016

    Papao , Apr 23, 2016 :
    Batch titipan Ringke Fusion Batch 1 udah aku terima ... :D:D:D

    Ambil barang nya di toped aja, cari toko "bropapao" ... bagi yg belum bayar ... :D:D:D

    Ingat yaa, aku tidak ambil untung yaa, malahan nombok ... :D:D:D ... kasih tip buat Pak Pos, mesti gepak lg, mesti ke JNE lg, capek ... untung aja staff JNE cantik2 ... jd hati ku bisa tenang ... :D:D:D

    1. @g e e
    2. @gustibagus13 (udah bayar) Rp. 200.000
    3. @Hermanto.liu (udah bayar) Rp. 194.000
    4. @Papao (bayar sendiri 185.000)

    Hari senin, baru aku kirim lewat JNE tomang pusat ... :D:D:D

    Yang belum bayar, silahkan ambil barang nya di toped aja, mau cepat pake YES, mau agak lambat pake REG ... :D:D:D vaham... :D:D:D

    Noted: Bagi yang tidak ambil dalam 2x24jam, aku anggap batal titipannya ... aku berhak menjual nya dgn harga yg sama kepada anggota forum atau public ... hihihi ...:D:D:D

    Foto ini diambil dgn mengunakan OPX ... :D:D:D
    upload_2016-4-23_20-47-0.jpeg
     
    Last edited: Apr 24, 2016

  5. moldayajib
    Gingerbread Apr 23, 2016

    moldayajib , Apr 23, 2016 :
    status batch 2 gimana om? huehehe:D
     

    Papao likes this.
  6. Papao
    KitKat Apr 23, 2016

    Papao , Apr 23, 2016 :
    kira2 dua minggu lg lah .. SABAAAR .... :D:D:D
     

    Jureg likes this.
  7. moldayajib
    Gingerbread Apr 23, 2016


    Papao likes this.
  8. Papao
    KitKat Apr 24, 2016

    Papao , Apr 24, 2016 :
    Agar semuanya bisa berjalan lancar, yg mau bayar duluan utk titipan Ringke Fusion Batch 2 dan 3, PM aku, biar aku kasih tahu no rek bca ku dgn membayar 185.000 + ongkir (YES/REG) atau ambil barang nya di toped ... sekarang sih barang nya belum sampai, kalau udah datang akan aku info kan ... kalau udah tidak berminat karena kelamaan, jg PM aku, biar aku bisa cari pengantinya ... :D:D:D

    Batch 2:

    1. @rizkee
    2. @christiantommy (kalau belum minat...!!!, aku kasih @yopiewp aja ...)
    2. @yopiewp
    3. @Jureg
    4. @moldayajib (karena kamu tidak tahu mau kirim kemana, kamu ambil Ringke mu di toped aja ...)

    Batch 3:

    1. @jevanjovandy (kamu kan dekat rumahku, nanti aku minta satpam ngantar ke rumah mu aja, jadi kamu cukup trf 185.000 ongkir gratis ...:D:D:D).
    2. @Dhika_e30
    3. @raymond.aryanto (udah bayar, 220000)
    4. @eLLieMaDiGaN (udah bayar, 207000)

    Silahkan trf atau apalah .... :D:D:D
     

  9. feladen
    Froyo Apr 24, 2016

    feladen , Apr 24, 2016 :
    kalau ada yg cancel clear ringke fusion,boleh di lempar ke saya :D:D:D
     

    Papao likes this.
  10. Papao
    KitKat Apr 24, 2016

    Papao , Apr 24, 2016 :
    yg CLEAR gak ada, ini semua Warna Smoke...:D:D:D

    Di toped ada yg jual warna CLEAR Rp. 150.000 bekas pake, aku rasa masih kayak baru beli aja ... cepatan ... :D:D:D

    Cari dgn keyword "oneplus x ringke" ... :D:D:D
     

  11. feladen
    Froyo Apr 24, 2016

    feladen , Apr 24, 2016 :
    ga bisa om...nunggu cancelan sama salah kirim aja dah :p:D:D
     

    Attached Files:


    Papao likes this.
  12. Papao
    KitKat Apr 24, 2016

    Papao , Apr 24, 2016 :
    coba refresh aja ... :) tokopedia sekarang ini apalagi hari minggu ... kebanjiran pengunjung, banyak sekali ... :)
     

  13. christiantommy
    Froyo Apr 24, 2016

    christiantommy , Apr 24, 2016 :
    saya jadi om, cuma transfernya "kemungkinan" bulan depan hehe. gpp kan yak? :D:D
     

    Papao likes this.
  14. fchrkbr
    Eclair Apr 24, 2016


    Papao likes this.
  15. Papao
    KitKat Apr 24, 2016

    Papao , Apr 24, 2016 :
    lewat toped aja yah ... cari toko "bropapao" ... aku simpan satu buat kamu ... :)
     

  16. christiantommy
    Froyo Apr 24, 2016

    christiantommy , Apr 24, 2016 :
    okee, makasih om :D:D
     

  17. Papao
    KitKat Apr 24, 2016

    Papao , Apr 24, 2016 :
    Okay boleh ... aku simpan dulu ... hihihi ...:D:D:D .... ambil nya di toped yah ... soalnya biar alamat nya bisa tepat dan jelas ...:D:D:D
     
    Last edited: Apr 24, 2016

  18. Papao
    KitKat Apr 24, 2016

    Papao , Apr 24, 2016 :
    Yang ringke fusion jgn transaksi sekarang dulu yah ... tunggu barangnya datang dulu ...:D:D:D
     

  19. christiantommy
    Froyo Apr 24, 2016

    christiantommy , Apr 24, 2016 :
    ini pembalikan kata kata ku nih haha :D:D
     

  20. Papao
    KitKat Apr 24, 2016

    Papao , Apr 24, 2016 :
    Maksudnya uang nya disimpan dulu, jgn beli yg engak2 ... hihihi ...:D:D:D