25
[UPDATE] OnePlus X - We are here!

?

How Excited You Are With The News?

  1. Very Excited

    39 vote(s)
    21.7%
  2. Too Excited

    15 vote(s)
    8.3%
  3. Are you kidding me? Of course I'm excited!

    126 vote(s)
    70.0%
  1. christiantommy
    Froyo Apr 24, 2016


  2. Papao
    KitKat Apr 24, 2016

    Papao , Apr 24, 2016 :
    Besok senin, batch 1 Ringke Fusion siaaap di berangkatkan/dikirim, hari minggu jne libur, cuma aku aja gak libur, gepak2, kalau packingnya kurang bagus, boleh ngomel ... :D:D:D ... nunggu dirumah yah ....:D:D:D yg pake YES, selasa terima nya, yg pake REG, rabu keatas ... lama2 aku mau jadi Agen JNE ... nih ...:D:D:D

    1. @g e e (udah bayar) Rp. 213.000
    2. @gustibagus13 (udah bayar) Rp. 200.000
    3. @Hermanto.liu (udah bayar) Rp. 194.000
    4. @Papao (bayar sendiri 185.000)

    upload_2016-4-24_11-56-32.jpeg
     
    Last edited: Apr 24, 2016

  3. feladen
    Froyo Apr 24, 2016

    feladen , Apr 24, 2016 :
    kali aja masih ada yang cancel :D:D:D
     

  4. Papao
    KitKat Apr 24, 2016

    Papao , Apr 24, 2016 :
    Maksudnya??? :D:D:D
     

    feladen likes this.
  5. Jolim90
    Froyo Apr 24, 2016

    Jolim90 , Apr 24, 2016 :
    Om ,pesan yg batch 2 ringke tanggal berapa? Saya pesan sndiri tanggal 3 april belum sampai, hitungan dah 3 minggu.
     

    Papao likes this.
  6. Papao
    KitKat Apr 24, 2016

    Papao , Apr 24, 2016 :
    Mungkin minggu depan kali... kalau aku sama Pak Pos udah hopeng, kalau ada kiriman datang ia udah kasih tahu lewat sms paginya, Pak hari ini ada kiriman paket ... gitu ... :D:D:D Jd aku gak usah kuawatir, kamu jg gak usah kuawatir, kl mau sampai, ya sampai ... hihihi .... kalau rate Pos Indonesia yah 100% ... sampai ... :D:D:D

    Kalau aku tgl 11/04/2016, batch 2 ... kadang2 tergantung provider nya .... kalau USPS cepat, kalau DHL lambat, kalau UPS belum alami ... :D:D:D

    Kalau aku lihat kamu punya 3 minggu belum sampai, itu mah pake DHL, minggu depan mudah2an udah sampai ... spigen ku cuma butuh 12 hari dgn USPS udah sampai duluan dari pada batch 1 ringke makan waktu sampai 4 minggu dgn DHL ... :D:D:D

    Batch 2 dan 3 Ringke pake UPS ... kita lihat berapa sampai ...:D:D:D
     
    Last edited: Apr 24, 2016

    ZackoFF96 and Jolim90 like this.
  7. feladen
    Froyo Apr 24, 2016


    Papao likes this.
  8. Papao
    KitKat Apr 24, 2016

    Papao , Apr 24, 2016 :
    Yang aku pesan semuanya warna Smoke, kalau warna CLEAR belum ada, gimana mau digeser ... hihihi ... :D:D:D
     

    feladen likes this.
  9. Jolim90
    Froyo Apr 24, 2016

    Jolim90 , Apr 24, 2016 :
    Ow, si ringke yg di ebay pakai shippingnya beda2 ya om? Biasa sih kalau dari amrik 3 minggu sampai, kalau dr china 2 minggu doank, semoga minggu dpn( ngarep besok senin) sudah nyampai.haha. wah spigennya cepat ya padahal sama2 dr amrik
     

  10. Papao
    KitKat Apr 24, 2016

    Papao , Apr 24, 2016 :
    Terkadang barang Amerika suka singgah di China dulu ... ini yg buat lama ... :D:D:D
     

  11. feladen
    Froyo Apr 24, 2016

    feladen , Apr 24, 2016 :
    gpp om...nyampe sini berubah jadi smoke tetep saya terima :D:D:D
     

    Papao likes this.
  12. Papao
    KitKat Apr 24, 2016

    Papao , Apr 24, 2016 :
    Kalau gitu mesti buka batch ke 4 nih .... hihihi ... :D:D:D
     

    SapilautX and feladen like this.
  13. feladen
    Froyo Apr 24, 2016

    feladen , Apr 24, 2016 :
    mantab...:D:D:D
     

  14. Fikrii18
    Gingerbread Apr 24, 2016

    Fikrii18 , Apr 24, 2016 :
    tau aja om papao lampu.a kuning hehe:D
     

  15. loetoye
    Donut Apr 24, 2016

    loetoye , Apr 24, 2016 :
    Udah cek out itu ringke beberapa menit setelah bro papao post ini. Eh malam ini mau dibayar udah disamber orang, agak sebel sm sellernya... Yg dpt kykx warga sini jg. :(

    Buka batch lg dung bro papao :)
     

    Papao likes this.
  16. Papao
    KitKat Apr 24, 2016

    Papao , Apr 24, 2016 :
    Entar mikir2 dulu ... :D:D:D
     

    SapilautX and loetoye like this.
  17. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Apr 25, 2016


    yopiewp, loetoye and ZackoFF96 like this.
  18. SapilautX
    Ice Cream Sandwich Apr 25, 2016

    SapilautX , Apr 25, 2016 :
    mister Paul juragan JNE.. luar biasaa cc nya aktif sekali. good guy also :D
    jgn lupa dipakein dan difotoin itu ringke/spigen nya ya.. share it!
     

    ZackoFF96 and Papao like this.
  19. Papao
    KitKat Apr 25, 2016

    Papao , Apr 25, 2016 :
    Nanti biarkan mereka yg pakein, kl aku yg pakein, second dong....:D:D:D
     

  20. OrangGila
    Froyo Apr 25, 2016

    OrangGila , Apr 25, 2016 :
    mau liat pic nya yg udeh kepasang ringke dunk =))

    mau bandingin ringke vs dbrand...
    harga sebanding sih =))
     
    Last edited: Apr 25, 2016

    ZackoFF96 likes this.