12
Usuarios de Costa Rica

  1. Cervantes
    Moderator Moderator Aug 5, 2016

    Cervantes , Aug 5, 2016 :
    Hola
    Para ver si es compatible busca las fercuencias o bandas de tu operador
    https://oneplus.net/es/3/specs
    Compran el modelo de EEUU, porque el reenvio a tu pais es facil
     

  2. ChristopherSuarez
    Cupcake Aug 7, 2016

    ChristopherSuarez , Aug 7, 2016 :
    Gracias. De hecho ya busqué y aparece que la versión de Norte América no es compatible con Movistar en 4g por lo tanto no me sirve. Por lo tanto tengo que comprar ya sea una versión europea o china pero cómo se realiza la compra en ese caso? Igual me llega a Miami? Y qué ocurre con la moneda? Mejor comprar de China o de cuál otro país?
     

  3. jonathan.vargas
    Cupcake Aug 30, 2016

    jonathan.vargas , Aug 30, 2016 :
    Compas,

    ¿Cuál es la forma correcta para ordenar exactamente el modelo Europeo y que me llegue a Aerocasillas?

    Gracias de antemano.
     

  4. aariassoto
    Eclair Sep 15, 2016

    aariassoto , Sep 15, 2016 :
    Maes, donde puedo conseguir accsesorios como vidrios temperados y estuches aqui en CR?
     

  5. F_Javier_Fernando_Rodrí
    Gingerbread Sep 19, 2016

    F_Javier_Fernando_Rodrí , Sep 19, 2016 :
    Compañeros, pura vida? Necesito su ayuda, tengo el oneplus 3; es mi primer cel oneplus y mi primer cel 4g, la vara es que no se me conecta a 4g nunca; ni manualmente. No sé si ustedes han tenido el mismo problema o no. Es versión gringa, tengo kolbi prepago, oxygen os 3.2.6, estoy en una región 4g, etc... con 3g y 2g funciona perfecto, ya probé varias configuraciones de APN y nada
     

  6. Cervantes
    Moderator Moderator Sep 19, 2016


  7. masaga91
    Gingerbread Sep 20, 2016

    masaga91 , Sep 20, 2016 :
    Mae yo tengo el mismo cel y en kolbi y si funciona, mi única pregunta, ya mandó el mensaje de texto para activar el servicio 4g?

     

  8. Cervantes
    Moderator Moderator Sep 20, 2016

    Cervantes , Sep 20, 2016 :
    Hola
    Puede ser lo que comenta masaga91
    Para tener 4g tienes que tener:
    Movil compatible, si
    Sim 4g, (si no tiene 4g cambiala)
    Estar dado de alta en el servicio (pregunta a tu operador)
     

  9. zxspectrun
    Gingerbread Sep 21, 2016


  10. davidcantillo
    Honeycomb Sep 24, 2016

    davidcantillo , Sep 24, 2016 :
    Mae yo tengo exactamente el mismo problema.
    Configuré varios APN y se pega al 4G pero de devuelve al 3G no se por que. Tuve el OP1 y OP2 y nunca tuve este problemas hasta hora.
     

  11. Mauricio Morales Davis
    Cupcake Sep 24, 2016

    Mauricio Morales Davis , Sep 24, 2016 :
    Hola compas...
    Tengo OPO desde diciembre 2014.
    Funcionaba excelente en LTE.
    Hace como un mes dejo de registrar LTE.
    En kolbi me dicen que la configuración y la SIM están bien.
    Yo pienso que pudo haber sido por la ultima actualizacion. Pero no tengo forma de corroborarlo.
    Saben algo de esto?
     

  12. davidcantillo
    Honeycomb Sep 25, 2016

    davidcantillo , Sep 25, 2016 :
    Mae ya intento volarse el APN y hacer uno nuevo?
    Puede ser por la actualización mae porque asumiendo que esta usando CyanogenOS a veces dejan la configuracion de CR por fuera... (Me paso un par de veces) entonces podria hacer downgrade en ese caso
     

  13. carranr1
    Cupcake Oct 2, 2016

    carranr1 , Oct 2, 2016 :
    @Cervantes Tengo un OPO nunca me habia pasado esto, ayer se me descargo completamente, lo puse a cargar y llego al 100%, intento encenderlo y no pasa de la pantalla donde dice oneplus donde parpadea Modo Ready, solo una vez me pidio el pin de la tarjeta sim, pero cuando le active el Wifi volvio a apagarse.

    He intentado encenderlo pero de la pantalla de inicio no pasa vibra y se apaga luego vuelve a intentar iniciar

    Porfa que puedo hacer?
     

  14. Cervantes
    Moderator Moderator Oct 2, 2016

    Cervantes , Oct 2, 2016 :
    Hola
    se supone que si has activado el wifi inicio en el sistema
    prueba entrar al recovery, volumen bajo y encendido
    si entras prueba wipe cache
    si lo compraste en esta web pide en el soporte te reinstalen el sistema
    https://oneplus.net/es/support
     

  15. carranr1
    Cupcake Oct 2, 2016

    carranr1 , Oct 2, 2016 :

    Disculpa ya le di volumen bajo y encendido, solo que no entendi lo del wipe cache, esto de los telefonos no es mi fuerte =(

    me salen cuatro opciones
    Reboot recovery
    Reboot to bootloader
    view recovery log
    Power off
     

  16. Cervantes
    Moderator Moderator Oct 2, 2016


  17. Cervantes
    Moderator Moderator Oct 2, 2016


  18. carranr1
    Cupcake Oct 2, 2016

    carranr1 , Oct 2, 2016 :
    hizo la limpieza pero no sirvio de nada, sigue intentanto entrar y no enciende el telefono, ahora que puedo probar mas?
     

  19. Cervantes
    Moderator Moderator Oct 2, 2016

    Cervantes , Oct 2, 2016 :
    No das mayor informacion
    si no tienes archivos importantes prueba reset de fabrica
     

  20. Dagoberto.Soto
    Cupcake Oct 3, 2016

    Dagoberto.Soto , Oct 3, 2016 :
    Compatriotas, dos consultas:
    1. alguien tiene la dirección del lugar en San José dónde reparan estos cel?
    2. Hay algún grupo de whatsapp ?