1
Camera VIBRAÇÃO AO LIGAR A CÂMERA TRASEIRA.

  1. cadurolim
    Donut Nov 9, 2018

    cadurolim , Nov 9, 2018 :
    Pessoal bom dia. Tenho um Op5 e em Janeiro irá fazer 1 anos. Tenho notado que a alguns dias atrás quando ligo a câmera traseira sinto uma leve vibração no aparelho. Ao trocar para a câmera frontal isso não ocorre. Observação: Essa vibração só ocorre com o aplicativo nativo da câmera. E é intermitente. Às vezes acontece e as vezes não. Ao abrir a câmera pelo WhatsApp ou outro aplicativo por exemplo não acontece. Alguém está com o mesmo problema ou perceberam algo semelhante?
     
    Last edited: Nov 11, 2018

    #1
    N1542129355530 likes this.
  2. pikota
    Marshmallow Nov 13, 2018

    pikota , Nov 13, 2018 :
    @cadurolim
    Estás com que versão do OxygenOS? Stable ou Beta?
    Garantes que essa vibração não ocorre sempre certo?
     

    #2
  3. cadurolim
    Donut Nov 13, 2018

    cadurolim , Nov 13, 2018 :
    Olá. estou na versão 5.1.6 stable. a vibração não ocorre sempre. já fiz alguns procedimentos como wipe cache e limpei os dados do aplicativo de câmera.
     

    #3
  4. pikota
    Marshmallow Nov 13, 2018

    pikota , Nov 13, 2018 :
    Tens a aplicação da câmera atualizada?
     

    #4
  5. cadurolim
    Donut Nov 13, 2018


    #5
  6. pikota
    Marshmallow Nov 13, 2018

    pikota , Nov 13, 2018 :
    Experimenta fazer o seguinte teste.

    Acede a Definições > Aplicações > Lista de Aplicações > App da Câmera, faz limpar dados e cache, reinicia o OnePlus e volta a testar.

    Confirma se resolve por favor. ;)
     

    #6
  7. cadurolim
    Donut Nov 13, 2018

    cadurolim , Nov 13, 2018 :
    acabei de fazer esse procedimento e a vibração continua
     

    #7
  8. pikota
    Marshmallow Nov 13, 2018

    pikota , Nov 13, 2018 :
    Outro testes que podes fazer, é remover a app e voltar a instalar.
     

    #8
  9. cadurolim
    Donut Nov 13, 2018

    cadurolim , Nov 13, 2018 :
    como faço esse procedimento? não tem a opção de remover. e como instalar de novo?
     

    #9
  10. pikota
    Marshmallow Nov 13, 2018

    pikota , Nov 13, 2018 :
    Sugeria fazer download da versão anterior e instalar, e depois fazer update via PlayStore para a mais recente.
     

    #10
  11. cadurolim
    Donut Nov 13, 2018

    cadurolim , Nov 13, 2018 :
    de onde faço o download da versão anterior?
     

    #11
  12. pikota
    Marshmallow Nov 13, 2018

    pikota , Nov 13, 2018 :
    Vamos ter de procurar na internet.
    Encontrei as várias versões só não sei é se são compatíveis com o teu. :)
     

    #12
  13. cadurolim
    Donut Nov 15, 2018

    cadurolim , Nov 15, 2018 :
    complicado isso. tenho medo de fazer isso e dar um problema maior. o que me recomenda?
     

    #13
  14. pikota
    Marshmallow Nov 15, 2018

    pikota , Nov 15, 2018 :
    Tens ideia se isso começou acontecer após atualização do sistema ou da app da Câmera?
     

    #14
  15. cadurolim
    Donut Nov 15, 2018

    cadurolim , Nov 15, 2018 :
    não tenho ideia. foi de pouco tempo pra cá. o app de câmera nunca atualizou sozinho. Sempre atualizo com as versões oficiais.

    vi que algumas pessoas reportaram esse problema aqui na comunidade procurando por camera vibration encontrei alguns casos.
     
    Last edited by a moderator: Nov 15, 2018

    #15
  16. pikota
    Marshmallow Nov 15, 2018


    #16
  17. cadurolim
    Donut Nov 15, 2018


    #17
    pikota likes this.
  18. pikota
    Marshmallow Nov 15, 2018

    pikota , Nov 15, 2018 :
    Vou-te pedir outro favor, vai-nos pondo a par da evolução do teu report aqui no ticket ok?
    Só encerro este tópico quando estiver resolvido o problema. ;)
     

    #18
    cadurolim likes this.
  19. cadurolim
    Donut Nov 15, 2018

    cadurolim , Nov 15, 2018 :
    ok
     

    #19
    pikota likes this.
  20. cadurolim
    Donut Dec 15, 2018

    cadurolim , Dec 15, 2018 :
    Fiz a atualização para a versão Beta do Android pie. O problema contínua. O bug ainda está sendo investigado.
     

    #20